Rabu, 30 Januari 2013

Internet Download Manager 6.15 Full Serial Number [Upafile]


Internet Download Manager 6.15 Full Serial Number [Upafile]

Internet Download Manager 6.15 Full Serial Number - Upafile
Software Information :
Title : Internet Download Manager 6.15 Full Serial Number
Date Released : 2013
Version : 6.15 Build 14
Category : Download Manager
Publisher: Tonec Inc.
Format : RAR
Size : 5.4 MB
Download :
Password : aspirasisoft.us
Informasi:
Internet Download Manager 6.15 Full Serial Number Build 14 merupakan aplikasi download manager terbaru yang banyak digunakan oleh user karena kemudahan dan kecepatannya dalam mendownload suatu file. Dalam versi ini sudah terdapat banyak perbaikan dibandingkan versi sebelumnya, diantaranya perbaikan pada IE Explorer dan beberapa situs file sharing. Kami juga sudha menyertakan IDM Lifetime Patcher 2.0 jika anda tidak ingin menggunakan trik serial number.
System Requirements:
  • Windows XP, Vista, 7, 8 (32 dan 64 bit)
      Internet Download Manager 6.15 Full Serial Number - Upafile
      Di dalam file rar saya sudah sediakan tutorial IDM aktif selamanya dan Patch. Jadi terserah anda apakah anda ingin menggunakan tutorial saya atau hanya pakai patch saja.


                                                Internet Download Manager 6.15 Full Serial Number [Upafile]

                                                Enter your email address:

                                                Delivered by FeedBurner

                                                Jenderal sedang melihat Internet Download Manager 6.15 Full Serial Number [Upafile] dan Jenderal bisa menemukan aplikasi Internet Download Manager 6.15 Full Serial Number [Upafile] dengan url http://www.aspirasisoft.us/2013/01/internet-download-manager-615-full.html,Jenderal boleh menyebar luaskannya jika aplikasi Internet Download Manager 6.15 Full Serial Number [Upafile] ini sangat bermanfaat bagi teman-teman Jenderal,namun jangan lupa untuk meletakkan link Internet Download Manager 6.15 Full Serial Number [Upafile] sebagai sumbernya.

                                                27 comments

                                                31 Januari 2013 09.19

                                                kog gak bisa di download bang... knapa ya????

                                                1 Februari 2013 12.04

                                                linknya corrupt gan..

                                                Anonim
                                                1 Februari 2013 15.07

                                                Iya, gan.... Ga bisa di download
                                                Mohon bantuan untuk link terbaru

                                                23 Februari 2013 01.15

                                                iya,, knp g bs di donlod ?
                                                apa jaringanny y?

                                                23 Februari 2013 21.21

                                                @rei rig
                                                link nya masih bisa kok
                                                coba cek jaringan anda dulu

                                                4 Maret 2013 14.59

                                                thanks gan

                                                Anonim
                                                6 Maret 2013 18.06

                                                kok nggak bisa gan

                                                9 Maret 2013 00.09

                                                @Anonim
                                                nggak bisa gimana?

                                                15 Maret 2013 14.00

                                                Gk bisa di download
                                                kita malah di bawa ke situs lain..
                                                pass klik Skip Ad
                                                aku klik link putlocked

                                                16 Maret 2013 13.04

                                                @dulla selayar
                                                yang di klik setelah SKIP AD itu continue as free user

                                                28 Maret 2013 18.28

                                                Thanks gan , ane download ...

                                                31 Maret 2013 19.35

                                                udh di coba langkah2 nya tapi tetep aja katanya SN nya masih palsu,gmn tuh gan?? ga bisa2 nih

                                                2 April 2013 00.34

                                                @Unknown
                                                makanya petunjuk nya baca baik2 dulu
                                                jangan asal input serial aja

                                                Anonim
                                                2 April 2013 19.59

                                                bang,,, koq masi gak bisa jga SNx,,?? padahal notepadx uwdah d run as tpi masi ttep gak bsa...
                                                mohon bimbingannya...

                                                Anonim
                                                3 April 2013 08.39

                                                uda ane coba , tetep aj gak bsa gan , uda sesuai petunjuk..
                                                cara pakek patch gmana gan?

                                                7 April 2013 01.45

                                                bang waktu saya instal masukin serial number, setelah saya masukin serial number yg dari abang ko, malah muncul "serial number anda palsu" bang minta serial number nya lagi dong..??

                                                Anonim
                                                11 April 2013 15.48

                                                wah...di coba tetep sama bro...!!!wkwkwkwkw ya lumayan SEO nya jadi naek deh...!!!wkwkwkw

                                                12 April 2013 01.47

                                                @Anonim
                                                pastikan koneksi udah mati klo mau di update
                                                dan matikan juga koneksi klo udah ke detect fake serial
                                                lalu lakukan patch ulang dan masukan serial ulang

                                                2 Mei 2013 05.50

                                                mantap
                                                work gan
                                                thanks :D

                                                13 Mei 2013 07.29

                                                gan gmna cara pke patchnya..?
                                                terus koneksi harus on atau off?

                                                13 Mei 2013 17.12

                                                @Wowo Supriyantoro
                                                udah ane jelaskan panjang lebar di dalam kok
                                                harus off koneksi

                                                30 Mei 2013 01.16

                                                Mas broo...ane udah instal and ikutin petunjuk dari Ente...tapi pas didaftarin keluar tulisan Internet Download Manager telah didaftarkan dengan Nomor Serial palsu.IDM dimatikan...padahal sebelum didaftarin..koneksi internet udah ane Off dulu...mohon pencerahannya mas broo..Thank's...

                                                30 Mei 2013 04.16

                                                @Wahyu Banderas
                                                patch nya udah di run as admin belum?

                                                30 Mei 2013 17.34

                                                Udah semua Mas Broo..

                                                MATIKAN KONEKSI INTERNET SEBELUM AKTIVASI
                                                1. Install IDM nya, lalu Buka menu pencarian (search) Apps, shortcut keyboard nya Logo Windows+Q
                                                2. ketik : notepad
                                                3. Setelah muncul notepad nya, klik kanan lalu run as administrator
                                                4. Ada pemberitahuan, klik YES
                                                5. Notepad nya telah terbuka, klik Menu File>Open (CTRL+o)
                                                6. Silahkan buka file yang beralamat di C:\Windows\System32\drivers\etc (bisa dipaste ke address bar) lalu enter
                                                7. Ganti jenis File yang ingin dibuka menjadi All Files (Ganti Text Documents (.txt) menjadi All Files)
                                                8. Buka file yang bernama hosts
                                                9. Copy kan kode berikut ke baris paling bawah:

                                                127.0.0.1 tonec.com
                                                127.0.0.1 www.tonec.com
                                                127.0.0.1 registeridm.com
                                                127.0.0.1 www.registeridm.com
                                                127.0.0.1 secure.registeridm.com
                                                127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
                                                127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
                                                127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
                                                127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
                                                127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
                                                127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
                                                127.0.0.1 star.tonec.com

                                                10. Setelah itu, save (CTRL+S)
                                                11. Buka IDM nya, lalu masuk ke menu Registration>Registration
                                                Lalu Masukkan first name, last name, email terserah anda
                                                dan masukkan serial di bawah (pilih salah satu)
                                                W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
                                                EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
                                                GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9

                                                Cara diatas udach ane lakuin berurutan..tetep ajach keluar tulisan IDM didaftarkan dengan Nomor Serial Palsu.IDM dimatikan...Thank's Mas Broo..Long Live Aspirasisoft.com..

                                                31 Mei 2013 22.14

                                                @Wahyu Banderas
                                                uninstall dulu IDM nya..lalu install lagi..lalu gunakan aja patch nya..jangan lupa patch nya di run as admin

                                                3 Juni 2013 15.33

                                                Di UnInstalnya make yang standart apa yang Full...soalnya udah pernah saya unistal make yang standart hasilnya sama juga...kalo make yang full ada efek sampingnya ga....Thank's.

                                                Poskan Komentar