Sabtu, 27 Agustus 2011

GTA San Andreas Extreme Edition 2011 Full With Cheat


GTA San Andreas Extreme Edition 2011 Full With Cheat

GTA San Andreas Extreme Edition 2011 Full With Cheat
Saya belum sempet mencoba game ini tapi  ringkasan cerita  Game GTA SAN ANDREAS: EXtreme Edition  adalah: Lima tahun yang lalu Carl Johnson melarikan diri dari Los Santos (negara San Andreas ) - Kota kejahatan, narkoba dan korupsi, di mana bintang film dan jutawan bahkan punya cara untuk melindungi diri dari pemeras dan gangsters. Start tahun 1990-an. Carl pulang ke rumah. ternyata Ibunya tewas, keluarga terpisah, teman-temannya berada dalam kesulitan, tetapi melawan  membuat dia terkena tuduhan palsu pembunuhan. Untuk kembali ke keluarga dan mengembalikan konteks lama, Carl harus melanjutkan perjalanan berbahaya menuju ke San Andreas

GTA San Andreas Extreme Edition 2011 Full With Cheat


GTA San Andreas Extreme Edition 2011 Full With Cheat
GTA San Andreas Extreme Edition 2011 Full With Cheat
Tampilan GTA SAN ANDREAS: Extreme Edition 2011 Full di PC saya..
System Requirements:
Intel Pentium 4 atau AMD Athlon XP prosesor ( or higher )
1GB MB RAM
16 kecepatan DVD- ROM
5,5 GB ruang hard disk bebas untuk menginstal
128 MB Video Card dengan DirectX 9 driver yang kompatibel
( " GeForce4 " atau lebih baik )
DirectX 9 yang kompatibel Surround Sound Card
Permainan dengan kontrol  ( USB atau Joystick Port)
Keyboard mouse
Mau mencoba silahkan
Download Here
    • View | Link Download  GTA SAN ANDREAS: Extreme Edition 2011 Full With Cheat from MediaFire (701 MB)
    Sedikit tambahan dari admin aspirasisoft-Ridho
    Game diatas sudah saya coba dan berhasil, game ini merupakan versi mod dari versi sebelumnya dan dirilis tahun 2011 oleh GoldenPen, jadi bukan dirilis oleh yang buat ini game..
    Untuk cara install nya perlu trik khusus, yaitu:
    TUTORIAL INSTALL
    1. Silahkan tempatkan 4 part dalam satu folder, lalu unrar part 1 nya saja (part yang lain akan mengekor)
    2. Buka GTA San Andreas - Extreme Edition 2011 by ahmed teling\AutoRunSource lalu buka yang part 1 (yang anda gambar GP)

    3. Silahkan buat folder baru, misalnya saya buat folder GTA 3 di My Document, lalu klik OK lalu klik tombol kedua yang ada di bawah..tunggu proses unrar dan repack selesai


    4. Untuk Melihat cheat, silahkan ke "My Documents\GTA 3\text" (tergantung apa nama folder yang anda buat tadi dan anda taruh di mana), lalu klik kanan pada file "GTA SA Cheats" lalu pilih Microsoft Office Word

     5. Untuk main, silahkan klik Play The game..selamat mencoba..tutorial by admin Aspirasisoft-Ridho

    Cheat sudah ada dalam file download
    Semoga bermanfaat...
    Jika ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan kirim email ke aspirasisoft@gmail.com atau SMS di 08991872498


    GTA San Andreas Extreme Edition 2011 Full With Cheat

    Enter your email address:

    Delivered by FeedBurner

    Jenderal sedang melihat GTA San Andreas Extreme Edition 2011 Full With Cheat dan Jenderal bisa menemukan aplikasi GTA San Andreas Extreme Edition 2011 Full With Cheat dengan url http://www.aspirasisoft.us/2011/08/gta-san-andreas-extreme-edition-2011.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi GTA San Andreas Extreme Edition 2011 Full With Cheat ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link GTA San Andreas Extreme Edition 2011 Full With Cheat sebagai sumbernya.

    49 comments

    Anonim
    28 Agustus 2011 02.35

    gamenya bisa buat win 7 64 bit gak kk??

    28 Agustus 2011 21.19

    gan klo spek'a ram kurang dari 1 gb,vga onbord,p 4 2,8 bisa g y bos ????

    Anonim
    30 Agustus 2011 05.56

    makasih ya bro, game-nya sukses,
    tapi ane bingung controller joy-sticknya?

    30 Agustus 2011 14.32

    @ anonim 1..bisa kayaknya..
    @pengetahuan umum..bisa kok..
    @ anonim 2...wah saya belum pernah coba pake joystick..emangnya ga ada di config ya?

    Anonim
    30 Agustus 2011 15.39

    ada tapi bingung yg mana buat masuk mobil, loncat, nembak, dll.

    30 Agustus 2011 15.50

    di translate dulu

    Anonim
    30 Agustus 2011 18.43

    knp part 1 nya ga bs ?

