Jumat, 20 Mei 2011

Nonosoft Khot 2.0.3 FULL---Software Buat Arab Latin Berharakat


Nonosoft Khot 2.0.3 FULL---Software Buat Arab Latin Berharakat

Nonosoft Khot adalah sebuah software buatan anak bangsa yang digunakan untuk membuat dan menampilkan kalimat Arab latin yang berharakat...software ini sepintas mirip dengan MS WORD yang khusus bahasa Arab, tetapi MS WORD tidak dapat menampilkan harakatnya, hanya arab gundul biasa... tetapi Nonosoft Khot dapat menampilkan harakatnya dan juga lebih mudah untuk mengeditnya...walaupun cover disebelah versi 3...tapi yang saya share versi 2...karena untuk versi 3 hanya versi DEMO yang gratis dan tidak ada menu untuk registrasi...anda ingin mencobanya...silahkan


Tampilan full version di PC saya...
Jika anda ingin memiliki versi 3 nya..silahkan beli di http://www.nonosoft.jifisa.net/
Saya sarankan untuk menghargai karya orang lain demi kemajuan programmer bangsa Indonesia
Download Here:
  • Download | Nonosoft Khot 2.0.3 FULL from 4Shared (10 MB)
Selamat mencoba ^_^
Jangan lupa follow blog kami


Nonosoft Khot 2.0.3 FULL---Software Buat Arab Latin Berharakat

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Jenderal sedang melihat Nonosoft Khot 2.0.3 FULL---Software Buat Arab Latin Berharakat dan Jenderal bisa menemukan aplikasi Nonosoft Khot 2.0.3 FULL---Software Buat Arab Latin Berharakat dengan url http://www.aspirasisoft.us/2011/05/nonosoft-khot-203-full-software-buat.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi Nonosoft Khot 2.0.3 FULL---Software Buat Arab Latin Berharakat ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link Nonosoft Khot 2.0.3 FULL---Software Buat Arab Latin Berharakat sebagai sumbernya.

17 comments

22 Mei 2011 18.10

Allahu akbar
ya ini gan yang saya cari
thank banget, Gan
Oh ya sorry Gan aku udah cantumkan banner blog ini di blog aku tanpa permisi.kalao Agan nggak berkenan bisa aku hapus kok

Wah...saya sangat berterima kasih... banner nya bagus juga kok...mas...bagaimana cara buat banner kyak gitu??

29 Mei 2011 23.28

Trims sobat, ini sangat bermanfaat, ijin download

Anonim
14 September 2011 16.34

admin sok tau ... dr dl ms word sdh bs menampilkn huruf arab + harokatnya... dudulz.....

15 September 2011 21.05

bisa ya??coba tunjukkan caranya??

Anonim
25 Maret 2012 05.24

orang tinggal sedot ajha ko repot sich.... permisi, numpang download ya.. qiqiqiiq

25 Maret 2012 18.49

@Anonim
He he he...betul itu gan

Anonim
27 April 2012 15.44

Gan link nya dah ga ada, upload lg donk,ane butuh banget nih...makasih

27 April 2012 20.52

@Anonim
Ok gan..link sudah diperbaiki..maaf klo lewat 4shared ya..

Anonim
7 Januari 2013 08.24

Yang versi 3 bisa crack ga gan, saya punya master Nonosoft khot 3 yang dual computer

9 Januari 2013 15.28

@Anonim
nggak bisa

Anonim
3 Oktober 2013 11.12

mohon maaf & mohon petunjuk admin,, saya dwnld ko ndabisa di instaldi di wnds 7 y..mohonpetunjuk admin

4 Oktober 2013 20.27

@Anonim
ga bisa gimana? pesan error nya apa?

5 April 2014 10.25

Cara tambah harakat di ms word tekan shift + huruf Q untuk fathah
shirt + Huruf W untuk Fathatain
dst mas pokoknya gampang

21 April 2014 18.56

oke,trims ASPIRASISOFT

Anonim
17 Mei 2014 19.57

@Anonim

Ente yg bahlul..koment ga pake dibaca...ns khot itu software yg kompatibel bwt di lempar ke applikasi manasaja bahkan sekalipun dari adobe yg notabene nolak dan crash applikasi dari pc...coba ente pake tuh arab dari ms word yg udah plugin trus lempar ke applikasi text editing selain produk dari windows...br tahu ngehekk..loh...guoblokkk

Anonim
10 Juni 2014 07.31

Biyuh

Poskan Komentar