Updates from October, 2016

  • MAGIX Vegas Pro 14 Full Patch [Latest] 

    MAGIX Vegas Pro 14 Full Patch

    Title : MAGIX Vegas Pro 14 Full Patch
    Date Released : September 2016
    Version : 14.0.0.161
    Category : Video Editor
    Publisher : MAGIX
    Medicine: Patch by Team V.R
    Format : .RAR
    Size : 430 MB

    (More …)

     
  • Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch [Latest] 

    Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch

    Title : Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch
    Date Released : September 2016
    Version : 5.5.22
    Category : Manga Download Manager
    Publisher : Domdomsoft
    Medicine: Patch by TEAM REiS
    Format : .RAR
    Size : 10.1 MB

    (More …)

     
    • Syah Embo 3:29 am on October 8, 2016 Permalink | Reply

      gan tanya dong ..
      kenapa pas lagi update bookmark itu ada notif “cannot connect to license server” ??
      thx

      • aspirasisoft 4:16 pm on October 18, 2016 Permalink | Reply

        udah di patch belum?

        • Syah Embo 4:28 pm on October 19, 2016 Permalink | Reply

          udah … tapi pas update bookmark mesti gitu terus .. tau2 keluar sendiri DDSnya ..

          • aspirasisoft 2:26 am on October 20, 2016 Permalink | Reply

            coba kirimkan screenshot nya

    • Wahyu Creative 7:42 am on October 18, 2016 Permalink | Reply

      kenap udah dipath tapi ttep limited ya ?

      • aspirasisoft 4:16 pm on October 18, 2016 Permalink | Reply

        masukin serial number nya klo udah di patch

    • aspirasisoft 3:27 pm on November 13, 2016 Permalink | Reply

      changelog biasa dirilis oleh pembuat software

    • becek 9:23 am on November 24, 2016 Permalink | Reply

      Om, Link lalernya suspended semua tuh.
      Ditunggu Fix-nya ya.
      Thanks.
      😀

    • abraham 8:36 am on December 6, 2016 Permalink | Reply

      Gan.. kok yang mangahere gak bisa di download ya
      cuma folder’a doank yang ad.. image’a gak ad

      • aspirasisoft 11:54 am on December 6, 2016 Permalink | Reply

        ISP anda nge block situs mangahere
        pakai proxy dan masukkan di domdomsoft nya

        • abraham 11:16 pm on December 6, 2016 Permalink | Reply

          udah di coba pake proxy tetap g bisa..
          mangahere’a bisa terbuka pake browser..
          ada pencerahan.
          thx

          • aspirasisoft 8:26 am on December 7, 2016 Permalink | Reply

            saya sudah cek, ternyata pengaturan mangahere di server domdomsoft lagi bermasalah..

        • keita sama 7:01 am on December 7, 2016 Permalink | Reply

          masukin apa nya gan?…….maaf ganggu

          • aspirasisoft 7:29 am on December 7, 2016 Permalink | Reply

            proxy masukkan di domdomsoft nya (options>proxy)

            • abraham 7:40 am on December 7, 2016 Permalink

              udah di masukin juga proxy nya.
              tapi gak bisa juga.

              apa memang server mangahere lagi bermasalah?
              karena coba pake server yang lain aman aman aja.

            • aspirasisoft 8:26 am on December 7, 2016 Permalink

              saya sudah cek, ternyata pengaturan mangahere di server domdomsoft lagi bermasalah

            • abraham 9:36 am on December 7, 2016 Permalink

              ok.. makasih

              🙂

    • Lucky Putra 2:29 am on December 8, 2016 Permalink | Reply

      Gan kok ga bsa download dari mangafox?

      • Bisko 9:47 am on December 8, 2016 Permalink | Reply

        Lagi gangguan Bro di servernya, saya pake 3, XL dan spedol gak ada yang tembus

      • aspirasisoft 11:02 am on December 9, 2016 Permalink | Reply

        ada gangguan dari server domdomsoft pas nge download manga dari mangafox

    • Okky Harwanto Wijaya 10:51 am on December 9, 2016 Permalink | Reply

      kenapa saya tes download dari mangahere, gak mau download ??

