Updates from December, 2016

  • Internet Download Manager 6.27 Build 1 Full Repack [Latest] 

    Internet Download Manager 6.27 Build 1 Full Repack

    Title : Internet Download Manager 6.27 Build 1 Full Repack
    Date Released : December 2016
    Version : 6.27 Build 1 Final
    Category : Download Manager
    Publisher : Tonec Inc.
    Repacked by: KpoJIuK
    Format : .ZIP
    Size : 7.5 MB

    (More …)

     
  • Internet Download Manager 6.26 Build 11 Full Repack [Latest] 

    Internet Download Manager 6.27 Build 1 Full Repack

    Title : Internet Download Manager 6.26 Build 11 Full Repack
    Date Released : November 2016
    Version : 6.26 Build 11 Final
    Category : Download Manager
    Publisher : Tonec Inc.
    Repacked by: KpoJIuK
    Format : .ZIP
    Size : 7.5 MB

    (More …)

     
  • Internet Download Manager 6.26 Build 8 Full Repack [Latest] 

    Internet Download Manager 6.27 Build 1 Full Repack

    Title : Internet Download Manager 6.26 Build 8 Full Repack
    Date Released : October 2016
    Version : 6.26 Build 8 Final
    Category : Download Manager
    Publisher : Tonec Inc.
    Repacked by: KpoJIuK
    Format : .ZIP
    Size : 7.5 MB

    (More …)

     
  • Internet Download Manager 6.26 Build 7 Full Repack [Latest] 

    Internet Download Manager 6.27 Build 1 Full Repack

    Title : Internet Download Manager 6.26 Build 7 Full Repack
    Date Released : October 2016
    Version : 6.26 Build 7 Final
    Category : Download Manager
    Publisher : Tonec Inc.
    Repacked by: KpoJIuK
    Format : .ZIP
    Size : 7.5 MB

    (More …)

     
  • Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch [Latest] 

    Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch

    Title : Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch
    Date Released : September 2016
    Version : 5.5.22
    Category : Manga Download Manager
    Publisher : Domdomsoft
    Medicine: Patch by TEAM REiS
    Format : .RAR
    Size : 10.1 MB

    (More …)

     
    • Syah Embo 3:29 am on October 8, 2016 Permalink | Reply

      gan tanya dong ..
      kenapa pas lagi update bookmark itu ada notif “cannot connect to license server” ??
      thx

      • aspirasisoft 4:16 pm on October 18, 2016 Permalink | Reply

        udah di patch belum?

        • Syah Embo 4:28 pm on October 19, 2016 Permalink | Reply

          udah … tapi pas update bookmark mesti gitu terus .. tau2 keluar sendiri DDSnya ..

          • aspirasisoft 2:26 am on October 20, 2016 Permalink | Reply

            coba kirimkan screenshot nya

    • Wahyu Creative 7:42 am on October 18, 2016 Permalink | Reply

      kenap udah dipath tapi ttep limited ya ?

      • aspirasisoft 4:16 pm on October 18, 2016 Permalink | Reply

        masukin serial number nya klo udah di patch

    • aspirasisoft 3:27 pm on November 13, 2016 Permalink | Reply

      changelog biasa dirilis oleh pembuat software

    • becek 9:23 am on November 24, 2016 Permalink | Reply

      Om, Link lalernya suspended semua tuh.
      Ditunggu Fix-nya ya.
      Thanks.
      😀

    • abraham 8:36 am on December 6, 2016 Permalink | Reply

      Gan.. kok yang mangahere gak bisa di download ya
      cuma folder’a doank yang ad.. image’a gak ad

      • aspirasisoft 11:54 am on December 6, 2016 Permalink | Reply

        ISP anda nge block situs mangahere
        pakai proxy dan masukkan di domdomsoft nya

        • abraham 11:16 pm on December 6, 2016 Permalink | Reply

          udah di coba pake proxy tetap g bisa..
          mangahere’a bisa terbuka pake browser..
          ada pencerahan.
          thx

          • aspirasisoft 8:26 am on December 7, 2016 Permalink | Reply

            saya sudah cek, ternyata pengaturan mangahere di server domdomsoft lagi bermasalah..

        • keita sama 7:01 am on December 7, 2016 Permalink | Reply

          masukin apa nya gan?…….maaf ganggu

          • aspirasisoft 7:29 am on December 7, 2016 Permalink | Reply

            proxy masukkan di domdomsoft nya (options>proxy)

            • abraham 7:40 am on December 7, 2016 Permalink

              udah di masukin juga proxy nya.
              tapi gak bisa juga.

              apa memang server mangahere lagi bermasalah?
              karena coba pake server yang lain aman aman aja.

            • aspirasisoft 8:26 am on December 7, 2016 Permalink

              saya sudah cek, ternyata pengaturan mangahere di server domdomsoft lagi bermasalah

            • abraham 9:36 am on December 7, 2016 Permalink

              ok.. makasih

              🙂

    • Lucky Putra 2:29 am on December 8, 2016 Permalink | Reply

      Gan kok ga bsa download dari mangafox?

      • Bisko 9:47 am on December 8, 2016 Permalink | Reply

        Lagi gangguan Bro di servernya, saya pake 3, XL dan spedol gak ada yang tembus

      • aspirasisoft 11:02 am on December 9, 2016 Permalink | Reply

        ada gangguan dari server domdomsoft pas nge download manga dari mangafox

    • Okky Harwanto Wijaya 10:51 am on December 9, 2016 Permalink | Reply

      kenapa saya tes download dari mangahere, gak mau download ??

      • aspirasisoft 11:01 am on December 9, 2016 Permalink | Reply

        ada gangguan dari server domdomsoft pas nge download manga dari mangahere

        • aan dwi fajar 11:22 am on December 9, 2016 Permalink | Reply

          kapan gan server nya pulih paling ga

          • aspirasisoft 2:16 pm on December 9, 2016 Permalink | Reply

            ane ga tau, ane ga kerja di domdomsoft
            dari kemarin2 emang gitu beberapa situs sulit download, klo bisa, gambar nya ga ke unduh

            • aan dwi fajar 4:07 pm on December 9, 2016 Permalink

              itu muali nya dari kapan server nya down

            • Bisko 4:47 am on December 11, 2016 Permalink

              kurang lebih udah seminggu

            • aan dwi fajar 11:35 am on December 11, 2016 Permalink

              server mangahere masih down hiks hiks

            • aspirasisoft 2:23 pm on December 11, 2016 Permalink

              biasanya sih server nya di perbaiki klo domdomsoft mau rilis program versi terbaru nya, entah kapan domdomsoft rilis versi selanjutnya

            • aan dwi fajar 9:12 am on December 15, 2016 Permalink

              min server mangainn juga lagi down ya

    • aspirasisoft 2:20 pm on December 11, 2016 Permalink | Reply

      adblock nya masih terbaca, pakai browser lain

    • aspirasisoft 11:56 pm on December 11, 2016 Permalink | Reply

      semuanya masih normal, cara download nya ada di bawah link download

      • aan dwi fajar 6:48 am on December 25, 2016 Permalink | Reply

        gan masih down kah servernya mau download jadi ga bisa

    • YuSan GuStin 10:21 am on December 12, 2016 Permalink | Reply

      Gan saya gabisa update semua web manga nya itu knpa yaa???
      selalu muncul tulisan kaya gini, uda gtw saya pake proxy di setting ny dan tetep saja gabisa update tulisanan error 503… Tolong bantuanya gan…

    • YuSan GuStin 10:21 am on December 12, 2016 Permalink | Reply

    • YuSan GuStin 11:44 am on December 12, 2016 Permalink | Reply

      gimana cara atasin masalah ini gan, saya gbisa update sama sekali

      • aspirasisoft 3:26 pm on December 12, 2016 Permalink | Reply

        cek koneksi internet nya, coba pake wifi lain atau jaringan lain
        periksa firewall nya, mungkin saja block domdomsoft nya
        sebelum pake proxy, proxy nya di tes dulu, banyak situs di google yg bisa cek proxy nya masih bagus atau udah mati

    • imouto 6:42 pm on December 12, 2016 Permalink | Reply

      min ini kok g bisa download disemuanya?? apa servernya error semua?? https://uploads.disquscdn.com/images/07f07daa4ab19472a954d56a131924a091375bf6b32fe83247652dd035037a22.jpg

      • aspirasisoft 4:55 am on December 13, 2016 Permalink | Reply

        klik aja yes biar di unduh daftar manga nya dari situs tersebut

    • lock_on 11:41 am on December 13, 2016 Permalink | Reply

      min mau tanya, apa lagi ada masalah sama mangahere di domdomsoft? saya kok stuck di ‘downloading’ mulu?

      • aspirasisoft 2:44 pm on December 13, 2016 Permalink | Reply

        server nya lagi error, mengenai mangahere sudah dibahas pada komen di bawah.

    • aan dwi fajar 5:37 pm on December 18, 2016 Permalink | Reply

      servernya masih ada gangguan ya lama amat gangguannya

    • aan dwi fajar 4:59 pm on December 24, 2016 Permalink | Reply

      serverdown

      • aspirasisoft 8:21 am on December 25, 2016 Permalink | Reply

        ane test ke mangahere dan masih belum bisa download
        saya udah bilang developer nya akan perbaiki server nya klo mau rilis versi baru.

    • Naru Frau 3:26 am on December 27, 2016 Permalink | Reply

      gan kok pas mau update list di mangago jdi ada tulisan “The remote name could not be resolved: service.domdomsoft.com”

      • aspirasisoft 2:20 pm on December 28, 2016 Permalink | Reply

        domdomsoft sudah berakhir kayaknya, website nya aja udah di tutup, nggak bisa diakses, begitupun dengan server nya

        • Naru Frau 3:08 pm on December 28, 2016 Permalink | Reply

          yaaahh….ada saran bagus gak gan untuk aplikasi download manga kayak domdomsoft? soalnya udah lama gunain aplikasi ini dan enak banget
          mohon sarannya gan 🙂

          • aan dwi fajar 11:48 am on December 29, 2016 Permalink | Reply

            kemungkinan domdomsoft ganti domain dan server
            kembali active lagi setelah tahun baru

            • Naru Frau 9:24 pm on December 30, 2016 Permalink

              wah, benaran ni?? haaa….syukurlah kalau emang gitu…soalnya udah nyaman banget kalau download manga pake domdomsoft

            • aan dwi fajar 5:30 am on December 31, 2016 Permalink

              itu masih dalam kemungkinan lo
              jangan terlalu berharap, tapi kalau kejadian nya gitu aku juga ikut senang lah udah dari dulu pake domdomsoft biuat download manga

          • aspirasisoft 8:24 am on January 2, 2017 Permalink | Reply

            banyak kok yang gratis di internet, kayak hakuneko, manga downloader, mangacrazy, mangaripper, dll.

            • aan dwi fajar 5:49 am on January 4, 2017 Permalink

              yang agan sebutin pas saya coba sering not respond kayak hakuneko baru 5 menit tak coba untukdownload langsung not respond

            • aan dwi fajar 5:16 pm on January 6, 2017 Permalink

              gan ada ga aplikasi yang buat download manga tapi ga selalu not respon

          • aan dwi fajar 5:16 pm on January 6, 2017 Permalink | Reply

            gan ada ga aplikasi yang buat download manga tapi ga selalu not respon yang bagus gitu

  • Internet Download Manager 6.26 Build 3 Full Repack [Latest] 

    Internet Download Manager 6.27 Build 1 Full Repack

    Title : Internet Download Manager 6.26 Build 3 Full Repack
    Date Released : September 2016
    Version : 6.26 Build 3 Final
    Category : Download Manager
    Publisher : Tonec Inc.
    Repacked by: KpoJIuK
    Format : .ZIP
    Size : 7.5 MB

    (More …)

     
  • Internet Download Manager 6.26 Build 2 Full Repack [Latest] 

    Internet Download Manager 6.27 Build 1 Full Repack

    Title : Internet Download Manager 6.26 Build 2 Full Repack
    Date Released : September 2016
    Version : 6.26 Build 2 Final
    Category : Download Manager
    Publisher : Tonec Inc.
    Repacked by: KpoJIuK
    Format : .ZIP
    Size : 7.5 MB

    (More …)

     
  • Internet Download Manager 6.25 Build 25 Full Repack [Latest] 

    Internet Download Manager 6.27 Build 1 Full Repack

    Title : Internet Download Manager 6.25 Build 25 Full Repack
    Date Released : August 2016
    Version : 6.25 Build 25 Final
    Category : Download Manager
    Publisher : Tonec Inc.
    Repacked by: KpoJIuK
    Format : .ZIP
    Size : 6.2 MB

    (More …)

     
  • Internet Download Manager 6.25 Build 24 Full Repack [Latest] 

    Internet Download Manager 6.27 Build 1 Full Repack

    Title : Internet Download Manager 6.25 Build 24 Full Repack
    Date Released : July 2016
    Version : 6.25 Build 24 Final
    Category : Download Manager
    Publisher : Tonec Inc.
    Repacked by: KpoJIuK
    Format : .ZIP
    Size : 7.4 MB

    (More …)

     
  • uTorrent Pro 3.4.8 Full Crack [Latest] 

    uTorrent Pro 3.4.9 Full Crack

    Title : uTorrent Pro 3.4.8 Full Crack
    Date Released : July 2016
    Version : 3.4.8 build 42445 Stable
    Category : Torrent Client
    Publisher : BitTorrent
    Format : .RAR
    Size : 27 MB

    (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel