Sabtu, 23 Juli 2011

GTA 3 New York City-Edition 2011 Plus Cheat Code


Download GTA 3 New York City-Edition 2011 Plus Cheat Code

Mungkin game ini sudah tidak asing lagi bagi anda...game ini berlatar tentang seorang pemuda..saya sih tidak terlalu mengerti bagaimana jalan ceritanya karena saya jarang mainin ini game..GTA biasa anda temui pada PS2, tapi saya akan share yang versi PC Game dengan ukuran yang lebih kecil..biasanya GTA itu ukurannya besar, kira-kira 1-2 GB..walaupun grafiknya bisa dibilang lumayan..tapi game ini ringan dan punya misi yang seru..jadi..apakah anda ingin mencobanya..silahkan







Bagi yang ingin menggunakan cheat, silahkan kesini

System Requirements:
Pentium III 450 CPU
256 MB RAM
32MB Direct3D Video Card
Fully DirectX compatible Sound Card
8X CD-Rom
500MB free hard disk space
Win 98/ME/2000/XP\Vista and 7 compatible
Direct X 8.1 or higher
Download Here:
  • Torrent Link | GTA 3 New York City-Edition 2011 Plus Cheat Code
Lalu join menggunakan HJSplit
Link di atas dapat anda download dengan kecepatan tinggi disini, dan khusus bagi pengguna Filesonic dapat mendownload nya menggunakan premium akun yang telah saya share..karena ini versi modded, jadi, untuk memainkannya tinggal unrar...
Selamat bermain ^_^
Jika ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan kirim email ke aspirasisoft@gmail.com atau SMS di 08991872498


Download GTA 3 New York City-Edition 2011 Plus Cheat Code

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Jenderal sedang melihat GTA 3 New York City-Edition 2011 Plus Cheat Code dan Jenderal bisa menemukan aplikasi GTA 3 New York City-Edition 2011 Plus Cheat Code dengan url http://www.aspirasisoft.us/2011/07/gta-3-new-york-city-edition-2011-plus.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi GTA 3 New York City-Edition 2011 Plus Cheat Code ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link GTA 3 New York City-Edition 2011 Plus Cheat Code sebagai sumbernya.

18 comments

Anonim
12 Agustus 2011 15.47

om wktu saya extract trus ada bacaan WinRAR:diagnostic meesages isi nya =(di folder games saya) D:\Hiburan\games\GTA.3NEW.YORK.CITY.EDITION.2011.rar.zip: Unexpected end of archive
maksudnya apaan tuh om plisss ksih penjelasnya

12 Agustus 2011 23.03

kok file nya biasa rusak di PC mas..klo di PC saya baik2 aja kok..mas ketika ekstrak "keep broken files" saja

Anonim
14 Agustus 2011 12.06

trus klo di donload again bisa gk mas ?

18 Agustus 2011 15.43

om , sediain link mediafire donk ... PLEASE

Anonim
31 Oktober 2011 15.03

kok ndak bisa didownload gta nya tertulis di filesonic This file was deleted apa maksudnya tu

2 November 2011 18.47

hmm..file nya udah di hapus..nanti saya carikan link barunya..

17 Maret 2012 00.45

mas admin bisa carikan game chocobo racing gak. terima kasih tuhan memberkati

17 Maret 2012 21.19

@roy
OK..nanti saya cari gan..

Anonim
21 Maret 2012 18.19

wah asik nih!!!!ijin dunlud gan!!!

buat admin aspirasisoft maju trus

Anonim
21 Maret 2012 18.35

gan dah di apus tolong diperbaiki enak nih gam!

21 Maret 2012 21.38

@Anonim
Thanks gan..nanti saya perbaiki

Anonim
13 Mei 2012 20.45

mas bro...waktu mau donlot....sewaktu buka filesonic maupun wuploadnya ada tulisan "all shring disable"...!
ada apa ini...?
bantuin donk mas bro....

13 Mei 2012 21.30

@Anonim
Link sudah diperbaiki

Anonim
14 Mei 2012 11.52

thanks mas bro....ijin sedot ya...hehehe(malu2)

14 Mei 2012 19.23

@Anonim
OK gan..selamat nge download

Anonim
17 Juni 2012 15.35

mas admin pas d buka ko ada paswd'y , apaan pswd'y ?
mohon pencerahannya

17 Juni 2012 22.43

@Anonim
password nya: www.liandriekopuspito.blogspot.com

5 Januari 2013 19.21

gan kok yg part 1 nya linknya rusak

Poskan Komentar