Minggu, 13 November 2011

SID Library Full With Keygen (Software perpustakaan Indonesia)


Download SID Library Full With Keygen (Software perpustakaan Indonesia)

SID Library Full With Keygen (Software perpustakaan Indonesia)
Karena banyaknya permintaan agar saya share perpustakaan yang berbahasa Indonesia, akhirnya saya akan share SID Library Full..software ini adalah salah satu software perpustakaan buatan Indonesia dan tentunya berbahasa Indonesia..cara penggunaannya pun simple dan memiliki fitur untuk memanage perpustakaan yang mulai dari peminjaman hingga pengembalian buku..jadi, apakah anda ingin mencobanya..silahkan


SID Library Full With Keygen (Software perpustakaan Indonesia)
Tampilan SID Library Full With Keygen di PC saya...
Bagi yang ingin mengetahui software ini lebih lanjut, silahkan kesini
Download Here:
  • Download | SID Library Full With Keygen from MediaFire (4.78 MB)
  • Pass MF:Arthumewu.blogspot.com/My8RnhD
Lalu, bagaimana cara menggunakan keygen nya, silahkan lihat tips di bawah ini:
TIPS PAKAI KEYGEN
* Silahkan buka keygen yang berjenis microsoft excel, lalu buka SID Library
* Silahkan isi data diri anda, lalu lihat apa SN nya..lalu silahkan tekan di keyboard logo windows dengan tombol alt, lalu klik deh MS Excel yang telah muncul di bawah
* Masukkan kode aktifasi yang dihasilkan oleh keygen (di kolom serial number)
* Pada halaman regestrasi, pada kode aktifasi, setiap kolom kuning hanya bisa di isi 7 digit (7 karaker), karena ada 4 kolom jadi ada 28 digit


Lalu, bagaimana cara membedakan antara kode valid (yang bisa dimasukkan) dan yang tidak

Contoh kode tidak valid
Contoh kode yang vald
Pasti anda bisa menemukan perbedaannya...

Semoga bermanfaat ^_^
Jika ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan kirim email ke aspirasisoft@gmail.com atau SMS di 08991872498


Download SID Library Full With Keygen (Software perpustakaan Indonesia)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Jenderal sedang melihat SID Library Full With Keygen (Software perpustakaan Indonesia) dan Jenderal bisa menemukan aplikasi SID Library Full With Keygen (Software perpustakaan Indonesia) dengan url http://www.aspirasisoft.us/2011/11/sid-library-full-with-keygen-software.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi SID Library Full With Keygen (Software perpustakaan Indonesia) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link SID Library Full With Keygen (Software perpustakaan Indonesia) sebagai sumbernya.

27 comments

14 November 2011 14.13

wah mantap nih softwarenya

14 November 2011 14.14

iya nih numpang download ya gan

Anonim
15 November 2011 02.32

info nih gan, itu kgn yg fake serial.. limit transaksi 50x

Anonim
15 November 2011 23.55

pas di klik keygen y ko lari ke ms word bukan ke ecxel

16 November 2011 19.23

wah..saya ga tw..tapi itu memang jenis excel, bukan word

6 Desember 2011 09.51

gan bsa request aplikasi administrasi sekolah?biasax aplikasi bwat byar SPP gt...

6 Januari 2012 05.39

boleh download yaah gan..

6 Januari 2012 15.21

silahkan download..

Anonim
11 Februari 2012 03.07

request SID Koperasi ...

Anonim
24 Mei 2012 14.59

Crack untuk SID ga jalan jalan gan tolong perbaiki

24 Mei 2012 19.51

@Anonim
Kan udah ada tutorial nya

7 September 2012 11.46

gan linknya tolong di fixed. thanks...

8 September 2012 17.41

@Har1st
link akan segera diperbaiki

4 Oktober 2012 19.41

Link rusak tolong segera perbaiki gan, matur suwun sanget nggih

2 Februari 2013 10.53

kalu bisa tlg d kirimkan aplikasinya d emailq sja ya mas..
ini emailq : olis.statistika08@gmail.com
terima kasih

27 Februari 2013 20.07

link rusak gan

27 Februari 2013 23.55

@STAI-PIQ Sumbar
link sudah diperbaiki

3 Maret 2013 00.19

Mana program XL nya koq ga ada, penipu lo,

3 Maret 2013 13.07

@Agus Widianto
maksud nya bang?emangnya ane pernah janji ke abang ya :D

Anonim
30 Maret 2013 06.51

gan ko crek nya ga ada...??? tlng gan di krm creckx dikrm via email yuandita2011@gmail.com tlng yach

27 Mei 2013 17.05

Gan keygennya ndak bisa didownload karena rusak, mohon ya gan pencerahannya dengan mengirimkannya ke email saya :)
rafalis_komputerinfo@yahoo.com

sebelumnya terima kasih gan.

7 Juli 2013 07.11

ga bisa download gan, sudah mati/didelete...
mohon link perbaikannya gan...trims ;)

8 Juli 2013 00.06

@NLTF-ER23
tunggu ya..ane cariin link baru..soalnya ane udah ga punya backup nya lagi

10 Juli 2013 02.07

@Aspirasi Soft
iya gan makasih...
maaf, kalo bisa linknya dikirim lewat email...
:)

Anonim
16 September 2013 10.54

bisa request software buat kopersi simpan pinjam gak gan?

10 Desember 2013 01.10


Link file yang Anda minta tidak berlaku.

Anonim
25 Maret 2014 08.45

hahahah Fake Kode Aktifasi tuh

Huruf "R" pada kata terimakasih sudah registrasi harusnya huruf besar gan :p

Poskan Komentar