Updates from April, 2016

  • Adguard 6 Premium Full Patch [Latest] 

    Adguard 6 Premium Full Patch

    Title : Adguard 6 Premium Full Patch
    Date Released : March 2016
    Version : 6.0.214.1066
    Category : Ads Blocker Software
    Publisher : Adguard
    Format : .ZIP
    Size : 42 MB

    (More …)

     
  • Sony Vegas Pro 13 Full Patch [Latest] 

    Sony Vegas Pro 13 Full Patch

    Title : Sony Vegas Pro 13 Full Patch
    Date Released : June 2015
    Version : 13 Build 453
    Category : Video Editor
    Publisher : Sony Creative Software
    Format : .RAR
    Size : 405 MB

    (More …)

     
    • Mao Yan 1:16 am on April 7, 2016 Permalink | Reply

      I need lectora16 crack! thanks!

      • aspirasisoft 7:24 am on April 7, 2016 Permalink | Reply

        crack for lectora 16 still not available

    • snacker 10:36 am on April 23, 2016 Permalink | Reply

      tutorial instalnya kok nggak disertakan bingung min

      • aspirasisoft 4:25 pm on April 23, 2016 Permalink | Reply

        petunjuknya sudah ada, buka rar keygen nya, disitu ada file digisan.nfo, buka file itu pake notepad

        • snacker 1:27 pm on April 28, 2016 Permalink | Reply

          bingung min bhasane bikin tambah bingung pkek indo aja min

          • aspirasisoft 10:58 pm on April 28, 2016 Permalink | Reply

            lah kan ada google translate
            rumit klo saya mau ceritakan cara patch nya

          • aspirasisoft 11:07 am on June 1, 2016 Permalink | Reply

            translate aja di google translate

  • Daemon Tools Ultra 4.1 Full Patch [Latest] 

    Daemon Tools Ultra 4.1 Full Patch

    Title : Daemon Tools Ultra 4.1 Full Patch
    Date Released : March 2016
    Version : 4.1.0.489
    Category : Mount and Create image tool
    Publisher : Disc Soft Ltd
    Format : .ZIP
    Size : 22 MB

    (More …)

     
  • Mirillis Splash Premium 2.0.2 Full Reg Patch [Latest] 

    Mirillis Splash Premium 2.0.2 Full Reg Patch

    Title : Mirillis Splash Premium 2.0.2 Full Reg Patch
    Date Released : March 2016
    Version : 2.0.2.0
    Category : Video Player
    Publisher : Mirillis
    Format : .RAR
    Size : 23 MB

    (More …)

     
  • Comic Life 3.5.1 Full Patch [Latest] 

    Plasq Comic Life 3.5.5 Full Patch

    Title : Comic Life 3.5.1 Full Patch
    Date Released : March 2016
    Version : 3.5.1.32654
    Category : Comic Creator
    Publisher : plasq LLC
    Format : .RAR
    Size : 82 MB

    (More …)

     
  • Iobit Uninstaller 5.3 Pro Full Reg Patch [Latest] 

    Iobit Uninstaller 6.3 Pro Full Key

    Title : Iobit Uninstaller 5.3 Pro Full Reg Patch
    Date Released : March 2016
    Version : 5.3.0.138
    Category : Uninstall Tool
    Publisher : Iobit
    Format : .RAR
    Size : 11.2 MB

    (More …)

     
  • AutoCAD 2017 Full Keygen [Latest] 

    Autocad 2017 Full Keygen

    Title : AutoCAD 2017 Full Keygen
    Date Released : March 2016
    Version : 2o17 N.52.0.0
    Category : CAD Software
    Publisher : Autodesk
    Medicine: Keygen
    Format : .ZIP
    Size : 1.7 GB / 2.2GB

    (More …)

     
  • Domdomsoft Manga Downloader 5.5.20 Full Patch [Latest] 

    Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch

    Title : Domdomsoft Manga Downloader 5.5.20 Full Patch
    Date Released : March 2015
    Version : 5.5.20
    Category : Manga Download Manager
    Publisher : Domdomsoft
    Format : .RAR
    Size : 10.4 MB

    (More …)

     
    • raficksama 7:56 am on March 18, 2016 Permalink | Reply

      Yang ditunggu

    • わた あなた 12:24 am on March 19, 2016 Permalink | Reply

      Makasih gan

    • Andre 8:24 am on March 23, 2016 Permalink | Reply

      Makasih

    • Truong Le Luong 3:58 pm on March 25, 2016 Permalink | Reply

      after patching i have “the program have stop working”, i have .net 4.0 no idea how this happen. if i install the old 5.5.13 version and it is find

    • Truong Le Luong 3:59 pm on March 25, 2016 Permalink | Reply

      after register i have “the program have stop working”, i have .net 4.0 no idea how this happen. if i install the old 5.5.13 version and it is fine after register.

      • aspirasisoft 1:36 am on March 26, 2016 Permalink | Reply

        uninstall, and install again and use update, don’t run patch. is it opened?

    • Bintang Lazuardi 11:55 pm on March 27, 2016 Permalink | Reply

      mantap, makasih banyak gan

    • YuSan GuStin 6:47 am on March 30, 2016 Permalink | Reply

      senmanga nya error, bisa difix in ga?

      • aspirasisoft 3:22 pm on March 30, 2016 Permalink | Reply

        senmanga nya bisa digunakan, mungkin saja ISP nya blokir koneksi ke senmanga
        solusi nya pakai proxy (Options>proxy)
        klo ga mau repot pake VPN

        • YuSan GuStin 12:34 am on March 31, 2016 Permalink | Reply

          kaya gini hasilnya..
          truz di update juga beberapa gabisa di update.. itu kenpa yaa gan??

          • aspirasisoft 11:06 pm on March 31, 2016 Permalink | Reply

            Itu artinya di blok sama ISP nya, harus pakai proxy atau VPN

            • YuSan GuStin 11:25 pm on March 31, 2016 Permalink

              Klo pake proxy, seyting ny dmn? Di mozilla nya gan? Bisa kasi step2 ny ga..

            • aspirasisoft 2:56 am on April 1, 2016 Permalink

              setting nya di domdomsoft lah, kan Anda mau download manga lewat domdomsoft
              Masuk di options (yang gambar obeng)lalu proxy
              Klo ga mau pake VPN, ga usah setting klo pake VPN

            • YuSan GuStin 3:07 am on April 1, 2016 Permalink

              Truz gan, itu kan dminta host, port, username, sma password.. Itu perlu d isi semua? Soalny klo drtd sy cari cman ad port nya aj yg dkasi..

            • aspirasisoft 8:59 am on April 1, 2016 Permalink

              Semua proxy punya IP (host) sama port nya. username password klo pake private proxy

            • YuSan GuStin 11:35 pm on April 3, 2016 Permalink

              gan saya uda pake proxy tapi tetep gabisa.. klo bole tau agan pake host port nya darimana? mungkin server yg saya pake juga di blokir

            • aspirasisoft 5:03 am on April 4, 2016 Permalink

              klo manga lain bisa dan manga itu ga bisa, berarti ada kerusakan dari sistem server domdomsoft nya
              saya pakai proxy dari singapura

            • YuSan GuStin 5:10 am on April 4, 2016 Permalink

              Oke.. Truz agan pake singapura bisa dwnload lewat senmanga ga??
              Dsaya yg gajalan tu mangafox, senmanga, kissmanga,uda pake proxy juga ttp ga jlan.. Sisany bsa jalan tnpa pake proxy juga..

            • aspirasisoft 6:19 am on April 4, 2016 Permalink

              klo ada pesan error can’t get manga details berarti ada error dari server domdomsoft nya, mangafox kayaknya lagi error di server domdomsoft
              selain itu aman2 aja, contohnya kissmanga bisa di download kok dengan proxy saya

            • YuSan GuStin 4:53 am on April 5, 2016 Permalink

              oke thank gan infonya..
              Btw klo agan bisa ga download lewat senmanga? klo agan bisa berarti masalahnya cuman d sya aj..

            • SuaraHati 3:17 pm on April 25, 2016 Permalink

              Saya juga gk bisa kog gan.. klo langsung buka dari web nya bisa.. so bukan karena masalah blokir atau proxy.. tapi dari dom dom nya.

            • aspirasisoft 4:49 pm on April 25, 2016 Permalink

              ada beberapa yang harus pake proxy dan ada juga yang memang rusak dari dom dom nya

    • Kirito Tejo 5:57 pm on April 2, 2016 Permalink | Reply

      gan yang ini bahasa indonesianya ada mangakita gk ya???

      • aspirasisoft 7:24 pm on April 2, 2016 Permalink | Reply

        ga ada gan, yang ada cuma bacamanga, pecintakomik, dan komikbaru
        klo mau ditambahin situs manga, request aja ke developer domdomsoft nya

    • Razeluxe V Aurellius 4:33 pm on May 22, 2016 Permalink | Reply

      Gan kok selalu force close abis di patch?

      • aspirasisoft 5:41 pm on May 22, 2016 Permalink | Reply

        pastikan .net framework 4.0 telah di install
        patch nya juga di daftarin ke antivirus nya sebagai bukan virus

    • jack 6:02 am on June 15, 2016 Permalink | Reply

      wlw kebaca sama antivir, tapi bukan virus kan gan?

  • BarTender Enterprise Automation 2016 Full Patch [Latest] 

    BarTender Enterprise Automation 2016 Full Patch

    Title : BarTender Enterprise Automation 2016 Full Patch
    Date Released : March 2016
    Version : 11.0.2.3056
    Category : Barcode Software
    Publisher : Seagull Scientific
    Format : .ZIP
    Size : 551 MB / 557 MB

    (More …)

     
  • Master Collection CC 2015 Update 3 Full ISO [Latest] 

    Master Collection CC 2015 Update 3 Full ISO

    Title : Master Collection CC 2015 Update 3 Full ISO
    Date Released : February 2016
    Version : Update 3
    Category : Software Suite
    Packed by: m0nkrus
    Medicine: Patch, Crack
    Format : .RAR
    Size : 20.37 GB

    (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel