Updates from October, 2016

  • CCProxy 8 Full Keygen [Latest] 

    CCProxy 8 Full Keygen

    Title : CCProxy 8 Full Keygen
    Date Released : October 2016
    Version : 8.0 Build 2016-10-13 09:37:27
    Category : Proxy Software
    Publisher : YoungzSoft
    Medicine : Keygen by thebestnarendra
    Format : .RAR
    Size : 1.1 MB

    (More …)

     
  • Corel PaintShop Pro X9 Ultimate Full Keygen [Latest] 

    Corel PaintShop Pro X9 Ultimate Full Keygen

    Title : Corel PaintShop Pro X9 Ultimate Full Keygen
    Date Released : August 2016
    Version : 19.0.1.8 Update 1
    Category : Image Editor
    Publisher : Corel
    Medicine: Keygen by X-Force
    Format : .RAR
    Size : 942 MB

    (More …)

     
  • Corel Painter 2017 Full Keygen [Latest] 

    Corel Painter 2017 Full Keygen

    Title : Corel Painter 2017 Full Keygen
    Date Released : August 2016
    Version : 16.0.0.400
    Category : Image Editor
    Publisher : Corel
    Medicine: Keygen by X-Force
    Format : .RAR
    Size : 344 MB

    (More …)

     
  • Smith Micro Poser Pro 11 Full Keygen [Latest] 

    Smith Micro Poser Pro 11 Full Keygen

    Title : Smith Micro Poser Pro 11 Full Keygen
    Date Released : May 2016
    Version : 11.0.4.32467
    Category : Animation Software
    Publisher : Smith Micro Software, Inc.
    Format : .RAR
    Size : 0.98 GB

    (More …)

     
  • ACDSee Ultimate 9.2 Full Keygen [Latest] 

    ACDSee Ultimate 9.2 Full Keygen

    Title : ACDSee Ultimate 9.2 Full Keygen
    Date Released : April 2016
    Version : 9.2.648
    Category : Photo Manager
    Publisher : ACD Systems International Inc
    Format : .RAR
    Size : 1o4 MB

    (More …)

     
  • Smadav Pro 2016 Rev. 10.6 Full Key [Latest] 

    Smadav Pro 2017 11.2 Full Key

    Title : Smadav Pro 2016 Rev. 10.6 Full Key
    Date Released : April 2016
    Version : 10.6.1
    Category : Antivirus
    Publisher : Smadav.net
    Medicine: Key
    Format : .ZIP
    Size : 1.2 MB

    (More …)

     
  • AutoCAD 2017 Full Keygen [Latest] 

    Autocad 2017 Full Keygen

    Title : AutoCAD 2017 Full Keygen
    Date Released : March 2016
    Version : 2o17 N.52.0.0
    Category : CAD Software
    Publisher : Autodesk
    Medicine: Keygen
    Format : .ZIP
    Size : 1.7 GB / 2.2GB

    (More …)

     
  • CorelDRAW Graphics Suite X8 Full Keygen [Latest] 

    CorelDRAW Graphics Suite X8 Full Keygen

    Title : CorelDRAW Graphics Suite X8 Full Keygen
    Date Released : March 2016
    Version : 18.0.0.448 Retail
    Category : Graphic Design Software
    Publisher : Corel Corporation
    Format : .ZIP
    Size : 1.84 GB

    (More …)

     
    • aspirasisoft 2:44 pm on March 21, 2016 Permalink | Reply

      Serial number and keygen for CorelDraw Graphic Suite X8
      https://binbox.io/t8TsF#F1h5MeMz

    • Dedi Sutarno 8:41 pm on April 26, 2016 Permalink | Reply

      permisi mau tanya Gan !, klo dipakai onlina slalu minta konfirmasi user ID / email, Cara menghilangkannya bagaimana?, mohon pencerahannya, Makasih

      • aspirasisoft 10:58 am on April 27, 2016 Permalink | Reply

        ada screenshot nya?

    • Dedi Sutarno 10:38 pm on April 27, 2016 Permalink | Reply

      Ini gan screenshootnya,…selalu minta konfirmasi user ID / email, tapi kalau tidak tersambung internet bisa di “skip”

      Terima kasih sebelunya…..

      • aspirasisoft 11:00 pm on April 28, 2016 Permalink | Reply

        daftar akun corel lalu sign in disitu
        tapi klo tidak salah kayaknya bisa di matikan login nya di menu file atau menu help klo tdk salah

    • Dedi Sutarno 10:40 pm on April 27, 2016 Permalink | Reply

      saya pakai windows 7 profesional 64 bit

    • aspirasisoft 6:28 pm on August 1, 2016 Permalink | Reply

      give your screenshot.

    • Syams Qomar 5:06 pm on August 5, 2016 Permalink | Reply

      Ada yang sudah berhasil instal?

      • aspirasisoft 5:05 am on August 6, 2016 Permalink | Reply

        klo ane ga berhasil install ga mungkin ane bisa buat screenshot nya seperti diatas. Anda terkendala di bagian mana nya?

        • Syams Qomar 3:09 pm on August 6, 2016 Permalink | Reply

          Saya heran gan. Ini sampai akhir, saya ngak diminta Instalation dan Activation Code. Cuma masukin Serial Number aja di awal. Emang begitu? saya takutnya belum teraktivasi. Tolong bantuannya,,,

          • aspirasisoft 3:37 pm on August 6, 2016 Permalink | Reply

            emang gitu klo X8, ga kayak versi sebelumnya yang minta installation code sama activation code

            • Syams Qomar 4:21 pm on August 6, 2016 Permalink

              Ini sudah teraktifasi ya. Tapi setiap buka aplikasinya selalu minta login email. Cara mengatasinya gimana?

  • Domdomsoft Manga Downloader 5.5.20 Full Patch [Latest] 

    Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch

    Title : Domdomsoft Manga Downloader 5.5.20 Full Patch
    Date Released : March 2015
    Version : 5.5.20
    Category : Manga Download Manager
    Publisher : Domdomsoft
    Format : .RAR
    Size : 10.4 MB

    (More …)

     
    • raficksama 7:56 am on March 18, 2016 Permalink | Reply

      Yang ditunggu

    • わた あなた 12:24 am on March 19, 2016 Permalink | Reply

      Makasih gan

    • Andre 8:24 am on March 23, 2016 Permalink | Reply

      Makasih

    • Truong Le Luong 3:58 pm on March 25, 2016 Permalink | Reply

      after patching i have “the program have stop working”, i have .net 4.0 no idea how this happen. if i install the old 5.5.13 version and it is find

    • Truong Le Luong 3:59 pm on March 25, 2016 Permalink | Reply

      after register i have “the program have stop working”, i have .net 4.0 no idea how this happen. if i install the old 5.5.13 version and it is fine after register.

      • aspirasisoft 1:36 am on March 26, 2016 Permalink | Reply

        uninstall, and install again and use update, don’t run patch. is it opened?

    • Bintang Lazuardi 11:55 pm on March 27, 2016 Permalink | Reply

      mantap, makasih banyak gan

    • YuSan GuStin 6:47 am on March 30, 2016 Permalink | Reply

      senmanga nya error, bisa difix in ga?

      • aspirasisoft 3:22 pm on March 30, 2016 Permalink | Reply

        senmanga nya bisa digunakan, mungkin saja ISP nya blokir koneksi ke senmanga
        solusi nya pakai proxy (Options>proxy)
        klo ga mau repot pake VPN

        • YuSan GuStin 12:34 am on March 31, 2016 Permalink | Reply

          kaya gini hasilnya..
          truz di update juga beberapa gabisa di update.. itu kenpa yaa gan??

          • aspirasisoft 11:06 pm on March 31, 2016 Permalink | Reply

            Itu artinya di blok sama ISP nya, harus pakai proxy atau VPN

            • YuSan GuStin 11:25 pm on March 31, 2016 Permalink

              Klo pake proxy, seyting ny dmn? Di mozilla nya gan? Bisa kasi step2 ny ga..

