Sabtu, 09 Juli 2011

Rapala Pro Fishing-PC Game Full


Download Rapala Pro Fishing-PC Game Full

Rapala Pro Fishing-PC Game Full
Rapala Pro Fishing-PC Game adalah sebuah PC Game yang dibuat oleh Activision, sebuah perusahaan pembuat game..sesuai dengan namanya Rapala Pro Fishing mengajarkan kita cara memancing yang sebenarnya, mulai dari mencari spot atau tempat memancing, sampai cara mendapatkan ikan...saua juga share premium akun enterupload, jadi bagi yang ingin mendownload secara cepat lewat enterupload, dapat menggunakan akun premium yang saya berikan..jadi, apakah anda ingin mencobanya..silahkan




Rapala Pro Fishing-PC Game Full

Rapala Pro Fishing-PC Game Full

Rapala Pro Fishing-PC Game Full
System Requirements:
- Operating system: Microsoft ® Windows ® 98 / 98SE / 2000 / ME / XP ™
- Processor: Intel Pentium 4 2.0 GHz or equivalent AMD Athlon 2000 +
- Memory: 256 MB
- Video: 3D-graphics adapter with 64 MB memory, compatible with DirectX ® 9.0 (Nvidia ® GeForce ® 3 or better)
- Sound: Sound card compatible with DirectX 8.1
- Free hard drive space: 500 MB
- Additional software: DirectX 9.0c
- Controls: A keyboard and mouse

Download Here:
  • Download | Rapala Pro Fishing from Uppit (312 MB)
  • Password: aspirasisoft.us
    Lalu, bagaimana cara menginstall nya, silahkan lihat tutorial di bawah ini:
    CARA INSTALL
    1. Install dulu UltraISO atau PowerISO, lalu jadikan full version, kemudian unrar file .nrg yang ada di file rar, lalu OPEN, nanti terlihat menu berikut
    2. Karena saya menggunakan UltraISO, klik Browse, lalu ke C:\Program Files\UltraISO, lalu pilih UltraISO
     3. Klik OK, lalu pilih menu mount
     4. Buka My Computer, lalu install seperti biasa layaknya menginstall menggunakan CD



     5. Sebetulnya game sudah bisa main, tapi karena belum registrasi, akan muncul tampilan di bawah ini..Buka File rar yang telah anda download, nanti di situ ada file rar nya yang berisi crack, pindahkan crack ke tempat menginstall rapala Pro Fishing (C:\Program Files\ Activision Value\Magic Wan\rapala), dan untuk memainkan nya harus menggunakan crack itu

    A


    6. Agar game bisa cepat dimainkan, buat shotcut, lihat gambar di atas..
    Tutorial by Admin Aspirasisoft-Ridho
    Semoga bermanfaat ^_^
    Jika ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan kirim email ke aspirasisoft@gmail.com atau SMS di 08991872498


    Download Rapala Pro Fishing-PC Game Full

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Jenderal sedang melihat Rapala Pro Fishing-PC Game Full dan Jenderal bisa menemukan aplikasi Rapala Pro Fishing-PC Game Full dengan url http://www.aspirasisoft.us/2011/07/rapala-pro-fishing-pc-game-full-plus.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi Rapala Pro Fishing-PC Game Full ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link Rapala Pro Fishing-PC Game Full sebagai sumbernya.

    38 comments

    Anonim
    11 Juli 2011 17.36

    thanks gan... lngsng dowload...

    request game "GOD OF WAR" nya dunk gan....
    sya tg game'y>>>>

    11 Juli 2011 19.24

    OK Mas..saya akan posting secepatnya

    Anonim
    12 Juli 2011 10.25

    untuk seven bisa nggak gan?

    12 Juli 2011 19.48

    Insya Allah bisa mas

    17 Agustus 2011 21.00

    bos kok ada pesan expention kenapa y bos itu????? tolong bantu

    Anonim
    11 September 2011 23.17

    premium ac nya mana??

    Anonim
    13 September 2011 18.13

    premium account seriuss tuhhh...
    50k aja gmn??
    low bner baru sya transfer ntr uangnya..

    13 September 2011 20.26

    udah saya hapus premium akun nya karena server yang banned

    Anonim
    14 September 2011 20.13

    gan klu udah diinstal trus dijalankan proses game jalan sampai pada akhirya layar pc langsung hitam,
    spec kom ane. MB: gigabyte g31, grapic on boar, proc dual core 2.7

    15 September 2011 21.09

    coba update .net framework sm directx nya

    Anonim
    2 November 2011 09.10

    udah saya instal gamenya gan, tapi saya gak tau letak "crack" nya dimana dalam rar yg saya download itu. bisa tolong dibantu gan...

    2 November 2011 18.45

    di dalam file rar udah ada crack nya..mas bisa ekstrak kok

    10 Oktober 2012 11.07

    om, dah lama pengen game fishing ni, tolong diperbaiki donk link_a..... thank's ya om......

    10 Oktober 2012 16.43

    @Rhendy Nata
    link sudah diperbaiki

    13 Oktober 2012 11.45

    @Aspirasi Soft

    Thank's om..... :)

    Anonim
    29 November 2012 21.47

    lingk gan tolong di perbaiki

    Anonim
    28 Desember 2012 10.44

    saya buka part 1 kok muncul tulisan ini

    File Not Found


    The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

    Possible causes of this error could be:
    -The file expired
    -The file was deleted by its owner
    -The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

    part 2 juga kaya gitu bos
    padahal pengen banget maen game ini

    28 Desember 2012 20.40

    @Anonim
    link sudah diperbaiki

    7 April 2013 23.53

    Sob Reupload di putlocker aja sob gampang downloadnya dan bisa di resume, mkasih

    2 Mei 2013 11.19

    om, buat cracknya tuh di taruh di file rar yg part mana ? bingung carinya nih

    4 Mei 2013 02.38

    @Okta
    part2 itu terhubung..extract part 1, part lainnya nanti ngikut

    Anonim
    10 Juni 2013 17.31

    file.nrgnya ada di file rar yang mana sih?

    21 Juni 2013 15.24

    @Anonim
    ga usah ikutin tutorial lamanya
    silahkan extract lalu install

    23 Juni 2013 12.01

    terima kasih
    it work

    Anonim
    24 Juni 2013 10.18

    file Nrgnya Nngga ada file cracknya ngga ada. File Rarnya rusak

    24 Juni 2013 10.57

    @Anonim
    coba kasih screenshot nya

    Anonim
    5 Desember 2013 13.25

    crack nya kog g ada ya gan

    6 Desember 2013 08.19

    @Anonim
    coba kasih screenshot nya

    Anonim
    1 Februari 2014 11.38

    link rusak tolong diperbaiki

    2 Februari 2014 01.59

    @Anonim
    link nya sudah kami perbaiki

    Anonim
    11 Februari 2014 00.54

    gan bahasanya naeh,,biar bahasanya indonesia gmn gan,,,,

    14 Februari 2014 02.38

    @Anonim
    game ini ga ada bahasa Indonesia nya..ga ada yang mau translate

    Anonim
    5 Maret 2014 22.01

    gan, knp ane extract file rar nya, ga ada file yg berextensi .nrg

    hanya ada 3 folder :bin,help,rapala

    truz bagaimana cara installnya ??

    6 Maret 2014 23.41

    @Anonim
    klo folder bin isinya apa dan klo rapala isi nya apa?
    maaf link file nrg nya udah di hapus

    klo bisa kasih lihat ane dengan screenshot nya supaya lebih mudah bantu nya

    Anonim
    7 Maret 2014 20.26

    nih gan SS di Bin http://prntscr.com/2yngem

    nih yg SS di Rapala http://prntscr.com/2yngky


    klo di Bin, file rapala.exe klo dibuka bahasanya aneh gan, kyaknya bhsa rusia.... ane kn carinya yg English

    8 Maret 2014 01.13

    @Anonim
    ini versi repack bang..wajar bahasa Installer nya agak aneh..tapi nanti klo udah main..jadi english kok

    11 Maret 2014 21.21

    @Aspirasi Soft

    Kok bahasanya kaya gini sih..?? http://prntscr.com/2zv4cm

    13 Maret 2014 16.05

    @zak ers
    coba cek sebelum install..ada pilihan bahasa itu..ada bahasa Inggris dan rusia,,.

    Poskan Komentar