Minggu, 15 Januari 2012

MySister 2011 Full with Crack - Aplikasi untuk sekolah


Download MySister 2011 Full with Crack - Aplikasi untuk sekolah

MySister 2011 Full adalah aplikasi sekolah buatan Indonesia yang dapat digunakan untuk mengurusi administrasi dan kegiatan sekolah lainnya, diantaranya perpusatakaan, pembayaran SPP, absensi database siswa dan guru, dan lain sebagainya..selain itu MySister 2011 Full dapat digunakan untuk membuat ID card Pelajar, SPP, dan perpustakaan..jadi, lengkap fitur nya..anda boleh tahu saya sendiri yang buat crack nya..jadi,harap digunakan untuk pendidikan..jangan dijual kembali ya..

Tampilan MySister 2011 Full di PC saya..
Software ini dapat dijalankan pada windows XP/Vista/7
Download Here:
  • Download | MySister 2011 Full with Crack from Indowebster (10.4 MB)
  • Password:tiazsoft.blogspot.com
Semoga bermanfaat ^_^
Jika ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan kirim email ke aspirasisoft@gmail.com atau SMS di 08991872498


Download MySister 2011 Full with Crack - Aplikasi untuk sekolah

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Jenderal sedang melihat MySister 2011 Full with Crack - Aplikasi untuk sekolah dan Jenderal bisa menemukan aplikasi MySister 2011 Full with Crack - Aplikasi untuk sekolah dengan url http://www.aspirasisoft.us/2012/01/mysister-2011-full-with-crack-aplikasi.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi MySister 2011 Full with Crack - Aplikasi untuk sekolah ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link MySister 2011 Full with Crack - Aplikasi untuk sekolah sebagai sumbernya.

41 comments

16 Januari 2012 00.28

Bang, minta log in nih software.
user name sama passwordnya kudu di isi apaan?

Anonim
17 Januari 2012 14.53

yang benar z kw ngasih sofware uji dulu bos bisa nggaknya

udah donlot eh minta log in

gmana cuy....

17 Januari 2012 16.22

maaf..saya lupa kasih username dan pass nya..username dan passnya ialah:admin

20 Januari 2012 09.14

aq jg ngecrack software ini.
guanthenkcom.co.cc/2012/01/mysister2011-full-version.html

20 Januari 2012 19.42

Ok gan..

28 Januari 2012 10.21

sip juga nih softwarenya...
teruz klo mau buat tahun ajaran baru gmn??krn di software ini max kok sampai 2013-2014 aja??
gmn gan??

thx ya gan...

30 Januari 2012 20.30

ganti aja tahunnya gan

Anonim
4 Februari 2012 14.49

gan Klo Buat jaringan Gimana Setingnya Biar Multi user Nech....
thnks Sebelumnya
email ; sewarnamedia@yahoo.com

4 Februari 2012 18.34

wah..saya juga ga tw gan..mungkin anda bisa otak atik sendiri software nya

8 Februari 2012 00.48

Gan, makasih infonya.
request gan untuk MySisten 2011 Client...?

15 Februari 2012 23.14

Softwarenya bagus, pas saya siapin data siswa ada 295 siswa dan mau di import kenapa ya g semua data masuk. ada yang tidak terimport. Kenapa ya bro? thanks. smk_khz@yahoo.com

Anonim
27 Februari 2012 15.25

gan, menu posting naik kelas gak jalan gan. sepertinya ada query yang gak include dalam databasenya..

Anonim
1 Maret 2012 12.13

request yang crack mysister 2012 donk kang..

1 Maret 2012 22.34

belum keluar yang 2012..

Anonim
2 Maret 2012 10.34

Mysister 2012 udah keluar kang,kemarin udah coba download yang 2012, tinggal nunggu cracknya ne :) dari aspirasiSoft..

2 Maret 2012 19.17

coba kasihkan link downloadnya..nanti saya download

Anonim
3 Maret 2012 12.16

ini kang link mysister 2012 nya...
http://wongmultimedia.com/software-download/cat_view/3-software-mysyster.html

Anonim
6 Maret 2012 08.34

2012: waiting.....

6 Maret 2012 15.14

ane masih cracking ini software..agak sulit dari versi 2011 nya

Anonim
7 Maret 2012 08.46

Ditunggu kang Launching crack mysister 2012...

Anonim
7 Maret 2012 14.16

bisa tolong crack my library 2010 gan?
ini linknya

http://wongmultimedia.com/software-download/doc_download/18-perpus-support-webcam.html

thx a lot

7 Maret 2012 19.24

OK..nanti saya share

12 Maret 2012 00.56

di tunggu nich, crack mys sister 2012....

aspirasisoft.us MANTAPP.....
gan, gimana kalo share cara crack my sister..... ? ... heee...heeee....

14 Maret 2012 14.46

ini masih pencarian code gan

23 Maret 2012 09.18

Mas Broo.... di tunggu nech My Sister 2012...

Trims....
rawe rawe rantas, malang malang putung. Maju Terus aspirasisoft

23 Maret 2012 18.12

@halwil
Ok gan..

24 Maret 2012 15.08

Om Minta tolong crack software perpustakaan sekolah dari WWW.INDOAPLIKASI.COM

24 Maret 2012 18.55

@zenith
thanks atas request nya

Anonim
25 Maret 2012 04.33

ane gak faham apa apa.. tapi manud wae lah......

25 Maret 2012 18.49

@Anonim
silahkan

Anonim
26 Maret 2012 11.28

saya request mysister2012 yang ber-crack donk mas... butuh bangets soal-nya.. terimakasih

26 Maret 2012 19.34

@Anonim
Ini gan ane pusing dengan mysister 2012 nya karena database nya ga ada..

Anonim
6 April 2012 19.40

makasih mas, sy udah donlod mysister 2012 and full, tp ini untuk server aja ya. Boleh donk poskan untuk clientnya. Bravo aspirasoft, maju terus !

6 April 2012 20.06

@Anonim
Client ga bisa bekerja tanpa server

11 April 2012 01.45

maaf mas yang versi 2011 kok pas di bagian kas masuk untuk uraian pembukuan dan jenis pembukuan tidak ada pilihan jadi untuk input kas tidak bisa....

5 Juli 2012 11.56

gan cara login my systers 2011 gmm?
username dan password nya apa?thanx

6 Juli 2012 01.10

@Raden Mas
userpass=admin

Anonim
4 Agustus 2012 16.16

Mas Admin, link nya udah mati t... tolong dong diperbaiki...thnx

4 Agustus 2012 22.51

@Anonim
Link sudah diperbaiki

Anonim
11 Februari 2013 16.15

Gan Password Untuk buka database nya apa tolong email ke telilagi@yahoo.co.id ane mau hapus data pembayaran

30 November 2013 03.02

gan minta paswoord databasenya donk....

Poskan Komentar