Rabu, 07 September 2011

One Man Band Originals 10 Full With Crack


One Man Band Originals 10 Full With Crack

One Man Band Originals 10 Full adalah software instrumen musik digital yang dikenal sebagai keyboard arranger, keyboard rumah dan workstation..software ini bisa membuat musik dengan iringan otomatis berdasarkan akord yang dimainkan dan kita pun juga bisa menambahkan melodi yang kita sukai..One Man Band Originals 10 Full bisa menciptakan music yang dihasilkan oleh Keyboard Yamaha yang terkenal dengan melodi yang bagus dengan menggunakan format .sty..jadi apakah anda ingin mencobanya...silahkan

Tampilan One Man Band Originals 10 Full di PC saya..
Software ini dapat bekerja pada Windows 98/2000/ME/NT/XP/Vista/Windows7..
Download Here:
  • Download | One Man Band Originals 10+Crack from MediaFire (4.1 MB)
Walaupun installer nya versi 10.3..setelah di crack hasilnya akan kembali ke versi 10.0..lebih baik ada daripada tidak ada sama sekali..
Semoga bermanfaat ^_^
Jika ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan kirim email ke aspirasisoft@gmail.com atau SMS di 08991872498


One Man Band Originals 10 Full With Crack

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Jenderal sedang melihat One Man Band Originals 10 Full With Crack dan Jenderal bisa menemukan aplikasi One Man Band Originals 10 Full With Crack dengan url http://www.aspirasisoft.us/2011/09/one-man-band-originals-10-full-with.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi One Man Band Originals 10 Full With Crack ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link One Man Band Originals 10 Full With Crack sebagai sumbernya.

21 comments

8 September 2011 18.42

thank's bang omb nya.smoga kebaikan abang d balas sama Allah swt. maju trus aspirasi soft. bang crack hawx2 nya ane tunggu ya, thank's

9 September 2011 17.08

you're welcome

3 Oktober 2011 19.12

bos, di kompie saya kok setelah di install, trus dicopy crack nya (replace dari yang lama) jadi gak ada suara...

output sudah diatur sesuai yang ada di Kompie...tapi tetap gak bisa, malah sebelum di copy crack nya yang normal, tapi cuma 60 detik doang...

3 Oktober 2011 20.44

wah..mungkin cara crack mas yang salah..di PC ane bisa di pake kok..

Anonim
3 Maret 2012 00.41

koq g bs didownload, knp harus pake ad.fly seh//

6 Maret 2012 15.16

coba baca disini
http://www.aspirasisoft.us/2012/02/cara-download-mediafire-melalui-adfly.html

Anonim
22 Oktober 2012 11.36

makasih banyak bwt kang ADMIN,,, saya slalu mengikuti update"an terbarunya. saya sangat terbantu...
maju terus kang ADMIN...

25 Oktober 2012 16.46

ko ga smpurna style nya di bang??? cuma bas ma pad doang

25 Oktober 2012 23.37

@jenriko marbun
itulah kekurangan crack nya

11 November 2012 22.58

kenapa hanya bisa main 1 menit aja. Gmana caranya biar ga berhenti.?

11 November 2012 23.04

@Andi Yahyat Arifuddin.D
udah copy crack belum??

11 November 2012 23.16

udah, itu sih memang gak berhenti, tp stylenya ga sempurna yg ada cuma bas ma pad doang. Gmana cranya?

13 November 2012 21.44

@Aku Bukan PlayBoy
itulah kekurangan crack ini

14 November 2012 19.02

jadi cracknya harus di download dimana? Gua udah capek nih browsing di google tapi sampai sekarang belum dapat??

14 November 2012 23.43

@Aku Bukan PlayBoy
biar anda 3 kali muter2 google crack nya cuma yang ini aja..karena cracker jarang mau crack software ini karena kurang menarik

beli saja lisensi nya klo mau yang Full tanpa kekurangan

16 November 2012 19.08

@Aspirasi Soft

Anonim
4 Januari 2013 16.38

menurut saya udah lumayan mas... bagi pemakai keyboard Yamaha PSR E333 /sejenisnya software ini bs dijadikan sebagai 'memori external' kita bs merubah2 stylenya dari sini,kita cukup koneksikan aja PC ke instrument nanti output suara bukan dari PC tetapi dari USB Device /keyboard Yamaha anda.

27 Mei 2013 21.45

Link downloadnya diperbaharui dong min . . . Kalo bisa via 4shared.com aja . . . Kesulitan download nih . . .

30 Mei 2013 03.42

@Viyendha Viyendicha
link sudah diperbaiki

9 Desember 2013 17.50

cara pakainya gimana?

11 Desember 2013 20.30

@Edy Hasryn
extract, copy crack dan paste ke folder OMB nya

Poskan Komentar