Minggu, 23 Oktober 2011

Naruto Shippuden Special Episode: Naruto vs. Pain Subtitle Indonesia-MediaFire


Download Naruto Shippuden Special Episode: Naruto vs. Pain Subtitle Indonesia-MediaFire

Mungkin banyak yang bertanya tanya mengapa saya share Naruto Shippuden versi lawas..jawabannya ialah karena banyak nya request agar aspirasisoft share naruto Shippuden yang subtitle Indonesia...setelah mencari-cari, akhirnya ketemu..karena banyak yang belum melihat bagaimana keseruan pertempuran antara Naruto dan Pain/Nagato..yang dimulai dari Pain/Nagato menghancurkan Konoha..saya bisa bilang pertempuran Naruto melawan Pain yang paling seru diantara semua episode Naruto Shippuden yang telah saya tonton..jadi, apakah anda ingin melihatnya juga..silahkan



  • Download | Naruto Shippuden Special Episode: Naruto vs. Pain Subtitle Indonesia from MediaFire (Episode 152-175)
  • Pass MF: nsifforever
Sebelumnya saya berterimakasih kepada Fansub IDWS yang telah membuat subtitle Indonesia serta mengupload nya..
Untuk mendownload nya, silahkan klik link nya, lalu klik SKIP AD, lalu download deh episode yang ingin ditonton...tapi saya tidak tahu awal mula penyerangan konoha dari episode mana...tetapi anda bisa mendownload nya semua..
Semoga bermanfaat ^_^
Jika ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan kirim email ke aspirasisoft@gmail.com atau SMS di 08991872498


Download Naruto Shippuden Special Episode: Naruto vs. Pain Subtitle Indonesia-MediaFire

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Jenderal sedang melihat Naruto Shippuden Special Episode: Naruto vs. Pain Subtitle Indonesia-MediaFire dan Jenderal bisa menemukan aplikasi Naruto Shippuden Special Episode: Naruto vs. Pain Subtitle Indonesia-MediaFire dengan url http://www.aspirasisoft.us/2011/10/naruto-shippuden-special-episode-naruto.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi Naruto Shippuden Special Episode: Naruto vs. Pain Subtitle Indonesia-MediaFire ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link Naruto Shippuden Special Episode: Naruto vs. Pain Subtitle Indonesia-MediaFire sebagai sumbernya.

21 comments

4 November 2011 19.47

keren abis sobbbs
...................................]

admin tlong cariin video naruto episode 170-198 sya tunggu askum

Anonim
12 November 2011 12.04

admin .... kayaknya file nya gak ada di media fire loohhh. thx

Anonim
12 November 2011 18.31

admin tolong ini koq tiba2 hari ini jdi ilang file nya.pdahal gw dah donlot dri eps 154-160

13 November 2011 20.33

naruto shippuden special Episode: naruto vs pain gak bisa di download gan?...

tolong diperbaiki

thks.....

14 November 2011 00.50

gan limknya error tolong diperbaiki

Anonim
20 Desember 2011 22.15

pliiss paswordnya apa gan...............................

23 Desember 2011 16.05

tuh pass nya udah ada di atas..

15 Juni 2012 16.29

161 dan seterusnya ilang gan,,
diperbaiki donk,
Galau nih jadinya, :(

sebelumnya terima kasih

16 Juni 2012 13.06

@Bagus Pradnyana
link sudah diperbaiki

17 Juni 2012 08.10

password .rar nya apa gan??

17 Juni 2012 22.27

@Bagus Pradnyana
yang episode berapa?

18 Juni 2012 10.00

@Aspirasi Soft 168, trus sama password MF nya kok gak mau aspirasisoft.us?

18 Juni 2012 13.17

@Bagus Pradnyana
password rar nya: amin-nurdin

19 Juni 2012 10.47

password MF.a Apa Gan Kok DI kasi Aspirasisoft.us gak mw???
helepp gan....

19 Juni 2012 23.35

@reza riski pratama
yang episode berapa?

29 Oktober 2012 20.23

Thanks bnget gen..
Tpi koq untuk episode 285nya filenya berbeda gan...?

29 Oktober 2012 20.25

@Alfian Hadi
ane sengaja ubah jenis file nya supaya ga ke delete sama mediafire
kan tinggal di ganti aja menjadi .rar

Anonim
23 November 2012 22.16

EPISODE 162 - 169 - 170 - 171 GAK ADA SUARANYA GAN, KENAPA YA..???

23 November 2012 23.35

@Anonim
silahkan cek dulu media player nya

Anonim
18 Desember 2012 19.26

Gan gak ada yg 480P

berat banget gan yg mkv soalnya..!
yang mp4 tolong diupload juga yah..!

thankz..!

20 Desember 2012 23.53

@Anonim
berat gimana?
coba putar pake VLC

Poskan Komentar