Updates from March, 2016

  • BarTender Enterprise Automation 2016 Full Patch [Latest] 

    BarTender Enterprise Automation 2016 Full Patch

    Title : BarTender Enterprise Automation 2016 Full Patch
    Date Released : March 2016
    Version : 11.0.2.3056
    Category : Barcode Software
    Publisher : Seagull Scientific
    Format : .ZIP
    Size : 551 MB / 557 MB

    (More …)

     
  • Master Collection CC 2015 Update 3 Full ISO [Latest] 

    Master Collection CC 2015 Update 3 Full ISO

    Title : Master Collection CC 2015 Update 3 Full ISO
    Date Released : February 2016
    Version : Update 3
    Category : Software Suite
    Packed by: m0nkrus
    Medicine: Patch, Crack
    Format : .RAR
    Size : 20.37 GB

    (More …)

     
  • iMindMap Ultimate 9.0.1 Full Crack [Latest] 

    Imindmap Ultimate 9.0.1 Full Crack

    Title : iMindMap Ultimate 9.0.1 Full Crack
    Date Released : 2015
    Version : 9.0.1
    Category : Mind Mapping Software
    Publisher : OpenGenius Ltd.
    Format : .RAR
    Size : 362 MB

    (More …)

     
    • TYM 11:01 pm on January 7, 2016 Permalink | Reply

      sekedar info min, itu link solidfile isinya DomDomSoftMangaDownloader 🙂

      • aspirasisoft 9:14 am on January 8, 2016 Permalink | Reply

        maaf atas ketidaknyamanannya, link solidfiles nya sudah kami isi dengan link Imindmap

    • moustafa 4:07 am on February 21, 2016 Permalink | Reply

      how can i download. plz help me?

      • aspirasisoft 9:56 am on February 21, 2016 Permalink | Reply

        click link, click “menuju link”, click SKIP AD, and download it

    • syawal portier 4:24 am on May 5, 2016 Permalink | Reply

      Min..
      pusing buat aktivasinya, bisa dibahasa Indonesiain aja gak?

      • aspirasisoft 5:24 pm on May 5, 2016 Permalink | Reply

        kan ada google translate, lagipula pengunjung blog ini bukan cuma dari Indonesia saja

  • Domdomsoft Manga Downloader 5.5.19 Full Patch [Latest] 

    Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch

    Title : Domdomsoft Manga Downloader 5.5.19 Full Patch
    Date Released : 2015
    Version : 5.5.19
    Category : Download Manager
    Publisher : Domdomsoft
    Format : .RAR
    Size : 10 MB

    (More …)

     
    • Dede Aja 7:52 pm on January 5, 2016 Permalink | Reply

      kenapa ga mau working yah, pasti domdomsoft stopped working terus pas mo di pake, ada saran kah suhu?

      • aspirasisoft 10:19 pm on January 5, 2016 Permalink | Reply

        .NET Framework 4.0 nya jangan lupa di install bang

    • Khalid Amr 11:44 pm on February 10, 2016 Permalink | Reply

      Password ?

      • aspirasisoft 12:18 am on February 11, 2016 Permalink | Reply

        ga pake password kok

    • Muhd Afiq 11:50 am on February 12, 2016 Permalink | Reply

      ane udah patch tapi (run as administrator) kok masih keluar limited

      • Muhd Afiq 11:55 am on February 12, 2016 Permalink | Reply

        thanks admin…ane lupa baca cara pakai ddsmd ^w <

    • Gilbumo 10:51 pm on February 15, 2016 Permalink | Reply

      thx working!

    • Lee 4:37 am on February 23, 2016 Permalink | Reply

      Min, mau tny bagaimana cara donlot manga dari Sen Manga? Kenapa selalu coba donlot gagal terus.
      Terus klo hentai manga juga ga bisa di donlot. Tolong di bantu klo bisa.

      • aspirasisoft 10:36 pm on February 23, 2016 Permalink | Reply

        Sen Manga dan hentai manga sudah di blokir oleh ISP Anda, jadi harus pake proxy biar bisa download

        • Muhammad Isfan Tauhid 1:16 pm on March 12, 2016 Permalink | Reply

          sy pakai hotspot shield, beberapa waktu lalu (baca sebulan atau lebih lama) sy masih bisa download hentai manga, tp brusan sy mau download malah gak bisa, semua chapter jadi kosong, ada solusi min ?

          • aspirasisoft 1:21 pm on March 12, 2016 Permalink | Reply

            kalau manga lain bisa ke download ga? atau cuma manga tertentu aja yang ga bisa?
            sebabnya sih ada beberap hal, kalau bukan situs manga nya yang sudah tutup, situs manga diblokir ISP, atau pengaturan situs manga di server domdomsoft yang mungkin tidak cocok lagi

    • Ricardo Torres 11:26 pm on February 25, 2016 Permalink | Reply

      how do you install the patch? and how do you update if you already have an older version installed?

      • aspirasisoft 10:08 am on February 26, 2016 Permalink | Reply

        I’ve included instructions in rar files, it named “Cara Pakai.txt”, but it is Indonesian. Copy update file and paste to installation folder, run as administrator patch, and browse “Domdomsoft Manga Downloader.exe” in installation folder, and click patch, and then enter the serial number

        • Ricardo Torres 2:21 pm on February 26, 2016 Permalink | Reply

          thanks

    • aspirasisoft 4:10 pm on March 5, 2016 Permalink | Reply

      kalau ga mau update database nya, berarti manga nya di block sama ISP nya, solusi nya pakai proxy atau VPN

    • aspirasisoft 6:18 am on March 17, 2016 Permalink | Reply

      ok, silahkan cek versi terbarunya disini : https://www.aspirasisoft.us/tag/domdomsoft

    • Arastha 11:31 am on April 2, 2016 Permalink | Reply

      thanks a lot.. hehehe baca –> “Cara Pakai.txt” –> baru work

  • Synthesia 10.2 Full Patch [Latest] 

    Synthesia 10.2 Full patch

    Title : Synthesia 10.2 Full Patch
    Date Released : 2015
    Version : 10.2.3742
    Category :  Piano keyboard trainer
    Publisher : Synthesia LLC
    Format : .RAR
    Size : 6.4 MB

    (More …)

     
    • princem 1:15 am on April 3, 2016 Permalink | Reply

      password for synthesia patch/ crack

  • MakeMusic Finale 2014.5 Full Keygen [Latest] 

    Makemusic Finale 2014.5 Full Keygen

    Title : MakeMusic Finale 2014.5 Full Keygen
    Date Released : 2015
    Version : 2014.5.6359
    Category : Music Notation Software
    Publisher : MakeMusic, Inc.
    Medicine: Keygen
    Format : .ZIP
    Size : 1.5 GB

    (More …)

     
  • Domdomsoft Manga Downloader 5.5.18 Full Patch [Latest] 

    Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch

    Title : Domdomsoft Manga Downloader 5.5.18 Full Patch
    Date Released : 2015
    Version : 5.5.18
    Category : Download Manager
    Publisher : Domdomsoft
    Format : .RAR
    Size : 10 MB

    (More …)

     
    • Taufan Haqiqi 6:53 am on February 3, 2016 Permalink | Reply

      download dari mangafox rata-rata gagal? terutama yang sudah di bookmark… ada solusi?

      • aspirasisoft 7:47 am on February 3, 2016 Permalink | Reply

        Coba pakai yang versi terbaru (5.5.19),kalau masih tidak bisa, mungkin ISP anda block situs manga, solusinya pakai proxy

    • Fedrian Malik 4:14 pm on February 7, 2016 Permalink | Reply

      ini yang paling terbaru nih?

    • Nara Kenza 1:34 am on February 11, 2016 Permalink | Reply

      kenapa pas mau di patch kok muncul “Nope ;(. Close the application.”
      padahal dom dom nya belum di buka sama sekali.. mohon pencerahanya..

      • aspirasisoft 6:32 am on February 11, 2016 Permalink | Reply

        cek di task manager, lalu kill domdomsoft nya kalau ada
        jangan lupa patch nya di run as administrator

    • aspirasisoft 4:29 pm on May 22, 2016 Permalink | Reply

      bisa, tinggal masukkan saja host sama port nya di menu options>proxy

    • aspirasisoft 11:07 am on June 1, 2016 Permalink | Reply

      di menu options>proxy

  • Domdomsoft Manga Downloader 5.5.14 Full Patch 

    Domdomsoft Manga Downloader 5.5.13

    Title : Domdomsoft Manga Downloader 5.5.14 Full Patch
    Date Released : 2015
    Version : 5.5.14
    Category : Download Manager
    Publisher : Domdomsoft
    Format : .RAR
    Size : 10 MB

    (More …)

     
  • Hotspot Shield Elite 5.20.2 Full Patch [Latest] 

    hotspot shield vpn elite 5.20.2

    Title : Hotspot Shield VPN Elite 5.20.2 Full Patch
    Date Released : 2015
    Version : 5.20.2
    Category : VPN Software
    Publisher : AnchorFree
    Format : .RAR
    Size : 30 MB

    (More …)

     
  • Domdomsoft Manga Downloader 5.5.13 Full Patch [Latest] 

    Domdomsoft Manga Downloader 5.5.13

    Title : Domdomsoft Manga Downloader 5.5.13 Full Patch
    Date Released : 2015
    Version : 5.5.13
    Category : Download Manager
    Publisher : Domdomsoft
    Format : .RAR
    Size : 11 MB

    (More …)

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel