Sabtu, 18 Juni 2011

Zombie Shooter 2 Full PC Game--Cracked Plus Cheat Codes

480x60 Space Banner

Zombie Shooter 2 Full PC Game--Cracked Plus Cheat Codes
Sebenarnya bukan maksud saya share game terus..tapi karena saya belum dapat software full yang berkualitas dan game ini ada yang request akhirnya saya share...game ini berjudul Zombie Shooter 2..sekilas game ini mirip alien shooter, tapi yang membedakan musuh yang dihadapi adalah zombie..pasti anda sudah tahu perbedaan zombie dengan alien..yang saya share ini edisi yang kedua karena yang pertama grafik nya kurang nge jress dan belum compatible sama Windows 7..tapi versi ini compatible sama Windows Vista ke atas...selamat mencoba




Zombie Shooter 2 Full PC Game--Cracked Plus Cheat Codes

Zombie Shooter 2 Full PC Game--Cracked Plus Cheat Codes

Zombie Shooter 2 Full PC Game--Cracked Plus Cheat Codes
Sekali lagi, yang ingin memainkan game ini beserta cheat kode nya, silahkan lihat di dalam spoiler di bawah ini:
Cheat Codes

In game mode:
remgamma - remove gamma on the level
stwin - complete level successfully.
cheath - gives 1000 hp.
st1 - gives 15000 hp.
st2 - invincibility.
stammo - gives some ammo.
stexp or cheatexp - adds enough exp for getting new level.
cheats - + 50 to the speed skill.
cheatw - + 100 skills of weapons reloading.
stkk - to kill all monsters withing a radius of 1000 pixels from the character.
stk9 - to kill all monsters on the map.
stgod - makes all skills (except perk) 100 or 200 sequential. adds also 50000 money.
stm or cheatm - + 10 000 money.
stshop - download shop on the level.
stmus[x] - turn the x number of tracks.
stmusstop - stop current track.
stat - turn on\off current statistics.
NOTE: To enable cheat codes type letters
on the keyboard during the game.
In Survive mode codes do not work.
System Requirements:
- 2.4 GHz CPU
- nVidia GeForce FX 5700 / ATI Radeon 9600 or better video card with 128MB video memory
- 512 MB RAM
- DirectSound compatible sound card
- Mouse compatible device
Download Here:
  • Download | Zombie Shooter 2 Full-Cracked from Megaupload (527.10 MB) (Tested and work)
  • Download | Zombie Shooter 2 Full from Indowebster (Total 545.49 MB)

Karena link dari MediaFire belum saya coba..bagi yang menemui kesulitan silahkan kirim screenshot PC anda ke email aspirasisoft@gmail.com...saya akan jawab secepatnya..tapi yang dari Megaupload saya sudah coba dan berhasil..untuk mendapatkan premium link nya silahkan ke sini
Semoga bermanfaat ^_^
Jika ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan kirim email ke aspirasisoft@gmail.com atau SMS di 08991872498

480x60 Space Banner

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Jenderal sedang melihat Zombie Shooter 2 Full PC Game--Cracked Plus Cheat Codes dan Jenderal bisa menemukan aplikasi Zombie Shooter 2 Full PC Game--Cracked Plus Cheat Codes dengan url http://www.aspirasisoft.us/2011/06/zombie-shooter-2-full-pc-game-cracked.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi Zombie Shooter 2 Full PC Game--Cracked Plus Cheat Codes ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link Zombie Shooter 2 Full PC Game--Cracked Plus Cheat Codes sebagai sumbernya.

55 comments

19 Juni 2011 20.16

om. . .
saya mau rekuest klo boleh share game danc offline

22 Juni 2011 07.53

part 6 nya tidak ada, total cm 495 Mb, dan kayaknya ada eror tiap rar di part1-3

22 Juni 2011 19.19

wah...memang mas link MF yang pertama error semua...

25 Juni 2011 18.23

terus tarang ini salah satu situs terbaik yang pernah saya jumpai, sebelumnya terimakasih untuk semua infonya, saya mau reques power spy 2011 full bisa kan, teimakasih

26 Juni 2011 00.13

mas bro, requst dong, boleh ya, aku lagi pengen main game dimana kita sebagai pengemudi pesawat, dan kita menghancurkan musuh2 kita yang juga pesawat juga, seperti game di din dong gitu, tolong ya, thank lo.
maju terus mas bro. jempol ku untuk mu

26 Juni 2011 21.02

wah..klo game itu banyak mas..mas klo udah dapat kasih tahu game nya..mas bisa cari daftar game nya di bestoldgamesforyou.blogspot.com

15 Juli 2011 23.47

x menjadi kok error semuanya...kok bisa demo ngak fullversion gitu...

15 Juli 2011 23.48

napaya demo version bukannya full gitu....help plz

16 Juli 2011 18.47

mas pake link download dari mana??

7 Agustus 2011 17.33

Wah, baru nemu ada blog yg mantap kayak gini..
Oiya Mas,bisa request game Patrician III,gak.!?
Maenan waktu SMA dlu..
Kangen pengen maen ini lagi..
Makasih sebelumnya..

7 Agustus 2011 19.02

Patrician III nya..saya akan coba cari dulu..

8 Agustus 2011 05.54

kk kenapa zombie shooter nya error mulu !!!!!!!!!!!
kaya gini tulisannya

this aplication has failed to start because d3dx9_27.dll was not found.Re-instaling the application my fix this problem.

8 Agustus 2011 13.38

mas pasti download lewat MF nya..silahkan download d3dx9_27.dll disini:
http://www.mediafire.com/?jeq8dbabc2zoo69
setelah itu taruh file nya pd t4 mas install game nya

Anonim
22 Agustus 2011 12.50

Bang,,,,,

carany make cheat codeny gmana ya,,,,???

Lum paham nic,,,,?? hehehehe

22 Agustus 2011 13.18

tulis saja kode nya ketika memainkan game..nanti akan muncul efek nya kok

Anonim
22 Agustus 2011 17.30

itu download nya pilih salah satu atau dua2 nya

22 Agustus 2011 21.11

salah satu..tapi saya sarankan lewat Megaupload.silahkan dapatkan premium link download nya disini:
http://www.hlusoe.info/

Anonim
20 Oktober 2011 22.18

mas ,,sy udh brhasil instal game zombie shooter 2 nih,,tpi ko muncul kolom unlock code nya ya.. .ada gak unlock code nya mas .. .helpppp:(

21 Oktober 2011 13.36

mas download dari mana??

Anonim
22 Oktober 2011 00.21

dari megaupload nya mas ,,.. pdhl katanya udh dilengkapi folder crack .tpi ko gak ada .. .?apa bs dkasi petunjuk buat donlod kembali folder crack-nya aja .. .
mksih sblmnya:)

23 Oktober 2011 19.41

itu sudah di crack, jadi klo udah install game bisa dimainkan..

Anonim
14 Januari 2012 13.16

Mahu request game Legacy Of Kain:Soul Reaver 1 & 2 for pc(from PS1 Game)

Thanks.. :) kalau tidak ada/ada tlg beritahu ya..

graffiti_trane95@yahoo.com

14 Januari 2012 22.17

nanti saya sharekan

Anonim
17 Januari 2012 14.17

Admin,unlock codenya apa?

17 Januari 2012 16.24

unlock kode apanya??

Anonim
17 Januari 2012 17.55

Saya download pakai MF,selepas install ZS2 saya pun buka ZS2,selepas buka ZS2 dia ada 4 pilih : buy full version,enter unlock code,play demo n quit to desktop,jadi 'enter unlock code' untuk apa???

17 Januari 2012 18.17

maaf gan..saya belum test yang dari MF..coba cari di situ..mungkin saja ada folder serial number/crack nya

Anonim
18 Januari 2012 16.27

Sorry2,lupa copy paste cracknya hehe..:)

nie mahu share link sebagai tanda minta maaf ;
http://www.gamerslove.com/marc-ecko-getting-up-under-pressure-full-version/

gan linknya mati dari media fire tolong dong di upload ulang !!!!

4 Juli 2012 20.44

@Aksatriya Diwangkara Nusantara
Link sudah diperbaiki

Anonim
27 Juli 2012 17.04

Saya sudah download semua dari Indowebster Part 1 sampai Part 6
tapi gk bisa nginstalnya
mohon pencerahannya ya.......

28 Juli 2012 13.44

@Anonim
di join dulu pake FFSJ sudah itu .iso nya di mount/burning

Anonim
20 Agustus 2012 20.33

ijin download game.....

17 Oktober 2012 11.44

gan saya masih baru nih, game nya instal nya gmana ya gan ?
mount/burning pake software apa?
thanks gan..

17 Oktober 2012 23.41

@Adrian Firman
UltraISO

Anonim
21 Oktober 2012 13.49

gan...link part 3-5 kok ga bisa di donlot ya??mohon di cek gan...

25 Oktober 2012 18.31

saya sudah donlot smuanya dari Indowebster dari part 1-6, proses install sudah selesai, dan copy crack juga sudah.... tapi yg muncul malah :

The program can't start because d3dx9_27.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

25 Oktober 2012 23.36

@sammy
update directX nya dulu

Anonim
3 Desember 2012 11.22

bos, saya download dari Indowebster part 3 - 6 nya gagal. bisa minta link baru yang masih baik??

3 Desember 2012 17.27

@Anonim
link nya masih bagus kok
silahkan cek koneksi anda kembali

Anonim
21 Desember 2012 14.13

@Aspirasi Soft

gan, ane udah donlod gamenya, tapi koq jadinya demo version ya?, sudah coba berbagai crack tapi tdk bisa jadi full version, malah muncul tulisan 'invalid game version' kalau di crack.. mohon pencerahan. trims

22 Desember 2012 19.48

@Anonim
ada ga petunjuk install nya di dalam?

Anonim
24 Desember 2012 01.29

@Aspirasi Soft
ngga ada petunjuk instalnya gan di dalam, game nya sudah bisa dimainkan tidak ada masalah, tapi cuma terbatas stage 1 ajah gan..kalau mau maen lebih jauh lagi harus beli code nya..setelah pakai crack malah muncul tulisan invalid game version dan tidak bisa dimainkan lagi. T_T

25 Desember 2012 10.01

@Anonim
untuk .iso nya
anda langsung extract atau anda mount terlebih dahulu sebelum install?

3 Januari 2013 07.57

kk kan ada tuh unlock codenya.codenya apa dan untuk apa





3 Januari 2013 07.57

kk kan ada tuh unlock codenya.codenya apa dan untuk apa

Anonim
5 Januari 2013 22.36

bg itu iso 006 yg dari IDWS bad gateway ga bisa di download, perbaiki donk

6 Januari 2013 00.59

Mas..
ada unlock code-nya gak..?
kalau ada kasih tau dong...
THNX..

4 Oktober 2013 05.22

bang game nya udah saya sambung dengan ffsj tpi tak bisa dibuka gamenya gimananya ya....
mohon pencerahannya

4 Oktober 2013 20.29

@setyafani wahyuga
klo sudah di join.. iso nya di mount dulu..udah itu game nya di install deh

Anonim
16 November 2013 17.44

part 2 ga bisa di download, gmn gan?

13 Maret 2014 19.54

gan, ane selesai download 4 part di indowebster, truss pas di extrak malah terbagi dri .r00 sampe .sfv

type filenya ad yg winrar archive, ad jga yg r30 file sampe r42 file, terus ada jga svf file, dan system informasi. mo di join pke hjsplit nggak boleh.

trus gmn caranya gan.? mohon sangat pencerahannya..-__-

15 Maret 2014 18.23

@Chairil Panigoro
bang aspi, balas donk komentar saya.?

16 Maret 2014 01.54

@Chairil Panigoro
blok smua file dari r.00 sampai r.42, setelah itu klik kanan extract here...setelah itu extract lagi hasil extract-an nya smpai installer nya muncul

Anonim
16 Juli 2014 03.32

waduh... link-nya mati semua.

Ane saranin linknya di kasi password aja biar ngga mati/kebajak

Poskan Komentar