Selasa, 01 Maret 2011

Contact US


Contact US

Jika Anda ingin beriklan di blog kami, silahkan hubungi kami untuk negosiasi harga dan pemasangannya.

If you want to advertising in our blog, please contact us to negotiations for price and ad placement.

email   : aspirasisoft@gmail.com
Skype : ridho.alwi1
BBM  : 756FE7E4


Contact US

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Jenderal sedang melihat Contact US dan Jenderal bisa menemukan aplikasi Contact US dengan url http://www.aspirasisoft.us/2011/03/contact-us.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi Contact US ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link Contact US sebagai sumbernya.

224 comments

30 Maret 2012 19.19

Gan,,crack sam bc 494 dong,,tank

31 Maret 2012 20.34

@cepat
Ok gan..

31 Maret 2012 22.51

gan, mau tanya neh.. software yang menurut aspirasisof paling ampuh untuk memperbaiki hardisk yang kena bad sector apa ...? tolong gan, soalnya hdd laptopku kena bad....? sekalian minta tutorialnya yaaa..
(halwil@mail.com)

1 April 2012 21.44

@halwil
Iobit ASC gan

Anonim
6 April 2012 06.35

gan ane mau request game cs stalker please ane udah lama cari cari game ini aspirasisoft top deh

6 April 2012 19.40

@Anonim
Ok gan..saya akan share segera

Anonim
12 April 2012 03.28

Gan.. minta tolong donx market samurai + crack sm serpattack pro + crack... thank's b4...

aspirasisoft no1...

12 April 2012 22.38

@Anonim
Ok gan..nanti saya share

21 April 2012 21.48

Kami dari DRKCyber4Art

Gan makasih udah mau berkunjung dan memberi kritik yang saya rasa cukup bagus , sering2x berkunjung yah sob..!!


DRKCyber4Art

28 April 2012 11.04

menurut aspiratsisoft, software apa yang bisa di gunakan untuk membuat time schedulle, live event dan title, seperti adobe visual comunicator 3, tapi tidak berat seperti visual comunicator dan hasil lebihbagus.kalo video studi pro x 5 bisa ngak kayak gitu?kalo easy waork ship 2009 gimana?apa bisa easy work ship 2009 buat time schedulle, title, live event dgn cromakey.. maaf bos amatir .. tolong ya bos info nya

28 April 2012 20.58

@B O Y C H A N D R A
Time schedule buat apa nih?buat sekolah ya?

Anonim
1 Mei 2012 11.20

pak, ad softwa Koperasi simpan pinjam, sy butuh sekali...mkasih

1 Mei 2012 21.46

@Anonim
Nama Software nya apa?

5 Mei 2012 03.39

Mas bro, punya rekomen software utk usaha rental cd video/film gak? kalo ada share dimari dong...
Blog ente cakep, ijin Ctrl+D ya min...

6 Mei 2012 14.05

@Ncup k-Long
Hmm..klo ada kesempatan saya nanti share software nya milik UltraDisc

6 Mei 2012 18.29

@Aspirasi Soft
Wow... itu udah sangat melebihi ekspetasi ane mas bro... Maturnuwun sebelumnya.

7 Mei 2012 19.41

@Ncup k-Long
OK gan..

9 Mei 2012 14.43

gan punya software ProPresenter 5

9 Mei 2012 20.28

@praise
Klo propresenter 5 saya punya..tapi ga bisa masukin serial number..ga ada menunya

18 Mei 2012 18.48

gan saya minta tolong lah untuk software ini agar fulversion 1.http://indoaplikasi.com/software/software-perpustakaan-sekolah.zip

trimakasih
idwordpress@live.com

18 Mei 2012 20.14

@kristian shn
Ok gan..nanti saya share

Anonim
19 Mei 2012 00.56

Gan, bagi sebagian software yg rar ga`bsa dibuka tu... kasian yg download cape2...
Age Of Empire III mnta donk.....

Anonim
19 Mei 2012 00.57

FB ku Zen Angkasa gan....

Anonim
23 Mei 2012 17.24

tolong ya... freedom fighter account nya sudah di suspend..

23 Mei 2012 20.07

@Anonim
Link sudah diperbaiki

27 Mei 2012 16.48

mwu tanya nih,ko stelah saya instal AIS 2012 ko nda bisa saya buka lagi blog ASPIRASISOFT n dianggap sebagai computer crime,mohon penjelasannya

27 Mei 2012 19.48

@Tetsuya Adithya Harada
He he he...AIS memang betul kok..blog ini memang computer crime

29 Mei 2012 13.00

Salam

Boleh Request gan....
Tolong dong kalau ada software POS untuk Restaurant yang full. saya download ada "abacre" tapi trial.

Terima kasih
Salam
Kent Eliyon

29 Mei 2012 19.36

@kenteliyon
OK gan

31 Mei 2012 11.43

om,, bisa tolong bikinin full soft Istilab Karaoke Player 2.2 dunks.. please...

thx
salam.

31 Mei 2012 19.18

@nubitol
Klo istilab yang ada itu masih demo gan..jadi gak bisa di crack

1 Juni 2012 08.46

owh gitu ya om,,, aku liat n install soft nya udah lumayan banget.. masukin database ga kelimit, cuma di display (text) videonya ketutup ma banner trial mode gitu. nah ngilangin banner itu aja om,,, bisa ga????
mau beli license nya sayang.. soalnya aku tiap bulan suka inul PC... :(

tolong banget klo emang bisa ya om,, klo mang kaga ya udah dweh gpp.

replay ke mail aku aja ya om.. pratama.miko@gmail.com
ditunggu...

(n klo bisa komen ini ga usah dipublish ya om, ga enak aku ma yg punya soft)
thx.

1 Juni 2012 15.51

@nubitol
nanti saya cari cara supaya bisa di crack

1 Juni 2012 21.58

ma kasih sebelumnya ya om...
bantu dikit..

http://www.mediafire.com/?n30371dafj7zim1

2 Juni 2012 19.49

@nubitol
apaan tuh gan? ga bisa di download..

4 Juni 2012 00.30

Gan bisa request software gak gan.
kalo ada ya gan tolong di bantu prok" lhoo jadi kaya pak tarno si...

1. program buat rental macam rental cd gitu.
2. program buat service misal service komputer(buat ngedata) tanda terima ongkos serivice dan kalo ada pergantiannya

by the way bus way and any why. thx b4

4 Juni 2012 01.26

http://www.mediafire.com/?n30371dafj7zim1 --> ni link yg versi 2.2 (udah di apus ma yg punya)

dah rilis lagi versi 2.3 :(

aku masih tunggu, kali aja ada harapan dari master yg atu ini... :please:

4 Juni 2012 11.10

Gan Request omni page ,yang di MF udh d rmove gan,tahnk

4 Juni 2012 21.18

@ArjunaSoft
Nama software nya apa?

4 Juni 2012 21.18

@nubitol
Klo upload di MF jangan di private supaya ane bisa download...

4 Juni 2012 21.27

@herlan
Coba kesini gan, link MF nya masih bagus..
http://www.aspirasisoft.us/2011/05/nuance-omnipage-17-professional-full.html

5 Juni 2012 01.08

Yg di MF bukan aku yg upload om,, tu dari yg punya soft...

ini dweh ta uploadin di MF juga,, http://www.mediafire.com/?kwybks6o6ivp5oz

(akun free, ndadak bikin barusan) tolong y om...
thx.

5 Juni 2012 20.30

@nubitol
kayaknya sofrware bagus ini..nanti saya share ya..

5 Juni 2012 22.43

@Aspirasi Soft

wew... ditunggu om... :D

9 Juni 2012 01.52

Gan, request rosetta stone donk yang terbaru sama bahasa2nya.. :D Thx alot ! Pasti banyak yang cari.. hehehe

9 Juni 2012 01.52

Gan, request rosetta stone donk yang terbaru sama bahasa2nya.. :D Thx alot ! Pasti banyak yang cari.. hehehe

10 Juni 2012 19.13

gan, tolong crackin billing-29 versi 2.6 biar jadi pro. ini linknya http://billing-29.blogspot.com/

12 Juni 2012 12.45

gan, kalau boleh request bookcoverpro donk..makasih..penting gan, maju terus aspirasisoft

12 Juni 2012 19.32

@kholidrosyidi
OK gan..

Anonim
12 Juni 2012 20.28

@Aspirasi Soft
mas bro ajarin dong gimana cara pake crack Refog Employee Monitor 7.3 full....aku pake windows 7. mksih mas bro..

13 Juni 2012 22.43

@Anonim
kan udah saya kasih tw dalam file rar nya..

14 Juni 2012 20.18

@Aspirasi Soft : Saya Request game Naruto PS1/PSX sama digimon rumble arena 2 dong :)
terima kasih . Mohon bantuannya lagi ngidam pgn main game PSX di Komputer .

Anonim
17 Juni 2012 10.57

@Aspirasi SoftAnonim Anonim berkata...
udah tak coba mas bro pake crack Refog Employee Monitor 7.3....tapi malah ngak mau jalan eror aja katanya...tpi klau ngak pake crack nya jalan tpi trial ????????

17 Juni 2012 22.38

@Anonim
mungkin masalah antivirus itu kayaknya

27 Juni 2012 09.27

lol hi kawan saya untuk bermain Ghost Recon saya memerlukan kata laluan untuk fail rar?

27 Juni 2012 21.17

@SB
kata lalulan: aspirasisoft.us

Anonim
30 Juni 2012 20.39

Admin saya mu tanya, klo software buat ngedit film biar ngebuang sebagian durasi tertentu, lalu menyambungkanya kembali. software apa ??
#makasih_sebelumnya

Anonim
30 Juni 2012 21.37

Gan... Usahain yang Istilab karaoke dong gan..
ato soft karaoke yang laen semacam itu lah.. thankz.

Anonim
1 Juli 2012 10.38

gan bisa nggak request program phprunner versi 6.1. Bagus banget itu, kira-kira fungsinya seperti code charge yang sudah dipublish oleh aspirasi software.

1 Juli 2012 22.56

@Anonim
banyak kok software seperti itu..cari aja di label video editor

1 Juli 2012 22.57

@Anonim
klo istilab ane ga bisa karena versi demo
kan ane udah share nlux sama matrix karaoke

1 Juli 2012 22.57

@Anonim
nanti saya share ya,,

Anonim
5 Juli 2012 16.47

helpp mee

Anonim
5 Juli 2012 16.49

i got prob with my adobe ps cs6...after installing cant open...error: 16...why???

6 Juli 2012 01.11

@Anonim
Run as admin when launch the program

Anonim
12 Juli 2012 04.25

Gan.. mau request software PRO KARAOKE ENTERPRISE EDITION
software karaokenya lumayan bagus gan..
Trima kasih sebelumnya.

12 Juli 2012 17.18

@Anonim
ada link download nya gak?

Anonim
14 Juli 2012 20.42

gan, request world of warcraft ya kalau ada, trims bnyak...

15 Juli 2012 14.30

@Anonim
OK..

17 Juli 2012 19.55

Om @Aspirasi Soft request donk software/aplikasi perhotelan yg bisa terkoneksi dan tersimpan dalam data base trus Multi user ya Om @Aspirasi Soft. Thx B4 ya om.. Mendesak om

17 Juli 2012 22.03

@FERY SALIM
Nama software nya apa?

18 Juli 2012 00.18

@Aspirasi Soft

www.mitrasoft.net
atau yg lain om @Aspirasi Soft. atw Om ada referensi, kalo bisa made in indonesia karena lebih familiar om.. thx b4 Om :0

18 Juli 2012 00.26

http://simsoft.co.id/v2/?page_id=4577

atau yang di link ini Om :)

19 Juli 2012 17.29

@FERY SALIM
itu versi demo mas..ga bisa di crack
Ga ada menu aktivasi nya

20 Juli 2012 18.13

Thx untuk admin @Aspirasi Soft.. Kalo untuk Software yang sejenis itu ada gak min Software hotel yg multi user...trims min. atau saya bisa minta email pribadi admin.

21 Juli 2012 14.55

@FERY SALIM
wah..saya juga ga tw gan..tapi coba rhansoft hotel..sapa tw bisa multi user..

25 Juli 2012 01.14

@Aspirasi Soft Tau gk gan software untuk membuat template blogger, kalau ada beritau ya gan ditunggu trimakasih... :)

25 Juli 2012 14.37

@sanjaya
silahkan gunakan artisteer:
http://www.aspirasisoft.us/2012/04/artisteer-31-full-keygen-mediafire.html

27 Juli 2012 23.11

maaf mas, mau tanya jg ni,,
Apa udah dpet jg soft istilab yg full,
Sy pngen bgt jg punya,

27 Juli 2012 23.13

klo udah ada, sy jg mau gan,,
Ngebet bgt punya ni soft, tp ngk bs beli,,

Anonim
5 Agustus 2012 02.20

gan, sy susah skli mendownload naruto shippuden yg lwt maknyos, migahost..
wlwpun sdh menggunakan akun public, yp ko susah bgt yach...?
mohon pencerahan...

5 Agustus 2012 23.04

@Anonim
susah gimana..kan tinggal login aja

9 Agustus 2012 06.36

netop school 6 untuk student tdk bs berjalan diw7 gan, mohon bantuan.

10 Agustus 2012 00.06

@Admin
bisa kok
coba di run as compatibility win XP SP2

Anonim
15 Agustus 2012 19.27

sob..
minta template blognya donk..

15 Agustus 2012 22.41

@Anonim
cari aja di google "gallery blog template"

23 Agustus 2012 00.26

@Aspirasi Soft gan,crack serpattacks dan samurai marketnya aq juga minta dog gan....

29 Agustus 2012 11.35

< mas mnta link downloannya motogp3 2008 donk mks?

31 Agustus 2012 22.24

@raka otong
ini saya masih cari link baru nya.

7 September 2012 17.17

Gan aku pernah request software buat restaurant, kok sampai sekarang belum ada ya???? terima kasih???

8 September 2012 17.51

@kenteliyon
kan banyak software seperti itu

Anonim
10 September 2012 22.51

minta software buat koperasi dong ada banyak software buat koperasi simpan pinjam antara lain:
1. armadillo simpan pinjam
2. synergia koperasi simpan pinjam
3. mitra simpan pinjam
4.alfakoperasi
tolong dibuatkan jd fullversion dan diinformasikan ke email vhaellnast@yahoo.co.id. thx

15 September 2012 01.48

gan share software editing video edius dong,..

Anonim
22 September 2012 11.38

Gan, kalau ada camfrog 6.2 atau 6.3 yg Pro, dong.
Thx

Anonim
26 September 2012 11.19

Gan Naruto Shippuden Episode 76 - 77 Link Nya Rusak Di Perbaiki Ya Ganrusak

27 September 2012 17.54

gan adobe lightroomnya mana kok ga tersedia di mediafire

Anonim
29 September 2012 17.47

mohon software Remark Office....tq.
harap dibantu....

19 Oktober 2012 02.16

KK Admin nasuto shippuden 92 dan 93 gak bisa di donwnload, tolong share lg atau di perbaiki lg downloadnya link nya, makasih kk Admin atas perhatiannya...

19 Oktober 2012 19.11

Gan, ada sofware licence Interspire gak?

http://www.inters*pire.com/

Anonim
27 Oktober 2012 06.02

Gan kalo cara ngebetuli microsoft c++ visual library gimana....??

29 Oktober 2012 17.24

ada gak hotfile premium???

29 Oktober 2012 20.25

@nizatulazia
ga ada

3 November 2012 10.06

@ Aspirasi Soft
ada gk software yg bisa mempercepat koneksi internet













3 November 2012 10.06

@ Aspirasi Soft
ada gk software yg bisa mempercepat koneksi internet













3 November 2012 10.06

@ Aspirasi Soft
ada gk software yg bisa mempercepat koneksi internet













6 November 2012 13.24

Untuk Naruto Shippuden 128 Bagaimana merubah dari file .asus ke video?

9 November 2012 18.49

mas admin. naruto kecil yang 037 linknya mati. tolong di betulin ya . ;m waiting

Anonim
17 November 2012 15.24

Om,,
ini mw download Cubase portable kok gak bisa ya..
mohon bantuannya..
Tq

17 November 2012 21.47

@Anonim
ok..link sudah diperbaiki

17 November 2012 21.47

@Anonim
ok..link sudah diperbaiki

18 November 2012 13.23

bro,, itu kan naruto yang episode 258 & 259 kan pake efek karaoke
ko pas saya buka ga ada suaranya ya bro...??kasih saran dong
tx banget

18 November 2012 14.15

@Fajar Karunia
coba cek dulu sound anda..baik hardware nya maupun media player nya..

Anonim
19 November 2012 14.19

miiin punya link buat software FL Studio 10 XXL Signature Edition gx??

23 November 2012 18.29

gan saya ga tau caranya ..ksh file yang biasa aja lah

30 November 2012 06.36

please upload MS Office 2013 on mediafire. thanks, Carlos

Anonim
18 Desember 2012 13.09

mas bro ada software bukin ebook tapi pake efek paper flip gitu g?ya kayak majalah2 online gitu

18 Desember 2012 15.10

@Anonim
banyak kok
tapi ane lupa namanya apa

Anonim
23 Desember 2012 02.03

min naruto season 1 eps 50 durasi cma 4 mnit ko ? trus sub nya english.. eps 51 52 53 ga sub nya englis..

Anonim
23 Desember 2012 02.05

@Anonim mksdnya 51 52 53 juga subnya english

26 Desember 2012 20.57

gan saya pengunjung baru dan kesulitan cri link download windows 8
mohon agan bisa membantu saya......


klo bisa link yg windows 8 yg ultimate plus cracknya y gan......


maju trus aspirasisoft........

31 Desember 2012 20.30

@P.T SINERGI BERSAMA
kan disitu banyak alternatif nya
coba pilih dari uptobox..link nya masih bagus

10 Januari 2013 11.00

gan naruto shipuden epsd 120 ++ mediafirenya pada rusak linknya tolong di perbaiki

18 Januari 2013 04.40

Bolehkah aku bergabung dengan blog utu projeck anime disini?

26 Januari 2013 13.10

bang tolong upload tutorial naruto shippuden ultimate ninja impact

27 Januari 2013 14.22

Gan bisa minta dishare cara buat program silent install preactivated donk. thanks before

28 Januari 2013 10.53

gan tiny troopers punya kaga....ane udh dwnload ditmpat laen pada pake password rar semua.

29 Januari 2013 18.44

@zimi saefujaman
kesini aja bang..
ga pake password rar kok

29 Januari 2013 18.44

@zimi saefujaman
http://www.aspirasisoft.us/2012/08/tiny-troopers-full-rip-mediafire.html

2 Februari 2013 13.24

Request soft I-POS 4 versi Full gan. soft kaya alfapos gt tuh. thx b4 :)

Anonim
3 Februari 2013 11.13

gan, naruto kecil ep 14 di sharebeast udah gak ada. re-upload gan.
makasih

6 Februari 2013 12.15

Min kemana min? :D

6 Februari 2013 20.27

gan tolong medal of medal-of-honor-underground tolong file downloadnya diperbaiki dong please,secepatnya
terima kasih

8 Februari 2013 17.00

KK Aspirasisoft saya minta templatenya donk , ato klo gak , gimana cara buat menu horizontal + dropdown kaya KK Aspirasisoft ... Template Blog saya juga sama seperti kk , tinggal menu horizontalnya ... Tolong donk saya minta backup an templatenya / cara membuat menu horizontal + dropdown >>>> Thanks Sebelumnya


Lihat nih blog saya : http://ckif4ever.blogspot.com <<<< masih baru

8 Februari 2013 23.25

gan kl download narutonya yg 720p dmn?

10 Februari 2013 00.53

@Centrino Kirin
silahkan cari sendiri tutor nya di google

11 Februari 2013 18.21

@Aspirasi Softkata kunci nya apa ???

15 Februari 2013 08.52

@Aspirasi Soft

Gan saya juga ya, emailkan ke sini : lieverzlie@live.com

Saya ingin POS Restaurant

Anonim
15 Februari 2013 19.52

ADMIN, ane mau izin shere ke blog ane bleh ga????

15 Februari 2013 22.00

@Anonim
silahkan
jangan lupa sertakan sumber

16 Februari 2013 10.29

gan ane pengen download sofware editing video muvee Reveal X Full Crack [Mediafire] ,, tapi gk bisa,, udah di block y gan,, tolong terbitin lagi dong gan :-)

Anonim
16 Februari 2013 18.23

pak saya minta software bimbingan belajar al qolam jadi full version dan patchna..saya membutuhkan ini tapi full versinya sangat mahal..

http://rumahkode.wordpress.com/free-download-produk/

https://docs.google.com/file/d/0B5TMbo3A6OoUM2Q5MTAwNWItYjRmZC00M2UzLWFmMWEtY2UyZTIwNjY3YmU2/edit?hl=en_US&pli=1

17 Februari 2013 07.10

@Dede Indra Wijaya
link sudah diperbaiki

18 Februari 2013 11.34

Gan, SAya mau Pesan DriverPack Solution Professional 13 Final gmn caranya,soalnya kalo download lama banget...Tq

27 Februari 2013 17.47

pasang iklan berapa?

27 Februari 2013 17.55

Inpianmu akan terwujud dengan perlahan! (y) siplah! :D buktinya yg like banyak dan followernya sudah hampir 1000 an dan banyak softare dan game yg keren juga! Sukses deh semoga saaya biosa juga begitu!

Anonim
6 Maret 2013 22.24

Please patch this software http://www.ceaudio.com/download/breakaway_broadcast_asio_setup_0.90.95.exe, thanks!

Anonim
10 Maret 2013 09.27

Gan, Nero 12.5 Platinum HD gak bisa didownload gan "You can download files up to 250 Mb only.
Upgrade your account to download bigger files." gmna gan?

Anonim
10 Maret 2013 23.58

gan gmna caranya download naruto kecil episode 1-49

Anonim
13 Maret 2013 04.22

gan mau minta tolong nih, flasdisk jadi gk kebaca kapasitasnya, dh coba aku repair ttp gk kebaca jg...mohon pencerahannya gan, brang x ada software yng ampuh bisa supaya bisa normal kembali....thax

13 Maret 2013 13.58

@Anonim
tapi isinya kebaca ga'?

Anonim
15 Maret 2013 22.07

bank link tutorial naruto shippuden ninja impact nya dah di hapus...

20 Maret 2013 14.43

bos minta kaygen yg di http://www.sonycreativesoftware.com/download/trials/audiostudio. mohon kirimkan ke email saputra.2122@yahoo.co.id. terimakasih.

24 Maret 2013 13.32

perbulan ukuran 300x250 brapa bro ?

25 Maret 2013 01.18

gan ko download pake hp android ga bsa ya. bisa ga informasikan cara download naruto pke hpandroit

25 Maret 2013 17.55

@way priaz
120 rb..

25 Maret 2013 17.55

@harvi yandi
ada beberapa software yg biasa...tapi ada jg yang tdk bisa

26 Maret 2013 15.49

gan sekali-sekali upload di mega.co.nz donk. donlod nya lumayan cepat. jadi enak banyak pilihan.

27 Maret 2013 16.51

@tanaka5n1
tapi itu cloud storage bang..bahaya bagi blog ane krn aturannya cukup ketat dalam setiap file yang diupload

9 Mei 2013 10.43

gan boleh minta intelliScanLJK_v2.3 yang full version?? punya saya blum teregistrasi

Anonim
12 Mei 2013 18.59

gan request software smart diary suite dong yang cocok untuk windows 8

24 Mei 2013 13.59

Gan request Microsoft Visio 2010 portable dong

9 Juni 2013 02.17

Bang Admin yg terhormat ,
bulan lalu saya download SoftPerfect Bandwidth Manager tp trialnya udh habis, saya juga sudah masukkan KEY LISENCE nya dan ternyata itu LISENCE sudah ngak berlaku. apa ada cara laen agar SBM bisa digunakan lagi ???

9 Juni 2013 03.02

@nanda putra
baca dulu petunjuk nya sebelum masukin lisensi nya

9 Juni 2013 06.25

Saya baca tutorial Abang Admin no. 7 dalam memasukkan lisensi, disitu saya liat ada registrasi name dan lisensi key. tapi waktu saya coba ternyata beda cuma ada " please enter lisensi key " ajha.
http://prntscr.com/18ycou

9 Juni 2013 06.44

@Aspirasi Soft
Saya baca tutorial Abang Admin no. 7 dalam memasukkan lisensi, disitu saya liat ada registrasi name dan lisensi key. tapi waktu saya coba ternyata beda cuma ada " please enter lisensi key " ajha.
http://prntscr.com/18ycou
kan kemarin aku download versi 2.9.10 tp waktu instal bukan versi itu melainkan versi 3.0.1

14 Juni 2013 22.38

pak yth boleh minta intelliScanLJK_v2.3 yang full version?? punya saya blum teregistrasi, mhn dikirimk saputra.2122@yahoo.co.id

4 Juli 2013 09.06

Gan Kapan Film Naruto 177 Rilis Sudah Gak Sabar Nih Sekalian Tiap Hari Apa Rilisnya

Anonim
12 Juli 2013 04.43

gan adf.ly nya koq eror ia,,mesti not fonud terus.
kalo lewat hp mlah bisa tp kalo komputer gx bisa.
mhon bisa dipebaiki.
saya mau download naruto kecil 163 dan eror terus.

12 Juli 2013 23.39

@Anonim
update browser dan flash player nya dulu

13 Juli 2013 14.54

Gan tolong share cara download dari mirrorcreator.com dong mau download naruto shippuden 96 susah bgt

thaks

14 Juli 2013 16.41

Software untuk kost kost an donk gan... sudah ada belum ya..?

22 Juli 2013 18.44

gan punya sofware restoran full bagi donk

2 Agustus 2013 07.20

Min.. saya minta request Game pc One piece apa saja yg penting jgn MUGEN dan File'nya part..


Thanks ASPIRASISOFT

3 Agustus 2013 16.03

@M Riziq
nama game nya apa tuh? perasaan one piece game nya klo bukan game, ya wii atau nintendo

3 Agustus 2013 22.51

Min.. request antivirus yg full donk avast ato apa kek ,kalo bisa antivir yg internasional jgn yg lokal

7 Agustus 2013 00.41

@Raymond Liveos
cek di category antivirus
yang ane share itu rata2 antivirus luar..yang lokal cuma smadav

10 September 2013 11.55

gan, navicat 8 kok gk bs d donload?

14 September 2013 08.34

Agan, Request Plant vs Zombie 2 Full version..please!!

15 September 2013 00.40

@Imran Yarsi
versi PC belum rilis

Anonim
16 September 2013 14.37

gan ,request delphi terbaru .
& software pelajaran yang buat program begitu.
please,ane butuh banget buat perkuliahan.

18 September 2013 01.35

gan, resident evil 6 leon chapter 5-4 quad tower abis cutscene elevator meledak "please wait" lama banget kenapa ya?

20 September 2013 14.38

gan, file load seminggu ini kenapa gak ada quota utk download (one piece) ya gan?
thx u

Anonim
3 Oktober 2013 13.25

min request game flight simulator X dong :)

Anonim
5 Oktober 2013 01.34

gan minta tolong buatkan license.lic sony realshot manager 3.3.1.0 file note pad nya di http://www.4shared.com/rar/dm4MjqQh/Lisensi_realshot_manager_terha.html dan software nya di http://www.4shared.com/rar/beTFyQyR/RealShot_Manager_v3310.html minta tolong kirim ke email saya ascom_sby@yahoo.co.id terima kasih

7 Oktober 2013 02.49

gan sn ma crack dll files fixer udah gak work...waktu ntu ane udah sms v gak ada respon ampe skrg...trims

8 Oktober 2013 07.22

@entris aulia
silahkan ikut petunjuk yg udah ane share
masa ane bisa full..lihat aja screenshot nya

9 Oktober 2013 16.02

om saya pesan dong hacksheil untuk game digimon master online,sekalian cara buat instalnya

21 Oktober 2013 14.39

Assalamualaikum gan..
Perkenalkan nama saya Yuda Puspito. Paling suka mendownload naruto..
Izin bertanya gan, bagaimana cara mendownload melalui fileload?
Tolong dibantu gan penggemar naruto shippuden ini. terimakasih.

21 Oktober 2013 14.45

Ada satu lagi gan yang ingin saya pertanyakan..
Untuk naruto shippuden episode 152-175, kenapa "skip add" nya egk muncul dilaptop saya?
Apakah ada kesalahan dilaptop saya atau dilink downloadnya?.
Terimakasih gan....

22 Oktober 2013 00.20

@yuda puspito
login dulu sebelum download

22 Oktober 2013 00.21

@yuda puspito
mungkin ada masalah dengan browser nya

Andrews
22 Oktober 2013 16.53

Gan, saya ada masalah dengan movie platinum studio, nggak bisa patch, malah error. Itu solusi nya bagaimana ya ?

23 Oktober 2013 10.08

@Aspirasi Soft saya tidak mempunyai akun gan, aspirasi soft ada akun untuk pengguna setianya tidak?
Awalnya sih saya mencoba untuk mendafatar menjadi pengguna fileload, tapi saya kurang mengerti dengan kata "payment info dan coupon code"?
modon dijelaskan tentang kata-kata diatas?

23 Oktober 2013 10.48

@Aspirasi Soft saya tidak mempunyai akun gan, aspirasi soft ada akun untuk pengguna setianya tidak?
Awalnya sih saya mencoba untuk mendafatar menjadi pengguna fileload, tapi saya kurang mengerti dengan kata "payment info dan coupon code"?
modon dijelaskan tentang kata-kata diatas?

23 Oktober 2013 23.25

@Andrews
pastikan aplikasi nya udah ter close dan cara patch nya udah sesuai petunjuk
http://tny.cz/532333b5

23 Oktober 2013 23.31

@yuda puspito
itu kan ada tulisan optional, jadi kosongkan aja -_-

12 November 2013 20.28

gan,,mau tanya ne,,sy sedang download kolexi onepiece aagan,,tp yg link fileload ngga bisa didownload,,kata agan harus buat akun sendiri,,sy sdh coba untuk daftar di fileload,,tp harus pake sistem pembayan gitu,,apa ngga bisa dAFTAR gratis y gan,,mohon pencerahan dan bantuan nya y gan,,by..aiswan010@gmail.com

12 November 2013 22.23

@TAXI BENGKULU
sistem payment apaan..
klo pas registrasi dan ada tulisan (optional), kosongkan aja

Poskan Komentar