Kamis, 10 Januari 2013

Naruto Shippuden Episode 295 Subtitle Indonesia [Mediafire]

480x60 Space Banner

Naruto Shippuden Episode 295 Subtitle Indonesia - Mediafire
Anime Information :
Title : Naruto Shippuden 295 Indonesia
Subtitle : Bahasa Indonesia (Hardsub)
Episode: 295
Date Released : 2012
Category : Video Manga
Publisher: TVTokyo
Format : MKV
Size : 55 MB
Download :
Password : aspirasisoft.us
Informasi:
Naruto Shippuden Episode 295 Subtitle Indonesia yang berjudul " Chikara Arc Episode 6" merupakan episode filler episode terakhir (final) yang khusus di rilis untuk memperingati rilisnya episode ke 500 oleh Naruto TV anime.
Status:

                                                • Belum rilis (akan dirilis Pada pukul 11 Malam ini)
                                                • Siap di Download
                                                                  Tolong bagi yang ingin share menggunakan link kami, harap link nya "dibungkus" menggunakan URL Shortener, misalnya, adfly, goo.gl, bit.ly, dan sejenisnya.

                                                                                480x60 Space Banner

                                                                                Enter your email address:

                                                                                Delivered by FeedBurner

                                                                                Jenderal sedang melihat Naruto Shippuden Episode 295 Subtitle Indonesia [Mediafire] dan Jenderal bisa menemukan aplikasi Naruto Shippuden Episode 295 Subtitle Indonesia [Mediafire] dengan url http://www.aspirasisoft.us/2012/12/naruto-shippuden-episode-295-subtitle.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi Naruto Shippuden Episode 295 Subtitle Indonesia [Mediafire] ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link Naruto Shippuden Episode 295 Subtitle Indonesia [Mediafire] sebagai sumbernya.

                                                                                36 comments

                                                                                27 Desember 2012 21.55

                                                                                Hahahahaha libuuurrrr...Naruto CS lagi pulang kampung...maklumlah kasihan kan capek juga habis ujian. Model ujiannya juga tidak main2...PERANG NINJA. Mana tidak ada kisi2 soalnya lagi, apalagi kunci jawabannya. Selamat menikmati liburan kali ini untuk semuanya. Happy holiday for all...

                                                                                27 Desember 2012 22.23

                                                                                :( yah , lama amat

                                                                                27 Desember 2012 23.05

                                                                                padahal nanggung banget
                                                                                tinggal episode chikara yang terakhir ja pakek libur

                                                                                Anonim
                                                                                28 Desember 2012 12.02

                                                                                hahha,, LIBUR,,,
                                                                                ayoo cepat ,, uda ga tahan ane pingin nonton,, dari kemarin ane tunggu ga bisa juga,,,

                                                                                28 Desember 2012 18.08

                                                                                yaaaahhh seminggu lg donk nunggunya,,,pdhl episode akhir ''chikara'', ;-)

                                                                                29 Desember 2012 19.58

                                                                                terpaksa nunggu nih

                                                                                Yusuf moh
                                                                                30 Desember 2012 02.11

                                                                                Hayuuu atuh ah' tong lami2 atuh libur na... Ud di tunggu bnget nii...

                                                                                nael amstrong
                                                                                30 Desember 2012 22.25

                                                                                Jiah kyak anak sklah aja libur sampah.......

                                                                                Anonim
                                                                                31 Desember 2012 06.10

                                                                                Busyet, musthi nunggu ampe tahun depan baru nongol lagi nie anime......

                                                                                Anonim
                                                                                1 Januari 2013 22.18

                                                                                gan saya mw rehuest game ghaib game buaatan anak indonesia tanks

                                                                                Anonim
                                                                                2 Januari 2013 00.53

                                                                                dasar cari aja di 4shared kan ada ghaib zip dan z-virus dan juga jurik eskape dll game buatan anak indonesia

                                                                                6 Januari 2013 12.56

                                                                                masi libur gan ......................
                                                                                buruan dong, seru ni kayaknya episode terakhirnya..

                                                                                6 Januari 2013 13.41

                                                                                aduh,,,, dah ga sbr nich, nunggu nya!

                                                                                6 Januari 2013 22.41

                                                                                ahhh, kok libur sich...
                                                                                oke ditunggu min.. ^^

                                                                                10 Januari 2013 09.10

                                                                                gan ini dah tgl 10 januari kq masih belum ada link downloadnya?????

                                                                                10 Januari 2013 11.12

                                                                                sambil nunngu link download naruto, donload dlu yok IDM 6.14 Built 5 (terbaru) di http://3dy92.blogspot.com

                                                                                10 Januari 2013 16.00

                                                                                udah tgl 10 bro...

                                                                                10 Januari 2013 19.29

                                                                                bro boleh copas link naruto nha kan,,

                                                                                10 Januari 2013 19.32

                                                                                bro kunjungi blog ane ea,
                                                                                chakyaulia.blogspot.com

                                                                                10 Januari 2013 21.28

                                                                                lama bro

                                                                                10 Januari 2013 23.42

                                                                                lama" ribas selesaimi tapi bukan mkv

                                                                                11 Januari 2013 04.46

                                                                                max download limit bro. g bs d download

                                                                                11 Januari 2013 04.49

                                                                                "This file reached max downloads limit " gmn gw downloadnya?

                                                                                11 Januari 2013 05.59

                                                                                Halloo
                                                                                mas saya mwu pasang iklan di blog mas,,klo mas mwu saya akan bayar mas,hub saya di 087849625084 atau di http://www.facebook.com/adiedonix.maxaliyanto?ref=tn_tnmn

                                                                                Anonim
                                                                                11 Januari 2013 06.57

                                                                                akhirnya, setelah sekian lama
                                                                                menunggu. Ijin Download gan.
                                                                                Makasih.

                                                                                11 Januari 2013 07.51

                                                                                wahhh terima kasih ya bang.. akhirnya bisa di download juga.. oya.. fileload nya juga terima kasih udah di kasih username dan passwordnya...

                                                                                11 Januari 2013 08.31

                                                                                wah ternyat udah bisa di download...!
                                                                                kunjungi juga ya blogku
                                                                                http://ifanancor.mywapblog.com/

                                                                                Anonim
                                                                                11 Januari 2013 12.53

                                                                                -_- nunggu a lama , 296

                                                                                Anonim
                                                                                11 Januari 2013 18.00

                                                                                This file reached max downloads limit

                                                                                11 Januari 2013 18.56

                                                                                gan 295 ggx bsa di download...
                                                                                mohon bantuannya....

                                                                                trimz...

                                                                                Anonim
                                                                                12 Januari 2013 09.39

                                                                                Lapor Komanadan, untuk link Naruto 295 tidak bisa dibuka komandan.

                                                                                12 Januari 2013 20.58

                                                                                @Anonim
                                                                                pake yg mirror gan bs... ko , oia mksh aspirasisoft ijin dolot ya.. :)

                                                                                12 Januari 2013 20.58

                                                                                @Anonim
                                                                                pake yg mirror gan bs... ko , oia mksh aspirasisoft ijin dolot ya.. :)

                                                                                Anonim
                                                                                15 Januari 2013 12.01

                                                                                thanks admin aspirasisoft ijin ngunduh yah

                                                                                Anonim
                                                                                15 Januari 2013 12.18

                                                                                lapor dan..! 290 linknya rusak gan

                                                                                15 Januari 2013 22.34

                                                                                @Anonim
                                                                                link nya maish bagus kok (IDWS)

                                                                                Poskan Komentar