    31 Agustus 2011 15.38

    Om ko g Mau dI mainin? :-(

    Anonim
    31 Agustus 2011 15.38

    link yg part 1 sm 2 hrus di perbaiki tuh mas udh rusak daleman nya

    2 September 2011 09.37

    tidak mungkin ada part yang error sementara saya bisa buatkan tutorial buat anda semua..cek dulu file nya apakah sudah terdownload semua atau belum..

    2 September 2011 13.46

    mantap nih gamenya...Bro Admin request ALIEN BREED dg...di tunggu y Bro ...thanks full

    2 September 2011 19.53

    yang versi mananya mas??

    3 September 2011 18.21

    kok gk bisa maen ya om??EROR

    3 September 2011 18.22

    instalnya sukses kok waktu di game play kgk bisa?? wa pake window 3 SE

    3 September 2011 20.50

    yang updatenya za Bro....thank y uda mw cari....

    3 September 2011 21.27

    mungkin ga compatible mas...
    @ espada..thanks mas atas link nya..

    11 September 2011 18.59

    yang part 1 sama 2 kok reload terus setiap di download?
    sedangkan part 3 dan 4 lancar
    gimana ini bro?

    12 September 2011 19.09

    bisa kok..setelah muncul link download nya, klik kanan pada link, lalu download lewat IDM

    12 September 2011 22.04

    bos kok ceritanya sama sich ama san andreas biasa

    13 September 2011 20.20

    wah..saya juga bingung..mungkin namanya doank yang beda

    17 September 2011 16.59

    bos ane minta sanandreas sinobi dunk

    17 September 2011 21.29

    baru tw ada versi sinobi nya

    18 September 2011 12.20

    ada bos tpi ukuran file download'a jangan besar2'a bos hehehehehe

    18 September 2011 19.33

    nanti sy cari..

    Anonim
    6 Oktober 2011 17.30

    ini RIP atau tdk?

    9 Oktober 2011 19.31

    ini RIP

    14 Oktober 2011 02.01

    gan,, kalau intel celeron bsa gak ya gan

    Anonim
    8 April 2012 05.06

    thanks gan .. gta nya bisa neeh di windows 7 ane ..
    tolong gan tutorial instal mood nya dong ..
    ditunggu ya ..

    8 April 2012 19.13

    @Anonim
    Tuh sudah ada tutorial nya diatas

    Anonim
    21 Mei 2012 09.57

    gan cara menggunakan modnya gmna,kasih tutornya donk

    Anonim
    21 Mei 2012 20.16

    thanks gan gamenya...ane udah nyari di tempat lain, biasanya linknya rusak dan lama di perbaikinya....tapi disini semua terawat ya...!?

    Anonim
    21 Mei 2012 20.31

    Mas bro...ini game..seyelah di extrack ato di install...sizenya jadi berapa...???

    21 Mei 2012 20.53

    @Anonim
    kayaknya udah ada tutor nya di dalam tuh

    21 Mei 2012 20.53

    @Anonim
    Kira2 hampir 3 GB lah

    Anonim
    23 Mei 2012 20.05

    lebih tepatnya 5GB.....

    23 Mei 2012 20.13

    @Anonim
    Yah..begitulah kayaknya

    31 Desember 2012 16.54

    kok Eror sih pas saya download..!!!
    Tolong penjelasanny...!!!

    3 Januari 2013 19.09

    Gaan!!! kok udah gak bisa sih linknya??? tolong dibenerin doong..

    Anonim
    7 Januari 2013 13.40

    gan request game GTA need for speed underground ya pleas ane ketagihan game tu


    pleas request this game

    Anonim
    12 Maret 2013 17.19

    gan saya mau nanya saya ngikutin cara intall di atas,, setelah selesai cmd: golden pen all files has been extracted,tanxs for waiting press any key continue,,dan sizeny jadi 4,89 GB,saya kira sukses tapi pas saya masuk game'y kok pitcure ga ada yang berubah.apa saya harus copykan pada file asliny
    tolong pencerahanny gan,,,
    maklum Newbie,tanxs gan

    13 Maret 2013 13.51

    @Anonim
    silahkan cek spesifikasi PC/laptop anda

    Anonim
    16 Maret 2013 16.25

    kya nya bukan spek Pc gan masalahnya,,
    ternyata file nya ada yang corrupt,, part 6 part 7 tapi makasih sarany. ktahuan saat saya cek satu persatu, oh iya gan kalo saya mau download yang part 6 dan 7 saja di mana yah?? atau bisa tolong d upload lagi,soalnya link di atas sudah pada gak ada,,hehee
    makasih gan

    17 Maret 2013 07.45

    @Anonim
    link sdh diperbaiki

    Anonim
    21 Maret 2013 19.13

    makasih banyak gan,,,

    Anonim
    2 Juli 2013 09.14

    Gan Kenapa gtanya stopped working???

    13 Juli 2013 18.47

    gan, kok ane pas di misi
    "robing uncle sam" pas udh masuk ke dock, truk nya malah hilang? kenapa ya?

    Anonim
    19 Desember 2013 14.35

    Yang kenank has stopped working hapus cleo dan copt cleo di deskopt downlods cleo 4

    4 Januari 2014 17.54

    4shared???
    GILE LU GAN!!! :v

    5 Januari 2014 11.56

    @Hafizh Salam
    kan bisa di leech..

    Poskan Komentar