      • aspirasisoft 11:01 am on December 9, 2016 Permalink | Reply

        ada gangguan dari server domdomsoft pas nge download manga dari mangahere

        • aan dwi fajar 11:22 am on December 9, 2016 Permalink | Reply

          kapan gan server nya pulih paling ga

          • aspirasisoft 2:16 pm on December 9, 2016 Permalink | Reply

            ane ga tau, ane ga kerja di domdomsoft
            dari kemarin2 emang gitu beberapa situs sulit download, klo bisa, gambar nya ga ke unduh

            • aan dwi fajar 4:07 pm on December 9, 2016 Permalink

              itu muali nya dari kapan server nya down

            • Bisko 4:47 am on December 11, 2016 Permalink

              kurang lebih udah seminggu

            • aan dwi fajar 11:35 am on December 11, 2016 Permalink

              server mangahere masih down hiks hiks

            • aspirasisoft 2:23 pm on December 11, 2016 Permalink

              biasanya sih server nya di perbaiki klo domdomsoft mau rilis program versi terbaru nya, entah kapan domdomsoft rilis versi selanjutnya

            • aan dwi fajar 9:12 am on December 15, 2016 Permalink

              min server mangainn juga lagi down ya

    • aspirasisoft 2:20 pm on December 11, 2016 Permalink | Reply

      adblock nya masih terbaca, pakai browser lain

    • aspirasisoft 11:56 pm on December 11, 2016 Permalink | Reply

      semuanya masih normal, cara download nya ada di bawah link download

      • aan dwi fajar 6:48 am on December 25, 2016 Permalink | Reply

        gan masih down kah servernya mau download jadi ga bisa

    • YuSan GuStin 10:21 am on December 12, 2016 Permalink | Reply

      Gan saya gabisa update semua web manga nya itu knpa yaa???
      selalu muncul tulisan kaya gini, uda gtw saya pake proxy di setting ny dan tetep saja gabisa update tulisanan error 503… Tolong bantuanya gan…

    • YuSan GuStin 10:21 am on December 12, 2016 Permalink | Reply

    • YuSan GuStin 11:44 am on December 12, 2016 Permalink | Reply

      gimana cara atasin masalah ini gan, saya gbisa update sama sekali

      • aspirasisoft 3:26 pm on December 12, 2016 Permalink | Reply

        cek koneksi internet nya, coba pake wifi lain atau jaringan lain
        periksa firewall nya, mungkin saja block domdomsoft nya
        sebelum pake proxy, proxy nya di tes dulu, banyak situs di google yg bisa cek proxy nya masih bagus atau udah mati

    • imouto 6:42 pm on December 12, 2016 Permalink | Reply

      min ini kok g bisa download disemuanya?? apa servernya error semua?? https://uploads.disquscdn.com/images/07f07daa4ab19472a954d56a131924a091375bf6b32fe83247652dd035037a22.jpg

      • aspirasisoft 4:55 am on December 13, 2016 Permalink | Reply

        klik aja yes biar di unduh daftar manga nya dari situs tersebut

    • lock_on 11:41 am on December 13, 2016 Permalink | Reply

      min mau tanya, apa lagi ada masalah sama mangahere di domdomsoft? saya kok stuck di ‘downloading’ mulu?

      • aspirasisoft 2:44 pm on December 13, 2016 Permalink | Reply

        server nya lagi error, mengenai mangahere sudah dibahas pada komen di bawah.

    • aan dwi fajar 5:37 pm on December 18, 2016 Permalink | Reply

      servernya masih ada gangguan ya lama amat gangguannya

    • aan dwi fajar 4:59 pm on December 24, 2016 Permalink | Reply

      serverdown

      • aspirasisoft 8:21 am on December 25, 2016 Permalink | Reply

        ane test ke mangahere dan masih belum bisa download
        saya udah bilang developer nya akan perbaiki server nya klo mau rilis versi baru.

    • Naru Frau 3:26 am on December 27, 2016 Permalink | Reply

      gan kok pas mau update list di mangago jdi ada tulisan “The remote name could not be resolved: service.domdomsoft.com”

      • aspirasisoft 2:20 pm on December 28, 2016 Permalink | Reply

        domdomsoft sudah berakhir kayaknya, website nya aja udah di tutup, nggak bisa diakses, begitupun dengan server nya

        • Naru Frau 3:08 pm on December 28, 2016 Permalink | Reply

          yaaahh….ada saran bagus gak gan untuk aplikasi download manga kayak domdomsoft? soalnya udah lama gunain aplikasi ini dan enak banget
          mohon sarannya gan 🙂

          • aan dwi fajar 11:48 am on December 29, 2016 Permalink | Reply

            kemungkinan domdomsoft ganti domain dan server
            kembali active lagi setelah tahun baru

            • Naru Frau 9:24 pm on December 30, 2016 Permalink

              wah, benaran ni?? haaa….syukurlah kalau emang gitu…soalnya udah nyaman banget kalau download manga pake domdomsoft

            • aan dwi fajar 5:30 am on December 31, 2016 Permalink

              itu masih dalam kemungkinan lo
              jangan terlalu berharap, tapi kalau kejadian nya gitu aku juga ikut senang lah udah dari dulu pake domdomsoft biuat download manga

          • aspirasisoft 8:24 am on January 2, 2017 Permalink | Reply

            banyak kok yang gratis di internet, kayak hakuneko, manga downloader, mangacrazy, mangaripper, dll.

            • aan dwi fajar 5:49 am on January 4, 2017 Permalink

              yang agan sebutin pas saya coba sering not respond kayak hakuneko baru 5 menit tak coba untukdownload langsung not respond

            • aan dwi fajar 5:16 pm on January 6, 2017 Permalink

              gan ada ga aplikasi yang buat download manga tapi ga selalu not respon

          • aan dwi fajar 5:16 pm on January 6, 2017 Permalink | Reply

            gan ada ga aplikasi yang buat download manga tapi ga selalu not respon yang bagus gitu

    • tadaima 6:43 pm on January 28, 2017 Permalink | Reply

      Permisi gan, mau nnya, cara pemakaian proxy di software ini gimana ya ?
      mohon bantuan tutorialnya.

      • aspirasisoft 3:06 am on January 29, 2017 Permalink | Reply

        buka menu options lalu proxy
        proxy gratis biasanya hanya berisi IP proxy dan port
        klo proxy berbayar biasanya pakai user dan password

        • tadaima 5:25 pm on January 30, 2017 Permalink | Reply

          saya udah makai proxy dari singapura, kok tetap gk bisa update manga list ?

          • aspirasisoft 12:04 am on January 31, 2017 Permalink | Reply

            entah, tanyakan sama developer software ini. Ga ada kejelasan software ini mau dilanjutin atau nggak.

          • aspirasisoft 3:56 am on February 1, 2017 Permalink | Reply

            server domdomsoft nya udah tewas kayaknya, domain nya aja ga bisa di buka

    • Sezan Mahmud 1:11 pm on January 30, 2017 Permalink | Reply

      hello i can’t update any of the mangalist!

      says- the remote name could not be resolved-services.domdomsoft.com! solution

      • aspirasisoft 12:04 am on January 31, 2017 Permalink | Reply

        Domdomsoft is dead! They server can’t be opened

        • Sezan Mahmud 12:44 pm on January 31, 2017 Permalink | Reply

          Now what!! recommend me an almost same alternative!

          • Andreas Fullbuster 2:42 pm on February 17, 2017 Permalink | Reply

            For those who looking for normal manga search “Hakuneko” or “Manga Crawler” on google,,It’s Manga downloader but not for Hentai,,it still working for me.

  • Lectora 16.2.2 Inspire Full Patch [Latest] 

    Lectora 16.2.2 Inspire Full Patch

    Title : Lectora 16.2.2 Inspire Full Patch
    Date Released : August 2016
    Version : 16.2.2 Build 10710
    Category : eLearning Software
    Publisher : Trivantis Corporation Inc.
    Medicine: Patch by MPT
    Format : .RAR
    Size : 1.03 GB

    (More …)

     
    • aspirasisoft 3:20 pm on September 18, 2016 Permalink | Reply

      link has been fixed, thanks.

    • Oppa Martins 12:37 am on September 20, 2016 Permalink | Reply

      it keeps installing when I run the app. and there’s nothing to install, just like that.
      what should I do? any idea?

      • aspirasisoft 1:13 am on December 14, 2016 Permalink | Reply

        install .net framework 4.0

    • aspirasisoft 1:14 am on December 14, 2016 Permalink | Reply

      there is no crack for lectora 17

  • Articulate Studio 13 Pro Full Patch [Latest] 

    Articulate Studio 13 Pro Full Patch

    Title : Articulate Studio 13 Pro Full Patch
    Date Released : July 2016
    Version : Update 8:1607.2021
    Category : Slideshow Creator
    Publisher : Articulate Global, Inc
    Medicine: Patch by MPT
    Format : .RAR
    Size : 278 MB

    (More …)

     
    • Syams Qomar 4:59 pm on August 6, 2016 Permalink | Reply

      Ini software untuk apa gan? “Artikulasi” kayak ada hubungannya dengan bahasa.

  • Lectora 16.2.1 Inspire Full Patch [Latest] 

    Lectora 16.2.2 Inspire Full Patch

    Title : Lectora 16.2.1 Inspire Full Patch
    Date Released : July 2016
    Version : 16.2.1 Build 10668
    Category : eLearning Software
    Publisher : Trivantis Corporation Inc.
    Medicine: Patch by MPT
    Format : .RAR
    Size : 1.03 GB

    (More …)

     
  • ProShow Producer 8 Full Patch [Latest] 

    ProShow Producer 8 Full Patch

    Title : ProShow Producer 8 Full Patch
    Date Released : July 2016
    Version : 8.0.3645
    Category : Slideshow tool Software
    Publisher : Photodex Corporation
    Format : .RAR
    Size : 73 MB

    (More …)

     
  • Uniblue Privacy Keeper 2016 Premium Full Patch [Latest] 

    Uniblue Privacy Keeper 2016 Premium Full Patch

    Title : Uniblue Privacy Keeper 2016 Premium Full Patch
    Date Released : July 2016
    Version : 3.1.2
    Category : Utility
    Publisher : Uniblue
    Medicine: Patch
    Format : .RAR
    Size : 6.6 MB

    (More …)

     
  • Lectora 16.2 Inspire Full Patch [Latest] 

    Lectora 16.2.2 Inspire Full Patch

    Title : Lectora 16.2 Inspire Full Patch
    Date Released : July 2016
    Version : 16.2 Build 10650
    Category : eLearning Software
    Publisher : Trivantis Corporation Inc.
    Medicine: Patch by MPT
    Format : .RAR
    Size : 1.03 GB

    (More …)

     
  • Kodak Preps 7.5 Full Activator [Latest] 

    Kodak Preps 7.5 Full Activator

    Title : Kodak Preps 7.5 Full Activator
    Date Released : July 2016
    Version : 7.5.0 Build 535
    Category : Imposition Software
    Publisher : Kodak
    Medicine: Patch/Activator by Samura1
    Format : .RAR
    Size : 312 MB

    (More …)

     
  • Chief Architect Premier X8 Full Patch [Latest] 

    Chief Architect Premier X8 Full Patch

    Title : Chief Architect Premier X8 Full Patch
    Date Released : June 2016
    Version : 18.3.1.2
    Category : Design & Drafting Software
    Publisher : Chief Architect Inc.
    Medicine: Patch
    Format : .RAR
    Size : 203 MB

    (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel