Selasa, 24 Januari 2012

Program Mitra Usaha Plus 2.7 Full With Tutorial Sniffing Serial Number


Program Mitra Usaha Plus 2.7 Full With Tutorial Sniffing Serial Number

Anda pasti sudah kenal dengan Program Mitra Usaha Plus 2.7 Full ini..software ini merupakan software POS dan sudah banyak penjualan yang menggunakan software ini..apalagi Program Mitra Usaha Plus 2.7 Full ini sudah dilengkapi dengan scan barcode jadi sudah canggih fiturnya..jadi, apakah anda ingin mencobanya..silahkan


Tampilan Program Mitra Usaha Plus 2.7 Full di PC saya....


Download Here:
  • Download | Program Mitra Usaha Plus 2.7 Full With Tutorial Sniffing Serial Number from 4Shared (9.7 MB)
  • Pass MF:aspirasisoft.us
Semoga bermanfaat ^_^
Jika ada pertanyaan, kritik dan saran silahkan kirim email ke aspirasisoft@gmail.com atau SMS di 08991872498


Program Mitra Usaha Plus 2.7 Full With Tutorial Sniffing Serial Number

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Jenderal sedang melihat Program Mitra Usaha Plus 2.7 Full With Tutorial Sniffing Serial Number dan Jenderal bisa menemukan aplikasi Program Mitra Usaha Plus 2.7 Full With Tutorial Sniffing Serial Number dengan url http://www.aspirasisoft.us/2012/01/program-mitra-usaha-plus-27-full-with.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi Program Mitra Usaha Plus 2.7 Full With Tutorial Sniffing Serial Number ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link Program Mitra Usaha Plus 2.7 Full With Tutorial Sniffing Serial Number sebagai sumbernya.

57 comments

26 Januari 2012 00.11

nih gan ada software POS yang mungkin bisa dipakai dan cukup familiar juga tapi sayang versinya hanya trial karena menu cetak di desable smua http://pregool.com/point-of-sales

smoga info ini bermanfaat...
terimakasih atas smua softwarenya..

27 Januari 2012 20.41

nanti saya crackin buat pengunjung setia aspirasisoft

Anonim
3 Maret 2012 12.28

Wah boleh juga kang ikutan request sofware2 dalam negeri yang mau di buatin cracknya.... khususnya sofware2 pendidikan yang sangat komersil di negeri kita ini..

6 Maret 2012 15.16

silahkan gan..

13 Maret 2012 22.17

maap gan, software tersebut sudah berhasil saya install full di MS windows XP SP3, tapi ketika saya coba install di Windows 7 kok "innocry 1.2.7.nya tidak support ya? tolong untuk diberi penjelasan lebih lanjut. terima kasih

14 Maret 2012 19.29

coba run compability windows XP SP3

15 Maret 2012 14.25

lapor gan... software sudah bisa diinstall, innocry-nya ternyata harus dibuka "run as administrator". tapi setiap kali dibuka error, ada tulisan "component 'DBGRID32.OCX' ore one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid". komponen sudah saya install sebelumnya, mohon penjelasan, apalagi yang masih kurang. Terima Kasih

Salam
Kent Eliyon

17 Maret 2012 21.12

semua komponen udah di install belum??

21 Maret 2012 12.27

Lapor Gan... Akhirnya bisa juga setelah sekian lama utak-utek.
ternyata menginstall komponennya juga harus "run as administrator".
terima kasih atas tanggapannya.


salam
Kent Eliyon

21 Maret 2012 21.32

@kenteliyon
OK gan..selamat mencoba

Anonim
25 Maret 2012 21.55

gan. kenapa gk bisa cetak nota?? ajarin dong. kalo cetak laporan bisa tuh. cetak nota gk bisa. pusing nih.

25 Maret 2012 23.37

Malem Pak Admin.

Boleh Minta Crack untuk Program sekolah yang ini gak...

http://www.software-id.com/screenshoot_zoom/software-sekolah/guru.gif

Thaks atas infonya... semoga kebaikan anda selalu di terima.. amiiiiin

Anonim
25 Maret 2012 23.50

mantab ilmunya gan...

الله يرضيك. آمين

26 Maret 2012 19.29

@Anonim
Coba buka menu help nya gan

26 Maret 2012 19.29

@An-nur Assalafy
OK gan..nanti saya share

Anonim
11 April 2012 11.12

makasih banyak gan (Y)^_^(Y)
ane 2x beli cdnya ga bisa2, pas kesini lgsg bisa :D mantap

11 April 2012 21.04

@Anonim
Ok gan..selamat mencoba ya..

12 Mei 2012 21.15

Gan.. reupload dongg.. udah dihapus nih sama MF nya.. Thanks sebelumnya :D ditunggu yaa :D

12 Mei 2012 22.00

@Hardi Wijaya
Link sudah diperbaiki

Anonim
14 Juli 2012 20.47

Makasih atas sopwer-nya, gan. Sy udah donlot semua dgn lancar. Cuma masih bingung ama komponen.exe itu bagian program atw kerak? Apa wajib install juga? Trims atas jawabannya. Moga agan tambah jaya..

15 Juli 2012 14.31

@Anonim
komponen.exe itu bagian dari software nya dan wajib di install

Anonim
16 Juli 2012 22.23

Maaf Boss. aku mau donlot tapi linknya gak bisa, gmn ini...mohon bantuanya.....terimakasih sebelumnya...

Anonim
16 Juli 2012 22.36

Waduh...kok linknya gak nyambung ni...mohon reupload lagi dooong...biar bisa berbagi ilmunya...thanks sebelumnya.....

16 Juli 2012 22.44

@Anonim
Link sudah diperbaiki

29 September 2012 02.25

terima kasih pak bos.program jalan bagus, tested by me. kebetulan saya juga pengguna mitra software.program mitra seluler,sayangnya barcode gak aktif,,mungkin pak bos punya yang versi terbaru tolong di upload di mari...terima kasih.

Anonim
23 Oktober 2012 07.52

gan,kasusnya sama,nggak bisa cetak (print ) keluar otak dialog masukkan pasword micrsof accses,terimah kasih pencerahannya

24 Oktober 2012 00.12

@Anonim
wew...ane juga ga tw masalah itu ban..silahkan kontak programmer nya sendiri

24 Oktober 2012 07.54

Apa linknya uda permanen di hapus gan???

25 Oktober 2012 23.23

@Supianto
silahkan download kembali..

Anonim
16 November 2012 00.42

Ga bs di donlot gan :(

Anonim
7 Januari 2013 17.08

Udah ada yang baru lagi kaenya gan
PROGRAM MITRAUSAHA PLUS ENTERPRIZE
kalo liat isinya lebih lengkap gan
bisa bantu crack gan..
thanks

10 Januari 2013 10.17

Bisa minta bantu :
PATCH PROGRAM MITRAUSAHA PLUS ENTERPRIZE 3.7 gan... please....

Anonim
10 Januari 2013 19.47

boss, nama user sama password nya apa ya?

Anonim
10 Januari 2013 19.49

boss nama user sama password buat login ke mitra usaha apa ya?

Anonim
10 Januari 2013 20.46

Help me, nama user sama password nya di isi apa ya?

11 Januari 2013 00.33

@Anonim
kayaknya:admin

Anonim
11 Januari 2013 03.34

@Aspirasi Soft
iya boss pake admin bisa login :)

kalo untuk dapatin kode registrasi nya gimana ya?
apa harus beli?
atau ada crackan nya? :D

11 Januari 2013 21.56

@Anonim
silahkan pake vbastrcmp

Anonim
12 Januari 2013 00.13

@Aspirasi Soft
maaf boss masih enggak ngerti, vbastrcmp nya di apain ya?

Anonim
12 Januari 2013 00.36

@Aspirasi Soft
lapor, setelah ngikutin tutorial di http://www.aspirasisoft.us/2012/01/tutorial-sniffing-serial-number-alfapos.html
mitra usaha plus saya udah ter registrasi, terima kasih boss.

12 Januari 2013 21.31

@Nova Prayudhi
Bagaimana boz... apa bisa di bantu... thanks

13 Januari 2013 09.39

@Nova Prayudhi
silahkan kirim link download installer nya

9 Februari 2013 02.33

bos apa ada software pos omset dari rulisoft??kalo ada boleh dishare ga..

25 Februari 2013 21.22

mau nanya bro
setelah instal PMU plus 2.7 jalan satu bulan kok minta register lagi ya?
gimana solusinya? apa emang cuma bisa dipakai 1bln ato seterusnya..

terima kasih

25 Februari 2013 23.31

@yulianto sansan
udah pake vbastrcmp blm?

24 Juni 2013 10.57

BOS PROGRAMNYA YG DISAYA KOK GA BISA CETAK LAPORAN DAN SEBAGAINYA YAAA???, MOHON PENCERAHANNYA

24 Juni 2013 15.57

@DODI SAEPUDIN
ane juga ga tw bang..bukan ane yang buat program nya

Anonim
5 November 2013 12.30

Mohon tanya ni.. Ak udh masuk di registrasi n udh jalanin vbastrcp cuma kode registernya apa yg di string2 trus untuk nama diisi apa ya... Makasih

6 November 2013 10.02

@Anonim
isi sembarang angka dulu..nanti serial aslinya biasa muncul di string 2, string 1 itu serial sembarang nya tadi

25 November 2013 18.32

@Aspirasi Soft

wokey sip bro...thanks...
ehh...satu lagi
pas mau edit data accesnya ada passwordnya. dulu pernah ada tapi lupa...bisakah minta tolong kah?
apa passwordnya...?
thanks alot

22 Desember 2013 00.09

klo pke windiws 8 bisa gak gan??? tolong pencerahannya>>>>

22 Desember 2013 14.09

@Uus Matronic
ga bisa..

1 Januari 2014 02.12

bang...smua urutan instalasi udh di lakuin. instal kompenen sebelum instalasi.trus bypass password inatalasi.copas vbastrcamp v2.1. abia jlnkan aplikasi yg udh trinstal trus macet. mncl dialog peringatn "program mendeteksi regional setting msh menggunkan format bhs english.agr software ni bs brjalan.ubahlah format regional setting menjdi indonesia." itu peringtnya..merubahnya gimn bang? tolong bantuanya..minta tlng bnr.trims email me firmantamka@gmail.com

1 Januari 2014 02.14

op window 7.mw kirim screenshot di komen ni tp gk tw cr..tolong di bantu mslh peringatan instalasi mitra usaha ya..trims

3 Januari 2014 01.02

@firman tamka
buka control panel>language and regional setting..masuk ke pengaturan regional dan atur waktu menjadi Indonesia

28 Juni 2014 02.21

Mantaps nih gan.. makasih ya

8 Juli 2014 23.51

gan boleh reques aplikasi cetak kartu nisn dari ichasoft beserta crack+patchnya, terima kasih

Poskan Komentar