Minggu, 15 April 2012

Angry Birds Rio 1.4.4 Full Serial Number [Mediafire]

480x60 Space Banner

Angry Birds Rio 1.4.4 Full Serial Number - Mediafire
Games Information :
Title : Angry Birds Rio 1.4.4 Full Serial Number
Date Released : 2012
Version : 1.4.4
Category : Games
Publisher: Rovio
Format : RAR
Size : 52.58 MB
Download :
Password : aspirasisoft.us
Informasi:
Angry Birds Rio 1.4.4 Full Serial Number merupakan games strategy yang dibuat oleh rovio entertainment.Game ini sampai saat ini telah mendunia karena lucu untuk dimainkan. Untuk pengaktifasiannya menggukana serial number yang dimana installernya telah saya patch terlebih dahulu lalu dibuatkan installer kembali.

Minimum system requirements: 
  • OS Windows XP SP2 
  • RAM 512MB 
  • CPU 1 GHz 
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible
  • Internet Connection required for activation

      480x60 Space Banner

      Enter your email address:

      Delivered by FeedBurner

      Jenderal sedang melihat Angry Birds Rio 1.4.4 Full Serial Number [Mediafire] dan Jenderal bisa menemukan aplikasi Angry Birds Rio 1.4.4 Full Serial Number [Mediafire] dengan url http://www.aspirasisoft.us/2012/04/angry-birds-rio-144-full-serial-number.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi Angry Birds Rio 1.4.4 Full Serial Number [Mediafire] ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link Angry Birds Rio 1.4.4 Full Serial Number [Mediafire] sebagai sumbernya.

      12 comments

      20 April 2012 17.08

      Link sudah diperbaiki..silahkan download kembali

      Anonim
      19 Juni 2012 11.32

      Gan
      kok angry birds nya eror sih pas dimaenin ?

      19 Juni 2012 23.36

      @Anonim
      error GPL ya?

      Anonim
      20 Juni 2012 09.51

      pas dimaenin, selalu muncul
      openGL 2.0 renderer not supported!reason :
      openGL 2.0 is not supported

      openGL 1.4 renderer not supported!reason :
      openGL 1.3
      is not supported

      kasih pencerahan nya kk admin, coz stiap gw download angry birds slalu muncul tulisan itu

      20 Juni 2012 18.16

      @Anonim
      Update dulu driver vga PC anda

      30 September 2012 12.28

      gan minta serial numbernya aja dong

      30 September 2012 20.28

      @embundna
      silahkan download sendiri

      Anonim
      29 Oktober 2012 20.15

      Gan, Masi muncul eror ky gini nih

      openGL 2.0 renderer not supported!reason :
      openGL 2.0 is not supported

      openGL 1.4 renderer not supported!reason :
      openGL 1.3
      is not supported

      donlot obatnya dimana yah?
      info dong gan..

      29 Oktober 2012 20.23

      @Anonim
      update driver VGA anda dulu

      Anonim
      29 Oktober 2012 20.33

      udh dicoba lewat
      control panel - device manager - update display adapters
      (sy pake laptop gan)
      gak dapet juga pdhl udh pilih cari di internet segala

      ada petunjuk gak gan?

      29 Oktober 2012 21.06

      @Anonim
      memang ga bisa lewat cara itu
      harus search sendiri di google VGA card yang anda pakai dan update-an nya

      Anonim
      30 Maret 2013 06.00

      @Aspirasi Soft
      mantab gan nice share

      Poskan Komentar