            • aspirasisoft 2:56 am on April 1, 2016 Permalink

              setting nya di domdomsoft lah, kan Anda mau download manga lewat domdomsoft
              Masuk di options (yang gambar obeng)lalu proxy
              Klo ga mau pake VPN, ga usah setting klo pake VPN

            • YuSan GuStin 3:07 am on April 1, 2016 Permalink

              Truz gan, itu kan dminta host, port, username, sma password.. Itu perlu d isi semua? Soalny klo drtd sy cari cman ad port nya aj yg dkasi..

            • aspirasisoft 8:59 am on April 1, 2016 Permalink

              Semua proxy punya IP (host) sama port nya. username password klo pake private proxy

            • YuSan GuStin 11:35 pm on April 3, 2016 Permalink

              gan saya uda pake proxy tapi tetep gabisa.. klo bole tau agan pake host port nya darimana? mungkin server yg saya pake juga di blokir

            • aspirasisoft 5:03 am on April 4, 2016 Permalink

              klo manga lain bisa dan manga itu ga bisa, berarti ada kerusakan dari sistem server domdomsoft nya
              saya pakai proxy dari singapura

            • YuSan GuStin 5:10 am on April 4, 2016 Permalink

              Oke.. Truz agan pake singapura bisa dwnload lewat senmanga ga??
              Dsaya yg gajalan tu mangafox, senmanga, kissmanga,uda pake proxy juga ttp ga jlan.. Sisany bsa jalan tnpa pake proxy juga..

            • aspirasisoft 6:19 am on April 4, 2016 Permalink

              klo ada pesan error can’t get manga details berarti ada error dari server domdomsoft nya, mangafox kayaknya lagi error di server domdomsoft
              selain itu aman2 aja, contohnya kissmanga bisa di download kok dengan proxy saya

            • YuSan GuStin 4:53 am on April 5, 2016 Permalink

              oke thank gan infonya..
              Btw klo agan bisa ga download lewat senmanga? klo agan bisa berarti masalahnya cuman d sya aj..

            • SuaraHati 3:17 pm on April 25, 2016 Permalink

              Saya juga gk bisa kog gan.. klo langsung buka dari web nya bisa.. so bukan karena masalah blokir atau proxy.. tapi dari dom dom nya.

            • aspirasisoft 4:49 pm on April 25, 2016 Permalink

              ada beberapa yang harus pake proxy dan ada juga yang memang rusak dari dom dom nya

    • Kirito Tejo 5:57 pm on April 2, 2016 Permalink | Reply

      gan yang ini bahasa indonesianya ada mangakita gk ya???

      • aspirasisoft 7:24 pm on April 2, 2016 Permalink | Reply

        ga ada gan, yang ada cuma bacamanga, pecintakomik, dan komikbaru
        klo mau ditambahin situs manga, request aja ke developer domdomsoft nya

    • Razeluxe V Aurellius 4:33 pm on May 22, 2016 Permalink | Reply

      Gan kok selalu force close abis di patch?

      • aspirasisoft 5:41 pm on May 22, 2016 Permalink | Reply

        pastikan .net framework 4.0 telah di install
        patch nya juga di daftarin ke antivirus nya sebagai bukan virus

    • jack 6:02 am on June 15, 2016 Permalink | Reply

      wlw kebaca sama antivir, tapi bukan virus kan gan?

  • SONAR Platinum 21.13 Full Keygen [Latest] 

    SONAR Platinum 21.13 Full Keygen

    Title : SONAR Platinum 21.13 Full Keygen
    Date Released : March 2016
    Version : 21.13.0.32 Newburyport
    Category : Recording Software
    Publisher : Cakewalk
    Format : .RAR
    Size : 521 MB

    (More …)

     
    • DJ SeanMoney 3:10 pm on July 15, 2016 Permalink | Reply

      Do Not Download….. Nothing But A Virus……. Pc Tech

      • aspirasisoft 7:48 am on July 16, 2016 Permalink | Reply

        choose hosting link below download link, don’t click the ads

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel