Selasa, 07 Agustus 2012

Battle Realms 2-Winter Of The Wolf [Mediafire]


Download Battle Realms 2-Winter Of The Wolf [Mediafire]

Battle Realms 2-Winter Of The Wolf - Mediafire
Games Information :
Title : Battle Realms 2-Winter Of The Wolf
Date Released : 2001
Version : 1.0
Category : PC Games - RTS
Publisher: Ubisoft
Format : RAR
Size : 838.6 MB
Download :
Password unlock: aspirasisoft.us

Informasi:
Battle Realms 2-Winter Of The Wolf adalah sebuah game strategi yang menggunakan mode permainan real time produksi Ubisoft tahun 2001. Game ini menggunakan latar belakang mitologi Jepang. Dalam permainan ini akan ditemukan karakter-karakter seperti samurai, ninja, werewolf, dan pendekar Geisha. Yang saya share ini ialah versi full bukan versi expansi, jadi tidak perlu lagi mendownload battle realms versi sebelumnya.

System requirements: 
    • PII 400 or equivalent
    • RAM: 64 MB
    • Video Memory: 16 MB
    • Hard Drive Space: 600 MB
    • 1 GB RAM
    Battle Realms 2-Winter Of The Wolf - Mediafire


        Download Battle Realms 2-Winter Of The Wolf [Mediafire]

        Enter your email address:

        Delivered by FeedBurner

        Jenderal sedang melihat Battle Realms 2-Winter Of The Wolf [Mediafire] dan Jenderal bisa menemukan aplikasi Battle Realms 2-Winter Of The Wolf [Mediafire] dengan url http://www.aspirasisoft.us/2011/03/battle-realms-2-winter-of-wolf.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi Battle Realms 2-Winter Of The Wolf [Mediafire] ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link Battle Realms 2-Winter Of The Wolf [Mediafire] sebagai sumbernya.

        234 comments

        Anonim
        25 April 2011 22.17

        bisa minta cd nya gak gan hehehe

        26 April 2011 20.13

        Bisa gan...mas tinggal di mana?? nanti klo udah dapat alamat nya langsung saya kirim gratis mas..

        15 Mei 2011 14.21

        ijin sedot iah gan :D

        15 Mei 2011 20.12

        Silahkan gan...

        Anonim
        20 Mei 2011 09.21

        gan aku juga minta cdnya dunk.
        boleh yua.
        gan yg baik hati.
        hehehe
        e-mail aq: iz_mail_live@yahoo.co.id

        boleh...tapi masa CD nya kirim lewat email...

        21 Mei 2011 01.06

        thx gan, setelah mendownload selama lebih dari 2 hari dengan menggunakan modem speedup yg dibundling dgn telkomsel flash yg super lemot, akhirnya saya berhasil. perlu diketahui bahwa saya baru saja 3 hari yg lalu menyelesaikan battle realm 1 'kenji journeys'. iseng2 nyari lanjutannya di google, eh dapat deh nih blog. sempat takut2 gak bisa mendownload karna kecepatan modem yg tertera di layar screen adalah 5,6 kbps (alamak nunggu 2 hari cpu gak mati2 bos!!!!). tp akhirnya bisa maen jg. sekali lagi thx bro !!! ditunggu kelanjutan serinya yg ketiga gan. u are amazing !!!

        Anonim
        21 Mei 2011 10.04

        ni alamat saya gan : Taman cikunir indah Blok B1 no.17
        RT 03/018 jakasetia-bekasi selatan
        e-mail: iz_mail_live@yahoo.co.id

        saya udah download sebagian c tp xlo sama cd nya makin mantap.
        mkci gan,,baru hari ini da blog yg baik hati. thx bgt

        21 Mei 2011 16.41

        emang baik blog ini, oleh karna itu:
        [kutip] Donate
        "Seberapa donasi anda sangat berarti bagi kemajuan blog kami...maka dari itu, bantu kami agar menjadi blog yang selalu hadir untuk anda"

        two thumbs for this blog site

        21 Mei 2011 20.17

        @ anonim...alamatnya udah lengkap atau belum...klo bisa disertai kota nya juga...mumpung masa promo biaya pengiriman gratis...

        @ penggemar battle realms...saya harap juga agar ubisoft meluncurkan battle realms yang terbaru

        22 Mei 2011 12.30

        ooh ternyata battle realms 3 blom rilis toh....
        sayang padahal harusnya sdh dirilis.
        tinggal 1 clan lg tuh yg blom ada journey-nya yaitu clan LOTUS. gimana nih ubisoft? penasaran ane sama cerita versi clan lotus ini, hahahaha, winter of wolf aja blom tamat....
        Oke gan kalo ada info about battle realms segera update ya gan yg baik hati. thx a lot !!!

        Iya gan...di google banyak nipu..katanya battle realms 3 udah launching...eh ternyata udah di download kok Battle Realms 1...he he he

        Anonim
        4 Juni 2011 09.22

        gan tuh battle reams nye bener portable tuh , ntar udah di download bukan portable :(

        8 Juni 2011 17.57

        Gan... ini BR 1 atau 2..?
        soalny aq dah punya BR yg 1.
        gmana cara instalny yg BR 2 ini..?

        Thx gan atas shard fileny walopun musti nunggu dulu u/ part yg lain..
        \:D/

        Ega - Bali

        8 Juni 2011 20.22

        @ anonim...ini versi portable kok...saya sudah tamatin kok

        @ ega..ini versi battle realms 2 winter of the wolf...

        9 Juni 2011 12.42

        wahh sorii nih gan banyak tanya..
        aq dah download dan dah di extrack gmana cara pake crackny. soalny waktu aq jalanin. Minta file.INi trus...

        Mangaapp klo ngerepotin..

        ega-Bali

        maaf mas ega..file dari filefactory rusak..saya udah tambah link baru dari filesonic..mas bisa dapat premium link mgaupload dan filesonic di www.hlusoe.info
        cara pakai cuma pindahkan folder nya kemudian langsung bisa dimainkan

        Best Regard ^_^
        Ridho

        13 Juni 2011 17.13

        mas silahkan download lewat link diatas..utk dari megaupload dan filesonic mas bisa dapat premium link di www.hlusoe.info

        18 Juni 2011 17.06

        Saya boleh minta CD nya juga nggak, min? hehe...

        18 Juni 2011 21.03

        sebetulnya ini versi portable..jadi ga perlu di install..tapi klo mas mau CD nya..silahkan masukkan alamat mas..

        19 Juli 2011 10.54

        mas aku udah download tp gak bs dibuka..bisa gak kirim cd BR 2 nya??

        19 Juli 2011 20.55

        saya akan kirim CD nya setelah blog saya laku dijual..kan perlu biaya klo kirim CD

        Anonim
        17 Agustus 2011 11.44

        Mas msh bsa minta cdnya
        byr ga papa deh,,,,
        klo bsa
        kabrn ke email saya ya
        some.boele@gmail.com
        thks

        Anonim
        18 Agustus 2011 15.38

        gan beda portable ama full version emank apa???
        tlong pncerahannya.....
        thx

        18 Agustus 2011 22.33

        game diatas portable tapi sudah full version, karena jika yang pake edisi bukan portable, ukurannya bisa sampai 2 GB

        bagi yang ingin pesan harganya murah kok..cuma 80.000 harga promo

        Anonim
        26 Agustus 2011 16.48

        gan karakter baru yg mirip dragon warrior cuman beda di senjata aja, ko gk ada pas plih maen di skirmish.mhon pencerahannya gan.

        26 Agustus 2011 20.31

        sy juga bingung di situ..saya sudah periksa ke forum-forum yang membahas Battle Realms 2 WOTW memang begitu..

        2 September 2011 15.17

        misi gan, ane mau nanya..
        yang di extract itu file yang mana yaa ?
        soal.a sayaa extract yg Battle_Realms_F.exe
        bisaa di maenin sihh, tpi ga ke buat shortcutnya..
        mohon pencerahannya gan..

        2 September 2011 15.19

        ohh iyaa, tambahan gan, wktu di maenin yg kenji's journey cuma sampe yang Quest geisha trus kluar, klo yang grayback cuma sampe yang kluar dari cave..
        sampe situu 2 2nya langsung ga bisa di maenin lgi n hrus di extract ulang..

        Anonim
        21 September 2011 20.56

        gan tuh wa abis download dan dah bisa cm kok map / petanya ga nampak itu apa ada yg eror

        22 September 2011 21.09

        mas download dari link yang mana??

        Anonim
        14 Oktober 2011 17.13

        gan mau tanya nih saya dl brnya dari fileserve itu ada part 1 sampai part 3 sudah di extrak part 1nya dan susah bisa di mainkan terus part 2 dan 3nya buat apa ya..?

        16 November 2011 04.34

        bos fix dong filenya

        Anonim
        8 Maret 2012 01.56

        bos part 1, 3, 5,6 nya terkunci di media fire. . .gmn donk???
        pemula jadi gk terlalu ngerti.
        mohon bantuannya.

        9 Maret 2012 20.51

        masukkan password nya

        10 April 2012 11.19

        admin ,pass ny kok gx bz yha >>>
        bole mnta CD ny gx gan >>
        klo bz kirim lwat email
        purnama.christian@gmail.com

        thank's yha gan

        10 April 2012 22.15

        @cHriSTiaN
        Bisa kok passnya

        11 April 2012 09.53

        gan blh minta cdnya ga?

        11 April 2012 21.03

        @jovano
        he he he..ane ga pernah ngasih CD battle realms ke orang lain

        Anonim
        12 April 2012 20.07

        password nya apa ya gan????

        12 April 2012 22.47

        @Anonim
        Ada di bawah link download

        23 April 2012 00.06

        gan.. linknya mediafer tewas gan,, aduh gimana ni mau dongdotnya .. :(

        23 April 2012 21.47

        @alexdiantaka
        Link sudah diperbaiki..

        Anonim
        27 April 2012 18.13

        @Aspirasi Soft
        gan yg baru ini klo di download ada 4 part y??? trus klo d extrack apa cman part1 aja??? ato prlu d gabungin make hjsplit???
        sorry gan banyak nanya,, maklum kebelet pngen maen... he he he

        27 April 2012 20.54

        @Anonim
        Betul..ini 4 part
        Semua part harus di download..
        Klo nge ekstrak part1 nya saja yang diekstrak..otomatis part lainnya pada ngikut

        Anonim
        29 April 2012 20.23

        gan PART 2 TEWAS nie gimana ?? mw donlot nie udh lama nungguin

        Anonim
        29 April 2012 20.28

        Invalid or Deleted File.
        dari part 2 sampai part 4 error gan mohon segera diperbaiki

        30 April 2012 04.54

        @Anonim
        Link telah diperbaiki
        Maaf atas ketidaknyamanannya

        2 Mei 2012 18.18

        gan aq dah download smua'a,,, udah extrac malah... tp g' tau gmna cara agar bsa maenin WOTW nya???
        tlg pencerahan'a...

        trus crack'a d masukin kemana??? trus crack mna yg d pake??? crack 1 pa 2 gan???
        jgn herman klo prta'anq kebanyakan... hehehe

        Makasih gan

        2 Mei 2012 20.26

        @SKINZ Band
        Pake aja crack yang 1 lalu di copy ke tempat game nya

        Anonim
        3 Mei 2012 05.23

        Gan Tolong minta CDnya soalnya harus pake CD
        ini alamat gue:
        Bandung,baleendah
        Griya Prima Asri
        Jln.Nuri E 15 no 5

        gratis kan
        yah saya kasih 4 jempol

        3 Mei 2012 17.51

        @Anonim
        Aspirasisoft tidak melayani pengirimian CD Battle realms..
        Emangnya ngirim CD gratis...

        5 Mei 2012 13.09

        @Aspirasi Soft
        @Aspirasi soft : mksud'a crack 1 masukin ke folder Battle Realms ato Winter Of The Wolf???
        kan klo d extrack muncul 2 folder tu N Crack 1 ama 2...
        maaf ni gan aq org'a rada' lola smenjak brhenti ngerokok hehehe

        6 Mei 2012 14.09

        @SKINZ Band
        Mount/burning dulu .iso nya..sudah install..copy crack nya
        WOTW itu expansion pack nya..jadi ga bisa jalam klo battle realms nya belum di install

        8 Mei 2012 21.53

        @Aspirasi Soft
        udah gw burning k CD make ISO Recoder gan,, trus dah gw install N copy crack'a... bahkan crack"a dah gw install jg...
        tp ko pas gw mau coba mainin BR yg pertama eh msih sama ja tuh... could not read INI file???
        npa gtu gaaannn???

        aduh pdhal nih game pling gw cari,,, gw bhgia lho wktu dpt dr blog agan... blog agan ja aq sbarin k google+ ama FB ane...
        please gan tlg ane.... T.T

        Anonim
        10 Mei 2012 10.14

        gan gua kan udah ngedownload terus udh gua extract dan muncul crack 1 dan 2 trus diapain ya gan?

        PLeaseeeee ini game kesukaan gua

        10 Mei 2012 21.18

        @Anonim
        Petunjuk penggunaan ada di dalam kok

        Anonim
        11 Mei 2012 11.00

        di dalam mna ya gan?
        maaf ya merepotkan aku ini blum ngerti emg minta penjelasan nya ya gan


        aturnuhun

        Anonim
        11 Mei 2012 12.36

        gan gua kan udah diinstall trus gua klik battle realms trus muncul "please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application"
        itu maksudnya apa ya gan?

        trus game spy itu buat apa?
        sorry kebanyakan

        11 Mei 2012 16.56

        @Anonim
        Yang CD image nya (.iso) itu di mount atau di burning

        Anonim
        11 Mei 2012 17.46

        @Aspirasi Soft
        burning/mount nya pke apa?

        11 Mei 2012 19.41

        @Anonim
        Bisa pake Power Iso, ultraiso, daemon tools
        Ada di aspirasisoft kok

        Anonim
        14 Mei 2012 12.32

        om...thanks ya game nya...
        tapi waktu temenku mau donlot juga...dia nyari di daftar isi kok ga' ada...?mohom penjelasannya....thanks+maap ngerepotin....

        14 Mei 2012 19.24

        @Anonim
        Hmm..iya yah gan..thanks atas masukannya

        Anonim
        20 Mei 2012 21.02

        gan dah di delete tuh...ganti baru donk

        21 Mei 2012 20.38

        @Anonim
        Link sudah diperbaiki

        Anonim
        23 Mei 2012 14.40

        gan,request game dong boleh gak?
        Gw mau request game berat nih....
        Call of duty 5 sama battle field 3 gan...!!!
        Thx ya gan.....

        25 Mei 2012 21.17

        gan, klo udh di download smua file nya distuin sma HJSPLIT ?

        tolong balas ke www.azula-share.blogspot.com

        26 Mei 2012 17.29

        @Arizal Zul Lathiif
        Klo udah di joint, di extrack aja

        Anonim
        26 Mei 2012 22.11

        mas kok pas saya joint trus ekstrak pake winrar data.cab nya error itu kenapa ya?

        27 Mei 2012 11.06

        @Anonim
        Hmm..ternyata ini cuma expansion pack ya..
        Copy aja ke BR yang lama

        Anonim
        8 Juni 2012 11.52

        Mas part 1 nya corrupt (data CAB) waktu di ekstak. Dah coba download ulang, problemnya tetep sama. Kasih solusinya dong.

        8 Juni 2012 19.19

        @Anonim
        data cab nya ga usah di extract

        10 Juni 2012 14.49

        mas bisa minta cd nya gak

        10 Juni 2012 19.31

        @opal's blog
        ane ga nerima pengiriman cd lagi..

        11 Juni 2012 11.13

        gan gua kan udah downdload file nye .rar tapi pas gue ekstrak kaga bisa ya ? mohon info

        11 Juni 2012 15.14

        @Akbar Firmansyah
        coba pass extract keep broken files

        Anonim
        12 Juni 2012 13.07

        ini download nya brp part mas ?

        12 Juni 2012 19.32

        @Anonim
        3 part

        13 Juni 2012 16.19

        gan..........
        gimana nih waktu di install gak bisa keluar tulisan kyak gini ! E:\battle\Battle Realms.rar.001.rar: CRC failed in Battle Realms\Data.Cab. The file is corrupt! E:\battle\Battle Realms.rar.001.rar: Unexpected end of archive
        tolong bantu ya gann soalnya ini game kesukaan saya

        Anonim
        14 Juni 2012 21.52

        gan minta cd nya dong aq pusing nih download nya gan yg baik hati aq minta cd nya ya plizzzzzz


        email aq :naufalriansya@ymail.com

        Anonim
        14 Juni 2012 21.54

        gan jangan lupa kabarin ya aq minta gratis ya gak papa kn gan kan gan baik hati ini email aq gan



        ini email aq gan :naufalriansya@ymail.com

        Anonim
        15 Juni 2012 10.19

        gan napa gk di jawab ya aq minta cd nya ya gratis ya gan kan baik hati sama aq aq mau minta cd BR nya dong gan plizzzz????


        email aq:naufalriansya@ymail.com

        15 Juni 2012 13.58

        @Anonim
        ane ga kirim CD..emangnya kirim CD gratis apa..

        Anonim
        17 Juni 2012 17.11

        gan..
        kgak bisa diextrack :(
        kasih pencerahan donk ?

        17 Juni 2012 22.35

        gan, pas dimaenin kok selalu muncul
        Minta file.INi

        terus, maksud dari
        premium link mgaupload dan filesonic di www.hlusoe.info apa gan ?
        kasih info nya donk

        thanks

        Anonim
        21 Juni 2012 12.45

        Kk admin, pas gw extrack tadi kok kagak bisa ? kasih pencerahannya donk
        please .......

        21 Juni 2012 19.23

        @Anonim
        Coba download link yang baru ane upload nih.
        Saya jamin udah bisa main kok

        Anonim
        21 Juni 2012 21.01

        trimakasih kk admin yang baik hati :)

        Anonim
        22 Juni 2012 10.45

        gan,request game dong boleh gak?
        Gw mau request game battle realm 3 sama age of empire 3 ,bs gak? Sblumnya thanks ya gan buat br 2nya

        22 Juni 2012 20.02

        @Anonim
        he he he..request nya lucu nih
        Ubisoft selaku publisher BR hanya rilis sampai BR 2 saja, jadi ga ada BR 3

        Klo age of empire nanti saya share ya

        Anonim
        23 Juni 2012 14.01

        work 100% kk :D

        bisa request game age of mytologhy gx kk ? trserah yang mana aja

        23 Juni 2012 22.08

        @Anonim
        Ok gan..nanti saya share ya

        Anonim
        24 Juni 2012 09.52

        sip deh kk

        26 Juni 2012 13.20

        Saya juga Minta CD kk admin yang baik hati internet koneksi saya super putus nyambung jadi saya boleh tidak minta cd nya

        alamat saya :

        Bandung, jalan Rajawali Barat No.87 kecamatan andir

        plis saya mohon minta cdnya

        alamat email saya :

        thomijasir@gmail.com

        26 Juni 2012 21.23

        @Thomi Jasir
        saya tidak melayani pengiriman CD..emangnya kirim CD gratis apa

        Anonim
        28 Juni 2012 20.33

        gan.. koq pas ngeinstalll BR1.. berhenti di jalan ggara data.cab error.. kenapa yah..?? tolong dibantu

        30 Juni 2012 00.51

        @Anonim
        silahkan download ulang
        yang saya upload ini tidak ada kerusakan data cab ketika extract

        Anonim
        15 Juli 2012 20.41

        kenapa lepas install ada error
        could not load texture.H2O??

        Anonim
        15 Juli 2012 20.42

        sorry lupa emailnya...jr_taliban@yahoo.com TQ TQ TQ

        16 Juli 2012 02.45

        yang joining kok cuma part1-4 gan?
        yang 5 & 6 ga ikutan?
        mohon bimbingannya.

        16 Juli 2012 22.35

        @Anonim
        coba download ulang..

        16 Juli 2012 22.35

        @Parda Paulus
        Pastikan 5 dan 6 udah sama folder dan namanya udah sama

        25 Juli 2012 07.26

        Shared Content Belongs to Suspended Account.

        kok gini gan mo download di mediafire??

        25 Juli 2012 15.03

        @nandailua
        tunggu ya saya reupload lagi

        Anonim
        25 Juli 2012 16.24

        link rusak lagi gan, tlg y gan

        26 Juli 2012 16.14

        masih blm ne gan, ane tggu ye! thx gan!

        27 Juli 2012 08.52

        ga bisa di extrak gan.. pencerahanya please :)

        27 Juli 2012 13.10

        @dhamenk04
        sabar ya gan..ini masih usahain untuk reupload..mungkin 1 minggu kedepa baru selesai

        1 Agustus 2012 14.12

        hrus ade BR1 y gan? biar bsa di mainin BR2 nya. pencerahan nye ye

        1 Agustus 2012 15.02

        @Ahmad Hidayat
        udah di join belum?

        1 Agustus 2012 15.02

        @dhamenk04
        klo yang saya share ini bisa ga pake BR1

        3 Agustus 2012 15.55

        gan
        aku mw dapetin game ni
        rus apa aja yah?
        aku pengen nih
        boleh kasih petunjuk nya gan?

        3 Agustus 2012 23.13

        @Hendry Stanley
        ini masih proses upload...

        Anonim
        4 Agustus 2012 00.37

        gan ene gmna udh msk media fire tapy gag ada link downloadnya...huh gmna kak pengen download nehhhh

        4 Agustus 2012 22.42

        @Anonim
        sabar...

        Anonim
        5 Agustus 2012 08.18

        gan gimana nih ..kok linknya mati...udah usaha 5 hari cari game kenangan ini... tolong ya gan

        5 Agustus 2012 23.04

        @Anonim
        ini masih proses upload..

        Anonim
        6 Agustus 2012 00.09

        gannn udah diaplod lagy blom...pengen download nehh :D kalo udah bisa bilang ya gan...^^

        Anonim
        6 Agustus 2012 00.12

        pas msk ke media firenya ada tulisan gene gan..." Shared Content Belongs to Suspended Account.

        The shared items you are trying to access belong to an account that has been suspended

        If you believe you have reached this page in error" itu knp ea gan apa soalnya blom di upload???

        Anonim
        6 Agustus 2012 00.18

        gan aku pengen tw juga...kalo proses upload butuh brpa lama ya??

        6 Agustus 2012 02.22

        oh.. oke gan..
        makasih yah.. di tunggu gan ^^

        6 Agustus 2012 02.22

        oh.. oke gan..
        makasih yah.. di tunggu gan ^^

        6 Agustus 2012 23.45

        @Anonim
        kecepatan upload ane cuma sekitar 10kbps, jadi maklum klo agak lama..apalagi ukurannya lebih 500 MB
        mudah2an bisa selesai ini malam

        7 Agustus 2012 01.05

        gan kok part 6 nya ngk bisa di download?
        kata nya not found gitu...
        knp bisa yah?

        7 Agustus 2012 09.02

        thank gan..akhirnya bisa main game kenangan ini lagi...gan kenapa upload di PUF ,disitu kan dikatakan bahwa file akan di delete setelah 30, kan jadinya harus upload lagi setelah 30 hari...Tanya nih gan "join keenam part menggunakan FFSJ" FFSJ itu program apaan, pake winrar bisa kagak...anyway thank atas kerja kerasnya

        7 Agustus 2012 15.59

        gan..
        kok pas aku extract
        terjadi error gitu?
        itu gra" apa yah ?
        sory ngerepotin

        Anonim
        7 Agustus 2012 17.45

        TQ bangetttt gannnnn udah bisa main gww.......TQQQ gan mo tanya juga nehhh....ada cheatnya gag gan???cheat yg buat nmbah rice,water,ying/yang....kalo ada bilang ea kak.......mo download juga...kalo bisa add FB gw juga ea kak.... https://www.facebook.com/arisaremania

        Anonim
        7 Agustus 2012 17.50

        @animenaruto: gan itu buat gabungin ke enam partnya.....ntar kalo digabungin bisa jadi RAR......

        7 Agustus 2012 21.52

        @animenaruto1
        di PUF itu file akan dihapus setelah 30 hari kedepan setelah download terakhir..
        FFSJ itu untuk join yang .001 sampai .006 dan tidak bisa pake winrar

        7 Agustus 2012 21.52

        @Hendry Stanley
        udah di join belum?

        Anonim
        8 Agustus 2012 15.18

        gan gmn cara extractnya?
        mohon pencerahan

        Anonim
        8 Agustus 2012 15.18

        gan gmn cara extractnya?
        mohon pencerahan

        8 Agustus 2012 21.38

        kok nggak bisa ya gan ? malah keluar kaya gini http://prntscr.com/dfmz2
        mohon pencerahannya

        8 Agustus 2012 22.59

        @Anonim
        kan saya udah share tutor di bawah screenshot

        8 Agustus 2012 23.00

        @sketch
        game ini hanya mendukung resolusi 1024*768
        silahkan ganti resolusi nya ke model diatas..

        Anonim
        12 Agustus 2012 15.42

        gan klo dgabung sma file yg kmarin bsa ga gan? br yg di posting kemarin itu. soal nya ane ud sedot pary 001 dan 002

        Anonim
        12 Agustus 2012 18.16

        part 6 ga mau gan. tlg penyegaran nya gan!

        12 Agustus 2012 22.22

        @Anonim
        ga bisa gan
        ini hasil split yang berbeda
        jadi harus download ulang gan

        12 Agustus 2012 22.23

        @Anonim
        coba refresh koneksi anda dulu atau download pake PC lain..karena kami sudah test dan link nya masih bekerja

        14 Agustus 2012 00.46

        oomm ppliss. part 6 gak bisa di donlod. upload lage. dah donlod 5 part nih om. tinggal yg ke-6. pliss reupload.

        14 Agustus 2012 01.02

        om. makasihh bangett part 6 dah okehh...

        Anonim
        15 Agustus 2012 12.08

        min... makasih sebelumnya... gamenya work 100%. tp kok gk bisa alt+tab ya ? ... pas mw kembali ke BR... nyangkut gitu.... ? why ? T_T...
        makasih... AS.US

        15 Agustus 2012 17.44

        @Anonim
        emangnya ngapain pencet ALT+Tab?

        16 Agustus 2012 14.37

        CDnya masih gratis gak gan ? hehehehe

        16 Agustus 2012 18.29

        trims gan,,working on Windows 7,,thanks u.

        Anonim
        18 Agustus 2012 16.31

        dimana tutornya gan?

        Anonim
        18 Agustus 2012 16.51

        kok corupt ya gan pas mau jalanin padahal uda ta join ?

        18 Agustus 2012 22.12

        @Anonim
        tuh di bawah screenshot

        18 Agustus 2012 22.13

        @Anonim
        udah di download semua belum ke 6 part nya?

        Anonim
        19 Agustus 2012 19.20

        @Aspirasi Soft Ko yang part 6 nya rusak ya gan? ni 1 kantor pada suka maen battle realms kita pada maen pake LAN udah sering maen yang pertama jadi cari lanjutannya, tp part 6 nya gx bs didownload, boleh minta cd nya gx?
        Ke Perum Gunter 2 Blok B No. 1, Sumberejo, Kemiling, Bandar Lampung, Lampung
        Tanks agan baik.....

        19 Agustus 2012 20.58

        @Anonim
        nggak kok
        pastikan part lainnya udah kedownload semua

        20 Agustus 2012 02.22

        udah didownload semua dan udah diikutin langkah agan. dan sukses sampai part6 .
        Tapi pas diextrack here dia minta password, terus ane masukin password "aspirasisoft.us" dan ga bisa ..

        bacaannya file corrup or wrong password

        gimana tuh gann

        20 Agustus 2012 02.32

        oh maaf gan udah bisa .

        ane baru liat di link downloadnya passwordnya harus pake www .. kirain sama dengan password filenya hehee ..

        thanks ya juragan

        25 Agustus 2012 16.34

        bang admin koc part 4 sm part 6 nya ga bisa di download yah??

        mohon pncerahannya

        7 September 2012 08.10

        Iye Gan,, Part 4 sama 6 gk bisa di download..
        mohon bantuannya gan..
        thanks

        8 September 2012 17.08

        @ronaldo pangz
        coba cek koneksi anda dulu

        8 September 2012 17.08

        @email sampah
        silahkan cek koneksi anda dulu

        Anonim
        10 September 2012 23.49

        part 006 eror gan,,, mohon renew link downloadnya,,, please... kalo bisa ke MF ya... Agan baik deh... kalo uda ada link barunya mohon di kirim info lewat email -> gung_chan11@yahoo.com

        11 September 2012 18.45

        @Anonim
        link nya masih bagus..coba download pake IDM

        13 September 2012 10.21

        bos,,, saya berhasil download semua ,,, tp ketika ektrack .rar nya.. ada 2 file yang ekstensionya .H2O gagal ekstrak,, alhasil gamenya pun kagak bisa di buka bos? gimana,, mohon pencerahannya

        13 September 2012 23.36

        @pradana
        coba cek AV dulu, sapa tw keluar security warning nya?
        atau cek kembali file nya, udah ke download dengan benar belum, karena kasus anda itu baru pertama kali terjadi..

        26 September 2012 01.12

        [AS.US]battle-nyata.rar: CRC failed in the encrypted file Battle Realms - Winter of The Wolf\Sound\Music.H2O (wrong password ?)
        [AS.US]battle-nyata.rar: Unexpected end of archive

        need pencerahan TQ

        26 September 2012 20.03

        @Yans_y4n6S3rB4In61nT40
        tuh masukkan password rar diatas

        8 Oktober 2012 11.28

        part 2 ga ada gan delete file

        Anonim
        9 Oktober 2012 19.16

        om aspira..

        part 2 dan 3 link MF nya dah di remove/deleted ..
        mohon di upload di PUF sekalian aja gpp...

        soalnya tinggal part 2 ma 3 doang om.
        terimakasih sebelumnya..

        TETEP Eksis ya om..

        wasalamualaikum wr wb.

        9 Oktober 2012 20.38

        @Anonim
        link sudah saya ganti..ane malas reupload lagi..di delete trus

        Anonim
        10 Oktober 2012 15.53

        om aspira..

        part 2 dan 3 link MF nya dah di remove/deleted ..

        10 Oktober 2012 16.46

        @Anonim
        kan link nya udah saya ganti..bukan MF lagi

        Anonim
        10 Oktober 2012 16.50

        ok tq

        Anonim
        10 Oktober 2012 17.54

        Salam om..

        mau nanya ini kok jadi 800 mb?..
        perasaan kemarin ente upload ada #1 - 6 ..

        yang di PUF itu loh om..
        yang kemarin ane kurang # 2 ma # 3 soalnya kemarin link donlot # 2 ma 3 nya dah ke removed..

        maaf sebelumnya.. yang kemarin mana ya om??

        salam

        Anonim
        10 Oktober 2012 21.46

        om aspirasi
        kok ga bs di maenin, padahal sdh di ekstrak

        11 Oktober 2012 05.44

        @Anonimgan ini kan udah di extract ..
        tapi di mainin kok gak bisa ya ..
        ada bacaan please insert CD room , Klik OK and restart aplication "
        gitu gan bacaan nya .. tolong dong pencerahan nya :D
        thx before :D

        Anonim
        11 Oktober 2012 06.22

        gan ini kan udah di ektrak semua nya..
        terus copi yang di crak nya kan..
        pas di play itu muncul could not load models.H2O.

        Itu kenapa ya gan ?? tolong dong pencerahan nya :D
        makasih :D

        11 Oktober 2012 12.36

        @Anonim
        link nya udah ane hapus
        ane udah pake link dari temen..soalnya ane udah cape reupload melulu

        11 Oktober 2012 12.38

        @Aku Dan Dia
        udah copy crack nya belum

        11 Oktober 2012 12.39

        @Anonim
        pastikan udah terdisable dulu antivirus nya

        5 November 2012 14.03

        Gan, ada download yg versi Partial ga? ,ane takut kalo langsung download filenya ada yg rusak .thx

        5 November 2012 14.20

        masih bisa di download apa ndak ini gan?

        5 November 2012 20.34

        @Cielthu Lipto
        partial apa tuh?
        masih bisa kok

        Anonim
        6 November 2012 11.15

        gan tolong di kirim petunjuk lengkapnya ke e mail chandra_augustian@yahoo.com cz yang di downloadnya ngak boleh tuh......
        maaf gan mnasih pemula

        6 November 2012 20.13

        @Anonim
        masukkan aja password nya..sudah itu download deh

        10 November 2012 16.27

        Gan partial itu part"an . kalo bisa ane minta CD gan, plizz . hehe

        Anonim
        10 November 2012 16.31

        gmna downloadnya harus nungu 4 jam nihh

        11 November 2012 15.39

        @Anonim
        siapa yg bilang gan?
        kayaknya langsung download aja deh

        Anonim
        11 November 2012 22.25

        gan g mna nih udah di istal trus ne copy crack ya tapi pass di buka eror di tambah game ya minta cd mohon pencerahanya

        11 November 2012 23.03

        @Anonim
        error gimana?

        Anonim
        11 November 2012 23.11

        udah ane masuik crack ke polder instal game trus ane tambahin namaya pke crack trus di buka pass newgeme pilih krackter malah mati sendiri game ya mohon pencerahanya masta ane newbie !

        13 November 2012 21.45

        @Anonim
        wah..ane juga ga tw
        karena di PC ane baik2 aja..
        ini udah mau tamat

        Anonim
        16 November 2012 15.09

        Ane donlot yang dari bilionupload. Bisa diinstal, bisa dimainin, tapi kagak bisa disave... T.T

        16 November 2012 15.47

        ada yg tw cara buat infinity darah buat battle realms 1 di kenji journey

        10 Desember 2012 23.27

        gan, masih ada gak cd battle realmsnya , kalau ada kira2 ongkirnya ke surabaya berapa? , thanks

        Anonim
        11 Desember 2012 11.17

        gan gmn cara installnya?
        saya sudah download trus di apain lg? mklum newbie bgt
        terus untuk notebook intel atom ram 2gb bisa ga gan?
        mohon pencahayaannya gan :(

        11 Desember 2012 14.40

        @Anonim
        di extract dulu, sudah itu install deh

        16 Desember 2012 11.08

        gan, ane udh instal game battle realmsnya, kok gak bisa itu kenapa apa perlu register dulu

        18 Desember 2012 14.27

        @Gilang Samudra
        ga bisa gimana?pesan error nya apa?

        19 Desember 2012 12.19

        kayak gini gan "please insert the correct cd-rom,select ok and restart application"

        30 Desember 2012 23.44

        mantab gan
        gan ane request game world of warcraft: mist of pandaria boleh ndak???

        Poskan Komentar