Selasa, 08 Mei 2012

Sombrero Net Bill Deskpro 2 Full Serial Number [Mediafire]


Sombrero Net Bill Deskpro 2 Full Serial Number [Mediafire]

Sombrero Net Bill Deskpro 2 Full Serial Number - Mediafire
Software Information :
Title : Sombrero Net Bill Deskpro 2 Full Serial Number
Date Released : 2012
Version : 2.0
Category : Billing Warnet
Publisher: Nadi Corporation
Format : RAR
Size : 12.5 MB
Download :
Password  MF  : www.stars-games.co.cc
Informasi:
Sombrero Net Bill Deskpro 2 Full Serial Number merupakan billing warnet terbaru yang diluncurkan oleh Nadi Corporation. Billing ini mempunyai fitur yang hampir sama dengan billing warnet lainnya dan software ini sudah dilengkapi laporan penjualan dan pencatatan keuangan, jadi sudah bisa digunakan untuk warnet menengah/professional.
System Requirements :
    • OS:Windows XP/Vista/7 (32 dan 64 bit)
     Sombrero Net Bill Deskpro 2 Full Serial Number - Mediafire
    Sombrero Net Bill Deskpro 2  ini trial 5 hari, tapi jangan takut, saya sudah sediakan serial number di file rar nya agar bisa full version.



                  Sombrero Net Bill Deskpro 2 Full Serial Number [Mediafire]

                  Enter your email address:

                  Delivered by FeedBurner

                  Jenderal sedang melihat Sombrero Net Bill Deskpro 2 Full Serial Number [Mediafire] dan Jenderal bisa menemukan aplikasi Sombrero Net Bill Deskpro 2 Full Serial Number [Mediafire] dengan url http://www.aspirasisoft.us/2012/05/sombrero-net-bill-deskpro-2-full-serial.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi Sombrero Net Bill Deskpro 2 Full Serial Number [Mediafire] ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link Sombrero Net Bill Deskpro 2 Full Serial Number [Mediafire] sebagai sumbernya.

                  41 comments

                  Anonim
                  15 Mei 2012 15.00

                  saya sdh cb billing, benar-benar gak stabil. Di server sdh stop, di client tetap jalan. :(

                  16 Mei 2012 14.02

                  Makasih Req Nya Gan
                  -----------------------------
                  Memang Gan Kalau Settingannya Gak Pass Kalau Settingannya Pass Gak Lah
                  Nich Wa Pake Lancar Jaya

                  16 Mei 2012 20.12

                  @Cinda
                  Ok gan..

                  Anonim
                  19 Mei 2012 22.27

                  ku coba kok regristrasinya nggak muncul ya,trus tampilan nya beda ama gambar nya.tolong dibantu ....

                  20 Mei 2012 20.33

                  @Anonim
                  Ada download installer nya dari mana?

                  21 Mei 2012 06.10

                  Yang di atas adalah Logo SNB Dekpro 2, dan gambar yang bawah full Billing, untuk sementara billing ini supp XP Os:32, untuk Win 7 masih tindak lanjut,
                  Kelibihan dari Billing Ini, Bisa block software yang kita tentukan, hidden folder DLL
                  Billing ini 100 % Free
                  Thanks

                  21 Mei 2012 20.48

                  @Cinda
                  Software indonesia lagi..

                  Anonim
                  22 Mei 2012 09.52

                  kalo crack untuk yang versi premium ada ga boos??

                  22 Mei 2012 21.52

                  @Anonim
                  Belum ada gan..

                  Anonim
                  21 Juni 2012 14.37

                  minta crack yang premium r2 gan..... Trims...

                  21 Juni 2012 19.24

                  @Anonim
                  OK gan..

                  Anonim
                  22 Agustus 2012 22.38

                  Gan bisa minta tolong untuk crack Premium R3 ada nggak...? makasih infonya...

                  Anonim
                  11 September 2012 22.27

                  idem yang di atas. ada gk crack utk Premium R3..

                  12 September 2012 17.19

                  @Anonim
                  ok..nanti saya share

                  Anonim
                  15 September 2012 01.18

                  @Aspirasi Soft
                  oke makasih mas. di tunggu secepatnya..

                  Anonim
                  2 Oktober 2012 04.04

                  bossss.. cracknya buat premium R3 nya mana bos... jangan lama-lama ya bosss....udah ditunggu penggemarmu nie....

                  3 Oktober 2012 19.58

                  @Anonim
                  OK

                  Anonim
                  6 Oktober 2012 11.49

                  Masih Blom ada ya Bos...?
                  Aduh mo liat laporan yg hari kemarin terblokir nih.....
                  Ngarep bener nih bos secepatnya....

                  6 Oktober 2012 21.24

                  @Anonim
                  beli aja di situs resminya..

                  Anonim
                  7 Oktober 2012 00.18

                  oke bos makasih.....
                  Beli mah bukan hacker namanya bos...

                  9 Oktober 2012 15.52

                  wa jg pake nih buat warnet ane, versi premium r3. lumayan enak dipake. tp memang msh ada bugnya. kadang 1 client stop yg lain stop jg. ga semua 1 doang. klo main game tertentu, billing ga sanggup ngeclose sendiri. mesti admin turun tangan. so far klo versi premium ga bikin ngelag game, klo desktop pro iya, pernah make jg. solusi biar ga sering ngelag alias kena dc pas main game spt point blank, biling client jgn di minimize, dibiarin aja aktif di desktop. itu yg kutahu

                  10 Oktober 2012 01.49

                  saya udah pakai billing ini oke tapi apa ada cara setting supaya paswod clien ndak bisa si buka oprt hanya admin aja yg bisa buka gimana bos

                  10 Oktober 2012 16.26

                  @raja arfian
                  wew.ane juga ga tw gan karena ga pernah make ini billing..ane cuma share berarti tes nya cuma sebentar

                  14 Oktober 2012 13.02

                  b;om ada juga gan, crack buat premium..?

                  Anonim
                  23 Oktober 2012 20.47

                  Lapor, Link nya rusak bos. Mohon perbaikannya.

                  24 Oktober 2012 00.54

                  @Anonim
                  link sudah diperbaiki

                  5 Desember 2012 16.03

                  mantap gan,, w dah coba,, cuma sayang klo di install di xp,, tampilan help'nya g ada jadi g bisa masukin kode reg'nya musti 5 hari istall lagi.. coz fitur pro'nya klo udah 5 hri g bisa di pake... sperti ( notice client, remote desktop, dll ).. klo bisa tolong saran bgmna supaya ni software bisa pro di xp... thankz

                  23 Januari 2013 11.52

                  Gan linknya dah di delete, upload lagi please...lagi butuh neh...thanks

                  23 Januari 2013 20.44

                  @WARNET SAKURA
                  link masih proses pencarian

                  Anonim
                  25 Januari 2013 18.13

                  btw serial numbernya mana gan ? ga ada di file rarnya ..

                  Anonim
                  3 April 2013 23.45

                  susyah bener nyari crack Premium...

                  Anonim
                  4 April 2013 11.48

                  gimana cara setting utk paket begadang agar otomatis client stop pada jam yg telah ditentukan?

                  13 Mei 2013 02.23

                  Gan..,,udh gx bsa di download...

                  13 Mei 2013 17.08

                  @jaja
                  login sebelum download
                  user+pass:aspirasisoft13+myaspirasisoft

                  13 Mei 2013 22.18

                  Akhirnya....!!,Bisa jg..!!! Mkasih Om Ats Petunjuknya.

                  Anonim
                  27 Juni 2013 11.35

                  Gan Link Nya expire. please reUpload. link send to my email sahanya@iname.com Thank you

                  Anonim
                  29 Juni 2013 10.33

                  @Anonimserial numbernya gak ada bosss...

                  2 Juli 2013 00.27

                  @Anonim
                  pake vbastrcmp buat dapat serial nyua

                  2 November 2014 10.58

                  todak work gan link nya
                  minta yang baru ommm
                  please omm
                  ditunggu ya

                  2 November 2014 11.00

                  File Not Found

                  The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

                  Possible causes of this error could be:
                  The file expired
                  The file was deleted by its owner
                  The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use
                  Home News Catalogue FAQ Terms of service Premium Link Checker Links Contact Us
                  © 2014 FileLoad, All Rights Reserved

                  3 November 2014 12.27

                  @putra rinjani
                  link sudah diganti

                  Poskan Komentar