Updates from March, 2016

  • Iobit Uninstaller 5.3 Pro Full Reg Patch [Latest] 

    Iobit Uninstaller 6.4 Pro Full Key

    Title : Iobit Uninstaller 5.3 Pro Full Reg Patch
    Date Released : March 2016
    Version : 5.3.0.138
    Category : Uninstall Tool
    Publisher : Iobit
    Format : .RAR
    Size : 11.2 MB

    (More …)

     
  • AutoCAD 2017 Full Keygen [Latest] 

    Autocad 2017 Full Keygen

    Title : AutoCAD 2017 Full Keygen
    Date Released : March 2016
    Version : 2o17 N.52.0.0
    Category : CAD Software
    Publisher : Autodesk
    Medicine: Keygen
    Format : .ZIP
    Size : 1.7 GB / 2.2GB

    (More …)

     
  • Domdomsoft Manga Downloader 5.5.20 Full Patch [Latest] 

    Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch

    Title : Domdomsoft Manga Downloader 5.5.20 Full Patch
    Date Released : March 2015
    Version : 5.5.20
    Category : Manga Download Manager
    Publisher : Domdomsoft
    Format : .RAR
    Size : 10.4 MB

    (More …)

     
    • raficksama 7:56 am on March 18, 2016 Permalink | Reply

      Yang ditunggu

    • わた あなた 12:24 am on March 19, 2016 Permalink | Reply

      Makasih gan

    • Andre 8:24 am on March 23, 2016 Permalink | Reply

      Makasih

    • Truong Le Luong 3:58 pm on March 25, 2016 Permalink | Reply

      after patching i have “the program have stop working”, i have .net 4.0 no idea how this happen. if i install the old 5.5.13 version and it is find

    • Truong Le Luong 3:59 pm on March 25, 2016 Permalink | Reply

      after register i have “the program have stop working”, i have .net 4.0 no idea how this happen. if i install the old 5.5.13 version and it is fine after register.

      • aspirasisoft 1:36 am on March 26, 2016 Permalink | Reply

        uninstall, and install again and use update, don’t run patch. is it opened?

    • Bintang Lazuardi 11:55 pm on March 27, 2016 Permalink | Reply

      mantap, makasih banyak gan

    • YuSan GuStin 6:47 am on March 30, 2016 Permalink | Reply

      senmanga nya error, bisa difix in ga?

      • aspirasisoft 3:22 pm on March 30, 2016 Permalink | Reply

        senmanga nya bisa digunakan, mungkin saja ISP nya blokir koneksi ke senmanga
        solusi nya pakai proxy (Options>proxy)
        klo ga mau repot pake VPN

        • YuSan GuStin 12:34 am on March 31, 2016 Permalink | Reply

          kaya gini hasilnya..
          truz di update juga beberapa gabisa di update.. itu kenpa yaa gan??

          • aspirasisoft 11:06 pm on March 31, 2016 Permalink | Reply

            Itu artinya di blok sama ISP nya, harus pakai proxy atau VPN

            • YuSan GuStin 11:25 pm on March 31, 2016 Permalink

              Klo pake proxy, seyting ny dmn? Di mozilla nya gan? Bisa kasi step2 ny ga..

            • aspirasisoft 2:56 am on April 1, 2016 Permalink

              setting nya di domdomsoft lah, kan Anda mau download manga lewat domdomsoft
              Masuk di options (yang gambar obeng)lalu proxy
              Klo ga mau pake VPN, ga usah setting klo pake VPN

            • YuSan GuStin 3:07 am on April 1, 2016 Permalink

              Truz gan, itu kan dminta host, port, username, sma password.. Itu perlu d isi semua? Soalny klo drtd sy cari cman ad port nya aj yg dkasi..

            • aspirasisoft 8:59 am on April 1, 2016 Permalink

              Semua proxy punya IP (host) sama port nya. username password klo pake private proxy

            • YuSan GuStin 11:35 pm on April 3, 2016 Permalink

              gan saya uda pake proxy tapi tetep gabisa.. klo bole tau agan pake host port nya darimana? mungkin server yg saya pake juga di blokir

            • aspirasisoft 5:03 am on April 4, 2016 Permalink

              klo manga lain bisa dan manga itu ga bisa, berarti ada kerusakan dari sistem server domdomsoft nya
              saya pakai proxy dari singapura

            • YuSan GuStin 5:10 am on April 4, 2016 Permalink

              Oke.. Truz agan pake singapura bisa dwnload lewat senmanga ga??
              Dsaya yg gajalan tu mangafox, senmanga, kissmanga,uda pake proxy juga ttp ga jlan.. Sisany bsa jalan tnpa pake proxy juga..

            • aspirasisoft 6:19 am on April 4, 2016 Permalink

              klo ada pesan error can’t get manga details berarti ada error dari server domdomsoft nya, mangafox kayaknya lagi error di server domdomsoft
              selain itu aman2 aja, contohnya kissmanga bisa di download kok dengan proxy saya

            • YuSan GuStin 4:53 am on April 5, 2016 Permalink

              oke thank gan infonya..
              Btw klo agan bisa ga download lewat senmanga? klo agan bisa berarti masalahnya cuman d sya aj..

            • SuaraHati 3:17 pm on April 25, 2016 Permalink

              Saya juga gk bisa kog gan.. klo langsung buka dari web nya bisa.. so bukan karena masalah blokir atau proxy.. tapi dari dom dom nya.

            • aspirasisoft 4:49 pm on April 25, 2016 Permalink

              ada beberapa yang harus pake proxy dan ada juga yang memang rusak dari dom dom nya

    • Kirito Tejo 5:57 pm on April 2, 2016 Permalink | Reply

      gan yang ini bahasa indonesianya ada mangakita gk ya???

      • aspirasisoft 7:24 pm on April 2, 2016 Permalink | Reply

        ga ada gan, yang ada cuma bacamanga, pecintakomik, dan komikbaru
        klo mau ditambahin situs manga, request aja ke developer domdomsoft nya

    • Razeluxe V Aurellius 4:33 pm on May 22, 2016 Permalink | Reply

      Gan kok selalu force close abis di patch?

      • aspirasisoft 5:41 pm on May 22, 2016 Permalink | Reply

        pastikan .net framework 4.0 telah di install
        patch nya juga di daftarin ke antivirus nya sebagai bukan virus

    • jack 6:02 am on June 15, 2016 Permalink | Reply

      wlw kebaca sama antivir, tapi bukan virus kan gan?

  • BarTender Enterprise Automation 2016 Full Patch [Latest] 

    BarTender Enterprise Automation 2016 Full Patch

    Title : BarTender Enterprise Automation 2016 Full Patch
    Date Released : March 2016
    Version : 11.0.2.3056
    Category : Barcode Software
    Publisher : Seagull Scientific
    Format : .ZIP
    Size : 551 MB / 557 MB

    (More …)

     
  • Master Collection CC 2015 Update 3 Full ISO [Latest] 

    Master Collection CC 2015 Update 3 Full ISO

    Title : Master Collection CC 2015 Update 3 Full ISO
    Date Released : February 2016
    Version : Update 3
    Category : Software Suite
    Packed by: m0nkrus
    Medicine: Patch, Crack
    Format : .RAR
    Size : 20.37 GB

    (More …)

     
  • iMindMap Ultimate 9.0.1 Full Crack [Latest] 

    Imindmap Ultimate 9.0.1 Full Crack

    Title : iMindMap Ultimate 9.0.1 Full Crack
    Date Released : 2015
    Version : 9.0.1
    Category : Mind Mapping Software
    Publisher : OpenGenius Ltd.
    Format : .RAR
    Size : 362 MB

    (More …)

     
    • TYM 11:01 pm on January 7, 2016 Permalink | Reply

      sekedar info min, itu link solidfile isinya DomDomSoftMangaDownloader 🙂

      • aspirasisoft 9:14 am on January 8, 2016 Permalink | Reply

        maaf atas ketidaknyamanannya, link solidfiles nya sudah kami isi dengan link Imindmap

    • moustafa 4:07 am on February 21, 2016 Permalink | Reply

      how can i download. plz help me?

      • aspirasisoft 9:56 am on February 21, 2016 Permalink | Reply

        click link, click “menuju link”, click SKIP AD, and download it

    • syawal portier 4:24 am on May 5, 2016 Permalink | Reply

      Min..
      pusing buat aktivasinya, bisa dibahasa Indonesiain aja gak?

      • aspirasisoft 5:24 pm on May 5, 2016 Permalink | Reply

        kan ada google translate, lagipula pengunjung blog ini bukan cuma dari Indonesia saja

    • William 3:56 pm on February 9, 2017 Permalink | Reply

      how to find my capture map. In the read me u said it would be shown when i made template. But I didn’t see anything change. please help me

      • aspirasisoft 12:36 am on February 13, 2017 Permalink | Reply

        We don’t know what is capture map, we just tested activation method

  • Domdomsoft Manga Downloader 5.5.19 Full Patch [Latest] 

    Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch

    Title : Domdomsoft Manga Downloader 5.5.19 Full Patch
    Date Released : 2015
    Version : 5.5.19
    Category : Download Manager
    Publisher : Domdomsoft
    Format : .RAR
    Size : 10 MB

    (More …)

     
    • Dede Aja 7:52 pm on January 5, 2016 Permalink | Reply

      kenapa ga mau working yah, pasti domdomsoft stopped working terus pas mo di pake, ada saran kah suhu?

      • aspirasisoft 10:19 pm on January 5, 2016 Permalink | Reply

        .NET Framework 4.0 nya jangan lupa di install bang

    • Khalid Amr 11:44 pm on February 10, 2016 Permalink | Reply

      Password ?

      • aspirasisoft 12:18 am on February 11, 2016 Permalink | Reply

        ga pake password kok

    • Muhd Afiq 11:50 am on February 12, 2016 Permalink | Reply

      ane udah patch tapi (run as administrator) kok masih keluar limited

      • Muhd Afiq 11:55 am on February 12, 2016 Permalink | Reply

        thanks admin…ane lupa baca cara pakai ddsmd ^w <

    • Gilbumo 10:51 pm on February 15, 2016 Permalink | Reply

      thx working!

    • Lee 4:37 am on February 23, 2016 Permalink | Reply

      Min, mau tny bagaimana cara donlot manga dari Sen Manga? Kenapa selalu coba donlot gagal terus.
      Terus klo hentai manga juga ga bisa di donlot. Tolong di bantu klo bisa.

      • aspirasisoft 10:36 pm on February 23, 2016 Permalink | Reply

        Sen Manga dan hentai manga sudah di blokir oleh ISP Anda, jadi harus pake proxy biar bisa download

        • Muhammad Isfan Tauhid 1:16 pm on March 12, 2016 Permalink | Reply

          sy pakai hotspot shield, beberapa waktu lalu (baca sebulan atau lebih lama) sy masih bisa download hentai manga, tp brusan sy mau download malah gak bisa, semua chapter jadi kosong, ada solusi min ?

          • aspirasisoft 1:21 pm on March 12, 2016 Permalink | Reply

            kalau manga lain bisa ke download ga? atau cuma manga tertentu aja yang ga bisa?
            sebabnya sih ada beberap hal, kalau bukan situs manga nya yang sudah tutup, situs manga diblokir ISP, atau pengaturan situs manga di server domdomsoft yang mungkin tidak cocok lagi

    • Ricardo Torres 11:26 pm on February 25, 2016 Permalink | Reply

      how do you install the patch? and how do you update if you already have an older version installed?

      • aspirasisoft 10:08 am on February 26, 2016 Permalink | Reply

        I’ve included instructions in rar files, it named “Cara Pakai.txt”, but it is Indonesian. Copy update file and paste to installation folder, run as administrator patch, and browse “Domdomsoft Manga Downloader.exe” in installation folder, and click patch, and then enter the serial number

        • Ricardo Torres 2:21 pm on February 26, 2016 Permalink | Reply

          thanks

    • aspirasisoft 4:10 pm on March 5, 2016 Permalink | Reply

      kalau ga mau update database nya, berarti manga nya di block sama ISP nya, solusi nya pakai proxy atau VPN

    • aspirasisoft 6:18 am on March 17, 2016 Permalink | Reply

      ok, silahkan cek versi terbarunya disini : https://www.aspirasisoft.us/tag/domdomsoft

    • Arastha 11:31 am on April 2, 2016 Permalink | Reply

      thanks a lot.. hehehe baca –> “Cara Pakai.txt” –> baru work

  • Synthesia 10.2 Full Patch [Latest] 

    Synthesia 10.2 Full patch

    Title : Synthesia 10.2 Full Patch
    Date Released : 2015
    Version : 10.2.3742
    Category :  Piano keyboard trainer
    Publisher : Synthesia LLC
    Format : .RAR
    Size : 6.4 MB

    (More …)

     
    • princem 1:15 am on April 3, 2016 Permalink | Reply

      password for synthesia patch/ crack

  • MakeMusic Finale 2014.5 Full Keygen [Latest] 

    Makemusic Finale 2014.5 Full Keygen

    Title : MakeMusic Finale 2014.5 Full Keygen
    Date Released : 2015
    Version : 2014.5.6359
    Category : Music Notation Software
    Publisher : MakeMusic, Inc.
    Medicine: Keygen
    Format : .ZIP
    Size : 1.5 GB

    (More …)

     
  • Domdomsoft Manga Downloader 5.5.18 Full Patch [Latest] 

    Domdomsoft Manga Downloader 5.5.22 Full Patch

    Title : Domdomsoft Manga Downloader 5.5.18 Full Patch
    Date Released : 2015
    Version : 5.5.18
    Category : Download Manager
    Publisher : Domdomsoft
    Format : .RAR
    Size : 10 MB

    (More …)

     
    • Taufan Haqiqi 6:53 am on February 3, 2016 Permalink | Reply

      download dari mangafox rata-rata gagal? terutama yang sudah di bookmark… ada solusi?

      • aspirasisoft 7:47 am on February 3, 2016 Permalink | Reply

        Coba pakai yang versi terbaru (5.5.19),kalau masih tidak bisa, mungkin ISP anda block situs manga, solusinya pakai proxy

    • Fedrian Malik 4:14 pm on February 7, 2016 Permalink | Reply

      ini yang paling terbaru nih?

    • Nara Kenza 1:34 am on February 11, 2016 Permalink | Reply

      kenapa pas mau di patch kok muncul “Nope ;(. Close the application.”
      padahal dom dom nya belum di buka sama sekali.. mohon pencerahanya..

      • aspirasisoft 6:32 am on February 11, 2016 Permalink | Reply

        cek di task manager, lalu kill domdomsoft nya kalau ada
        jangan lupa patch nya di run as administrator

    • aspirasisoft 4:29 pm on May 22, 2016 Permalink | Reply

      bisa, tinggal masukkan saja host sama port nya di menu options>proxy

    • aspirasisoft 11:07 am on June 1, 2016 Permalink | Reply

      di menu options>proxy

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel